查看: 154278|回復: 7545
打印 上一主題 下一主題

接龍 經過的就麻煩接一下喔!

陰雨綿綿,誰都開心不起來.

(新增規則:請大家盡量不要接語助詞在最後喔!這會讓下一個接的人很難繼續。謝啦!)
講一下規則:
字數只要滿15字,沒有上限,而且只要音對了就好!
如果一個句子有兩人(或以上)接下去的話,由最後發帖的句子為基準
內容不用續
一個人不能自己接自己的,要等別人接下去.不然你就打長一點的也好.
要聊天的話請寫在接龍下,不可以不接接龍就發文喔!
違規的只要看到,我會先提醒,但是不聽的壞孩子,請不要來亂.
其他...等我想起來再講(忘記了)
反正大家玩的開心就好了
就 逛進來的拜託留一下八!

Thanks you

回復

意念之中,殘存著最後的願望,那個...只想讓她知曉的願望...

回復

過去的就放水忘掉吧,反正也無法回頭了.不如往前望去,未來將會是一片光明.

回復

力量並不是一切,選擇活在當下才是我們擁有的一切.

回復

人群之後,你是否隱藏著你我不知的另一面?你是否隱瞞著無人知曉的神秘迷團?

回復

望向無底深淵,隱約可以聽到絲絲的絕望,黑暗...往往是人們心中的恐慌.

回復

始終都找尋不到摯愛,我不盡慌了 哭了 到最後 我是否會在徬徨之中 煎熬致死??

各位大大都接得不錯 其實我一開始沒想到破音字的問題 但是只要字或音相同 都是可以接下去的喔!

回復

一直到秘密揭曉的瞬間,我始終不明白,我心中到底存在著愛?

回復

陸地上愚昧的人類阿!你們知不知道 在無形之中 你們已墜入 我所設的陷阱之中?
到底會不會有人發現 時間過的越來越快 日子越來越忙碌 就連歡樂的時光也消失了?
這一切都是我的傑作 我完美的倒數計時 末日的倒數計時......

最近都覺得學校的考試爆多 班導也真是的 都還沒考複習考和段考就在講畢旅(12月12日)(還有很久...)
害我都沒心情讀書了......

回復

回頭一望 那熟悉的身影已不復存 殘存的幽香提醒著你曾經來過
你不留下一語回音 不留下一絲刻印
如果你消失 至少我會發現
但是刻意的隱瞞 讓我的心 四分五裂...

不覺得有點眼熟嗎?(倒數第二句)

回復