查看: 2877|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

吾命中毒==

天啊~~~~~
我真是病入膏肓了.....
連上國語課(小六時)
由一段文章:
看不到陽光(太陽),整天只能與寒冷(寒冰)、孤獨(孤月)、沙子(堅石)、黑夜(審判)....

我跟同學說,我上課都在想這個.....
他們的表情簡直就像是要送我去照光明神懺悔似的....
p.s我現在是國一,但上課還是會去"忘響國"神遊.....
光明神阿~
快救救你那陷於水深火熱中的子民吧!!
><

回復

我也中毒很深!!
歷史課的時候
上中國附近時有上的"中亞"和"西亞"(地名)
然後我就把西亞圈了起來
很開心地一直跟我姊講:
"有西亞耶!西亞!"

回復

你放心.....病毒不只你一個人才有....大家會陪你的
(+我> <

回復

我好像还算好,
我只是傍晚看着夕阳想到太阳,
看见警察想成审判小队,
晚上看见满天星星却想到孤月,
去公园会想到绿叶,
听到有人说他怎样怎样快死了,我居然想到罗兰,
看见书本想到白云,
穿鞋子我会想到坚石,
吃东西我想到烈火,
看见某人失恋我居然想到大地,
看到熬夜而有的黑眼圈我会想到暴风,
看书看到S或M字母就想到刃金,
吃零食我又会想到寒冰,
我没救了!

P.S:我来解释为什么会想到的。

太阳的不用解释了,有看就知道为什么会想到,
审判我想也不用解释吧,
看见满天星星就想到:今天没有月亮啊,然后就想到孤月了,
公园多数都会有树,看到树自然会看到叶子,
罗兰是死人啊,所以就........
白云给我的第一印象是会消失,第二印象是他很喜欢看书,
穿鞋子会看到地面,看到地面就会看到石头,然后就自然而然的想到坚石了,
食物是用火煮的,想到火就想到烈火了,
大地在我心目中就是个会让女人失恋的人,
想到暴风我就想到黑眼圈,反过来也一样,
刃金喜欢被人打,看到S或M就想到SM,接着就顺理成章想到刃金了,
零食会让我想到甜点这个词,接着就跟着想到寒冰了,
所以我才说我没救了。

回復

我也中毒拉(從小六開始,現在是國一)
上課整天都在想吾命和審判

回復

有一次在考試時閱讀測驗上有出現太陽和白雲看到那個我很開心的把這兩個詞圈起來
考完後我給有一個有看吾命的同學看我同學給我一個囧臉

回復

路客是在詩歌裏面閱讀到 “如浮雲般……”
直接當機……白雲白雲白雲……一直重複在腦海……(苦笑)
結果閱讀到歷史的時候……
當XXX國王要給予審判的時候 會怎樣怎樣在 哪裡哪裡舉行…… = =
路客直接聯想審判騎士在審判所審判人……(囧)
還有聽歌會聽到獨自在月光下(孤月騎士)……、如同萬花綠葉(綠葉騎士)……、在那寒冷的森山(寒冰騎士)……
路客也是差不多了……中毒程度簡直就是……(捂臉)

回復

回復

沒錯啊...
每次聽歌裡面有"太陽"兩個字
我就會浮現格里西亞的臉

還有公民課的"審計部"
不知道為何到腦袋裡就成了"審判所"orz...

每次"西亞古文明"
我都很想當它是"(格里)西亞古文明"
這樣才會認真去看....

還有很多....這裡寫不完啦~

總之我也嚴重中毒了b

回復

老師講到夸父追日,我心理一直大喊:「不能追到阿!!你追到了審判怎麼辦?」

回復