查看: 7388|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 有關我(奶茶)的文章發表 4篇試閱PO上

因為我目前手上很多坑坑待填= ="

所以看看各位大大們想要哪一篇先發

原本說是有十個坑啦,不過有四個還沒有整理出內容只有大綱

所以就先不發了

嗯,就以上那六個~以下會有註解

p.s.請注意,6的話漾漾可能會強過頭(掩面)

個人可以投兩票喔^^

到17號截止喔~~

1.千年恨(架空)
千年以前的褚冥漾,在凡斯死後,跟著冰炎的腳步來到了千年以後
然而與冰炎等人毫無交集的他,究竟在心中盤算著什麼?
他究竟恨著誰?究竟在希冀什麼?

2.元素之子(架空)
世界上有許多元素存在,並且與人類和平共存
據說在很久以前,高等的元素可以以人類方式現形,只是因為人類的迫害,已經消失於世界
直到無殿帶出了冰炎--冰與炎元素之子,因此受到各方敬重
原以為沒有辦法在見到元素之子的他,卻在一次任務中,見到了同樣身為元素之子的褚冥漾

3.時流(架空)
沒有關於父母的記憶,冰炎只記得自己出自無殿
雖然連無殿也不曉得自己的來歷,但是他仍舊利用任務之餘尋找自己可能的足跡
某一天,在他看書時,從天上掉下一個學弟,自稱是妖師
究竟,冰炎的身分為何?又為何褚冥漾會與鬼族的安地爾走得很近?
為什麼,褚冥漾彷彿認識冰炎很久一樣?是不是,他知道他的過去?

4.迷徒(架空)
在眾人為了幫冰炎平衡體內力量時,在途中遭受到攻擊
然而,正當眾人都以為不行之時,一名稱為褚冥漾的人解救了他們
褚冥漾體內有著很強勁的力量,這點冰炎是很確定的
然而,在所有人危急之時,褚冥漾卻又不肯幫忙了?

5.擁痕(非架空)
冰炎離開學園到達焰之谷後三年,很多事情都變了
褚冥漾升上了黑袍,專門處理陰影的事情
正當他以為會過著這樣一成不便的日子時,扇董事卻命令他去找回冰炎?
就在這時,冰炎也接到夏碎打來的電話...?

6.黑夜中的真相(架空)
這世界分為明顯的黑與白,白,是由無殿為首領而成
而黑,則是由"冥"為首而成
所以這世界被分坐黑與白種族
但是平常冥是不管事的,只會在黑色種族即將滅絕時出手
也因此,有關於冥的神話相當多,但至少對方擁有可以與無殿披靡的力量是無錯的
某一天,無殿卻要冰炎接下一個代導?

請注意!!!

1.2.3.5.一定是冰樣

其他文章可以看看到時候要不要有配對或其他配對XD
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 47 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.94% (11)
11.76% (10)
15.29% (13)
9.41% (8)
20.00% (17)
30.59% (26)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

都很好看耶!!!!
我覺得 1 3 6 是必要看的拉
漾漾要像個BT才好ㄚ~~~~
回復

其實我都很喜歡耶...
1 3 4 6是一定要滴~!!!
尤其是 黑夜中的真相 & 千年恨
阿~~ 只要漾漾爆強就好哩~
回復

呵呵~我選一跟六~~(愛死奶茶的文了!!!)
不過,我希望奶茶寫第六的那個文稿~
楔子很好看喔~
期待下文(眼睛散發出光芒~)
回復

我選了流時和黑夜中的真相
其實也私心想看漾漾很強的樣子
像看冰炎被漾漾的實力下到的樣子(笑
回復

其實比較想看冰夏....
然後思考良久選了4和....呃!我忘了
奶茶加油喔^^
回復

果斷千年恨ww
我喜番以恨為底的文章=D
回復

唔唔∼∼
奶茶大人,蝶想看元素之子和黑夜中的真相啊∼∼
請加油∼∼我一定會持續追文追到天荒地老的∼∼
回復

嗚嗚 千年恨那篇好虐喔...
漾漾好可憐喔QAQ
夢果然比較喜歡開心的文

時流和擁痕的漾漾也感覺挺強的>_<

還有 黑夜中的真相那篇...
漾漾是不是『冥』的成員之一呢?

啊啊 都好想看喔∼
回復

奶茶,奶茶~ 小翼选……
4.迷徒,5.擁痕,3.時流
冰漾冰漾啊啊啊!!(迷:请冷静啊!!
回復