查看: 141947|回復: 4981
打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

很激動的看到了為月保留區,那個月是我嗎?
不管,我要搶><
重點是你不來上英文跑來用電腦也太誇張><

§神與使徒的單單§

ID:默月★等君至歿

如何稱呼:默月女皇(不對!)

要當:(選吧......為了想出這堆東西,我的鍵盤都快被我敲爆了)混沌之神XDD

能力:(只要不干犯其他人的領域,隨便選擇能力)(例:火之神不可控制水)那就光、暗、混沌、魔法、劍、鞭子......等等的。(你太誇張!!!)

長相:175公分,看似冷漠的美麗少女,黑色長直髮至腰,深紫色眼睛,永遠都穿著各式各樣款式的深紫色的洋裝,偶而戴著深紫色髮箍。

外表年齡:(汗......神的年紀誰會知道?)(這個嘛......外表年齡......)17歲><

個性:如月般陰晴不定,難以捉摸。

所賜與信徒的特殊能力:(使徒不必填)魔法(哪招?)正常一點的話:黑暗之法(就是讓四周變黑,當然自己看得到)、黑暗視物、光之神恩(抄襲樓上的樓上的好幾個樓上的治癒術)、飛行術、瞬間移動(你太誇張!!!)

想對創世之神說的話:你會寫小說嗎?呵呵。

想對毀滅之神說的話:你是誰,我不認識你。(冷漠樣)

想對信眾說的話:若敢背叛,你將受到,名為永恆的,懲罰。

回復

樓主家沒電腦喔,他是在圖書館用的。

我星期三在幫他整理吧(你可以在誇張一點!!!!)

喔算了,你自己努力好了(被打)

回復

我知道,半夜圖書館是不會開門的

叫我默月就好><

創世之神嗎?

恩......

沒事

他明天應該會上,我不知道他有沒有要去補習班自習,我有要去就是了

回復

祈羽小姐,混沌使徒可以無限多嗎(沒有這回事!)

話說你的創世神是要自己造還是開放我一直疑惑哈哈

我想你應該不會漏看這一樓

然後快點更新你快被罵了(被打)

回復

有我的資料嗎><

都沒人要來當信徒嗎>M<

混沌很讚阿(你可以在誇張一點)

我要去洗澡睡覺了><

牛奶(好怪的教法啊><)掰

回復

我補全科XDD

他補英數自(現在是爆料時間嗎?)

他一直催我買火鳳燎原,我偏不買(你這是示威?)

我先下了,大大掰><(這哪招?)

回復

有人嗎?原來那個月真的是我啊∼

結果我真的有跑去想我自己的人設喔XDD

等等再貼上來?

回復

稱號是指......

大地女神後面的那格富饒之神?

如果是的話我要

永恆之神

(你就是想懲罰人受永恆之苦罷了好不好!!!)

回復

SB這說法好熟悉,等等這是我先說的

我被抄了也該說好不甘心嗎

等等,我要去打設定

回復

我改好了喔

請自己去翻找

好啦,他在第7樓

那我先去打設定∼

回復