樓主: 音也
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命雷格]轉世,屬於你和我的世界 21/10更新 章之一 (微悲...((快點進來~

我是音也,(叫我音就好)以下注意幾點:

※本人命題無能,內文可能和標題沒關係...

※此文大概有點…悲(音不太會寫…悲文((寫得差請見諒

※此文不知道有沒有cp(有的話…大概是雷格吧…((標題都說雷格了還說沒有cp!

※視角為格里西亞

※他們大概轉世了...(去了我們的世界

[吾命]轉世,屬於你和我的世界

章之一

一切一切都由那一天開始。

------他知道過去,或者是上一世的的事。

------他吿訴自己,無論是過去,還是現在,自己都是格里西亞•太陽。但心中另一把聲音吿訴他, 過去就過去了, 現在的他是格里西亞,不是過去那個聖殿之首。

之所以這樣想,都只是要催眠自己,告訴自己並沒有殺了自己最愛的人--- 雷瑟。

可惜這是一個事實,是一個無法改變的事實。

◆◇◆

就如之前的夢境, 雷瑟被一把劍刺穿胸膛。只不過閉上眼又睜開後, 雷瑟還是不會醒來。

永遠。

他知道是魔王的緣故,自己才不小心殺了雷瑟。

不小心。

有那麼多不小心嗎?

他第一次如此恨自己是魔王,如果自己不是魔王,就可以施起死回生術治好雷瑟。如果自己不是魔王,也不會殺了雷瑟吧。更河況, 雷瑟已為他死過一次了。

如果忘記一切,是否就不會被過去束縳呢?

◇◆◇

他來到了一個陌生的世界。

即使這個世界很有趣,也有很多的新奇的東西,但他一點也不開心, 一點也不感興趣。

沒有你的世界,一點也不好。

直至被人拉去上學,對哦,他『現在』才十五歲。他對上學沒有興趣, 直至開學那天,他看到了那個人。

這是...命運或是緣份嗎?

即使心中不斷告訴自己,不要上前去,但他的手腳卻像不聽他的指使,拉住了那個人,喊岀了他每一天都想念的那個人的名字。

「雷瑟。」

---TBC----

各位大大要留言喔!

有興趣可以去看我的另一篇文...穿越文[吾命x沉月](還有特傳) <尋>

我好像很喜歡寫穿越?
回復

喔喔喔,我好像很久沒更文了耶?(望上.

不好意思囉幾天之內大概會更~
回復