查看: 2627|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家教】獄春《春嵐再起》全

小女第一次寫獄春,

希望各位看文的客官不要嫌棄啊!

阿我就廢話少說,

看文吧XD!

這篇文我也有在台論發過,

絕對不是抄襲喔!

獄春《春嵐再起》全

『哈伊!小春才不是蠢女人呢!獄寺先生才是章魚頭!』綁著馬尾的女孩這樣說著。
『靠!蠢女人!妳說誰是章魚頭?』銀髮男孩不爽的說。
『嗚哇!笨蛋…章魚頭不要抓我頭髮啦!還有不准叫我蠢女人!』女孩掙扎著。
『妳就蠢女人怎樣?』男孩加重手上扯住馬尾的力道,聽見女孩加大聲音的抗議。嘴角浮現一抹連自己都未曾察覺的微笑…

「獄寺!喂!獄寺,起來了!」一道擾人清夢的聲音,在熟睡的獄寺耳邊迴繞。獄寺皺了皺眉翻過身,試圖避開那道令他心生厭惡的聲音。可聲音的主人顯然耐性十足,不停的叫喚著。

「該死的!棒球笨蛋你就不能晚幾分鐘叫我嗎?」獄寺猛地睜開祖母綠的雙眼,帶著騰騰殺氣的等著眼前滿臉燦爛笑容的男人。

「阿綱找你喔!」山本滿臉笑容的回應著獄寺,很自然的忽略他眼神裡的殺氣和問題。

「十代首領?在哪裡?」獄寺聽見阿綱的名字,立刻收起一身懾人的怒氣。乖順的像狗。對,就像隻忠狗。

「阿哈哈!騙你的啦!」山本不怕死的爽朗笑著。

「山、本、武!」才剛收斂起怒氣的獄寺,立刻又放出一身的殺意。

「好啦好啦!別生氣嘛,阿綱說要你去接京子和小春,然後…」山本依舊維持著自始至終的陽光笑容。我說,阿武啊!你真的知道獄寺生氣了嗎?

小…春?他聽不清楚山本後來又說了什麼,因為他的思緒全被他話裡熟悉又陌生的名字吸引走了。

「獄寺?喂!獄寺!」山本講了一連串澤田綱吉的交代,卻發現總是滿口十代首領左十代首領右的獄寺隼人,一臉思春…喔!不,是一臉發呆樣的站著。

「獄寺!」阿武悄悄靠近獄寺耳邊,大叫一聲。

「靠!山本武你幹什麼?」獄寺耳朵一震,猛然發現自己竟在發呆,氣惱的對著朝他耳朵大吼的山本大罵。

「你思“春”喔?哈哈──」山本不怕死的狂笑,意有所指的說著。

「靠夭!你笑屁啊?不…不對!你說誰思春啊?」獄寺不爽的亮出炸彈,下一秒一是到山本說了什麼,俊俏的臉蛋一陣爆紅。

「你還真的是思“春”啊?阿綱真是太了解你了!哈!」看見眼前的男人竟然臉紅了,山本又爆出一串狂笑。

「十代首領說了什麼?」獄寺好奇的問。十代首領很了解我啊?獄寺不禁在心裡喜孜孜的想。

「阿綱他說:獄寺聽到小春就會發呆,我想應該是戀愛了。然後冽冬接話說:戀愛還好聽一點,明明就是思“春”。哈哈哈哈──…」山本武說完,又是笑聲收尾。我說阿武啊…你笑不累嗎?

「…」獄死氣暈的看著笑到抱著肚子喊疼的男人,無言的想:我怎麼會奢望從這笨蛋口中聽到好聽的話?

「獄寺,剛剛我說阿綱交代的事都有聽到嗎?」笑夠了,山本擦擦眼角笑出的淚,正色問道。

「…再說一次。」獄寺臭著一張俊臉,心不甘情不願的說。
然後,彭哥列不怕死的雨之守護者回應他的仍是一連串不停的爽朗嘲笑聲。

「真是麻煩…」獄寺揉亂一頭銀色毛髮,多年來抽高許多的修長身型靠在BMW M1 Homage概念車(註一)旁,火紅色的車身,讓他頭頂的銀和身上的黑,在義大利七月炎熱的太陽下,更加的顯眼。

她,要來啊?獄寺發愣的想著。一雙祖母綠的眼,微微垂下眼睫。渾然不覺自己出色的外貌引來身旁多少女人的注目禮。

『獄寺先生是笨蛋!小春不是蠢女人!不是不是!』『吵死了!蠢女人安靜一點!』『嗚哇!阿綱先生救命啊!獄寺先生要拿炸彈丟小春。』……
本來覺得那個聒噪的女孩真的好吵,總是自稱十代首領的未婚妻,也不想想十代首領喜歡的另有其人。但是……

『就跟你說不要纏著十代首領了!很危險耶!』『獄寺先生真的很笨,小春是未來黑手黨首領的未婚妻,當然要習慣危險啊!』『就說你蠢了,十代首領不可能跟你在一起。』『獄寺先生又說小春蠢了!小春說過小春一點都不蠢!』『蠢就是蠢,沒什麼好說的。』……
為什麼看見敵人在自己眼前抓住她,而將她救回來的不是自己,而是尊敬的首領時,他會覺得不甘心。甚至覺得她和十代首領對話的畫面很礙眼,而自己竟然忌妒起十代首領……

『獄寺…』『喂喂!你怎麼哭了?』『阿綱、阿綱先生他根本喜歡的就不是我…獄寺你…早就說過了…可、可是我還是好想哭…』『……妳看到什麼了?』『京子…和阿綱先生…他們…嗚嗚……』……
當那個總是活力充沛的和自己對罵的女孩倒在自己懷裡哭時,他竟然有想將尊敬的十代首領碎屍萬段,這種連他自己都被嚇到的衝動…為什麼?為什麼他會覺得緊抱著他哭泣的嬌小身影很惹人憐愛?這真的很不對勁……

『妳…還好嗎?』『嗯,我很好。抱歉,讓獄寺先生擔心了。』『誰…誰擔心妳啊?』『哈伊∼獄寺先生臉紅了!』『蠢女人少胡說八道!誰臉紅了?』『獄寺先生又叫小春蠢女人了!小春說過很多次,小春不是蠢女人啦!』『少囉嗦。』『……獄寺先生去義大利…會回來嗎?』『…不知道……』『這樣啊…』……
他不懂,不懂那個前幾天才在他懷裡哭得令他心疼的女孩,怎麼能在那天後對他甚至是對眾人笑的如此燦爛?他很擔心,可那該死的要面子,卻讓他無法坦誠。當女孩怯怯的問他什麼時候會回來時,他竟有股衝動想對她說:他不去了。理智讓他沒有的麼說,可出口的話語,卻讓自己清楚看見了女孩眼裡的期盼轉為失望。他心口一抽,他不懂,這樣的眼神為何會對他露出,這樣的注視一直都是時代首領專有的。他轉身,然後聽見女孩也轉身遠去的聲音,他們沒有留下任何聯絡方式,就這樣分開了……

『獄寺,小春有來電話你要不要聽?』『…不要。』山本常常這樣問他。
『獄寺,我們要回日本一趟,要不要一起?』『…我有任務。』十代首領曾經這樣問過他幾次。
『獄寺,小春生日在日本辦PARTY要不要來?』『…我…公文還沒趕完。』溫柔的京子每年都告訴他。
『獄寺,小春說他很想大家。』『…關我什麼事?』老姐老是意有所指的說著,硬是纏著他要他說:我也想小春。
『獄寺先生,小春不是蠢女人!』『蠢女人就是蠢!』多少次?在夢裡頭,他因為這樣的對話而笑著。

「…獄寺君…」溫柔的呼喚聲,在身旁響起。

「首領夫人!」獄寺回過神,對著眼前淡褐色長髮的女子恭恭敬敬的行禮稱呼。

「獄寺君這樣叫太生疏了,像以前那樣叫我京子就行了。更何況我和阿綱還只是男女朋友…」京子笑著說。

「那怎麼行?該有的分寸還是要有的。更何況您此次前來就是為了訂婚派對。」獄寺抬起頭,接過京子手上的行李廂,眼睛不由自主的往京子空蕩蕩的身後瞧去。那傢伙呢?他有些愣住了。

「小春,去機場的商店買東西了,等等就會過來。」獄寺正遲疑著該不該問,京子就露出了然於心的笑容說著。

「我…我沒有擔心她!」獄寺臉微微的紅了,聲音不自覺得大了起來。

「京子!」京子還來不及開口說話,一道清脆的聲音遠遠傳來。

「小春!」京子轉過身,回應著活力充沛的好友,笑著喚道。

獄寺閃神的看著眼前削短了長髮的女孩,仍是一身過盛的精力,但卻多了女人該有的嬌俏。他發現自己竟然紅了臉。

「好久不見,獄寺先生。」小春跑到他和京子面前,燦爛的笑著。

「好久不見,春…蠢女人。」到口的親暱呼喚,他嚥了下去,換上以往熟悉的稱呼。

「哈伊!獄寺先生怎麼一見面就叫小春蠢女人?」然後小春說著如同以往自然的對話。

「要你管!」獄寺嘴裡罵著。這樣很好,沒有任何改變真的很好……他想。

然後曾經停頓許久的熟悉爭吵聲,在義大利這塊熱情的土地,再次上演著…

─END─

作者廢言:

這是一篇獄春文。(眾:廢話。)

那…這是一篇同人文。(眾:又廢話。)

好吧…這是一篇正常向的文。(眾:是欠揍嗎?摩拳擦掌ing)

好啦∼不鬧了!

一直很想寫獄春文,

結果寫的蠻順手的XD∼

是說這篇在部落是長篇名字是《嵐起春境》,

不過還沒完結,

想要看長篇到我的部落去看吧!

*憶寧閣*http://emily64614.blog126.fc2.com/

大部分都是動漫和小說的同人,

女性向居多,

但還是有BL文,

不想看就不要誤闖地雷,

我都有在標題打得很清楚喔!

然後麻煩大家:

在部落看完文就留言,

覺得好看就按拍手。

那就謝謝看完這篇獄春文的各位客官啦>���<!
回復

我還以為不會看到正常向的文章XD
雖然我沒有看家教 但也大概可以知道內容(毆)
獄寺先生是個可愛的男人XD(毆飛)
回復

這篇又更加證明了獄寺是個悶騷型XD"
((小心被毆    躲XDD"
回復

恩恩~~
我比較想看山獄欸~
不過我超迷家教~就給你98分好了~~
回復

2# 棉棉星

我本來也很猶豫要不要發文XD~

因為都看到BL向的...

不過我還是發了啦>口<!

謝謝捧場喔!
回復

3# 幽〃鬼喵

他真的是很悶騷XD∼

就是衝著他悶騷才喜歡他的!(不是)
回復

4# 嵐亞

哇哈哈∼

我也還蠻愛8059的>���<!

不過我萌的主要配對是6918喔!

98分代表我還有進步空間∼不錯啦!
回復

隱隱約約都好喜歡獄春配,可能我只是喜超曖昧的男男之情吧=w=

結論果然是,

59真是個笨蛋!!!XDDD
回復

8# 傻明一號XD

男男真是好東西XD~
只是我寫的都很不純情...
有破18N的嫌疑(默),
好像不能放上來...

獄寺真的是笨蛋啊啊!!
回復

正常向的文章很稀少呢!
獄寺真是悶騷阿~(感嘆((被毆飛