查看: 1264|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 犬神

第一章<br />
     我拿起熱騰騰的黑咖啡,放再嘴邊泯了一口,「呸!好難喝。」我一臉厭惡的放下杯子,「哈哈,亞爾力,你不喜歡喝咖啡嗎?」

明映影笑說,「怎麼可能?我堂堂犬神族後代,怎麼可能會不喜歡咖啡啊?」我強硬的反駁,「隨便你吧。」明映影轉過身去洗杯子,但我看的出來,他正在偷笑。

我在他背後做了個大大的鬼臉。

我叫亞爾力,是犬神族唯一的後代子孫,目前跟討厭鬼明映影住在一起,他是PASS COFFEE的老闆。

我看了看時鐘,已經6點了,我起身走出店門,「唉,亞爾力,你要回去了嗎?」明映影明故問的說,「不然咧?去找貓打架啊?」

我沒好氣的回他,「唉呀唉呀,堂堂的犬神族後代,還跑去跟凡間的貓打架啊?」明映影用「真是麻煩的小孩」的語氣說,「明映影,

你如果敢再說一個字,我就把你給四分五裂!」我白了他一眼,「唉唷~~好可怕喔!」明映影假裝害怕的退後好幾步。「白痴。」我罵完後

,走出咖啡屋。「啊,咖啡錢要付喔!」明映影在門完全關上以前,說了這句話。他真的很欠揍。

回到明映影的家,我躺在上鋪。

「啊~~好想回去喔~!」我對著天花板自言自語。

「叩叩!」有人敲了敲窗戶,我下床去開窗,「亞爾力!我好想你喔~!」剛打開窗戶,一個狼妖少女就跳進來抱住我,「天...天藍色?」

我不敢相信的看著天藍色,「如果你在這的話.....那就表示!」我滿心歡喜的看向窗戶,「好久不見,亞爾力。」一個狐仙少年走進來,「可

樂可!」我不是在做夢吧?

「你們怎麼會來?」我一邊把我藏在床鋪下的牛肉乾拿出來一邊問,「當然是來看你啊。」天藍色笑說,還搖了搖狼尾巴,「對了可樂可,

最近那邊怎麼樣?」我一邊啃牛肉乾一邊問,「嗯,達瓦匿一切都很好,女王陛下一直很想念你呢!」可樂可打趣的說。

達瓦匿是我的家鄉,在達瓦匿,能夠服侍女王的,不管是神、妖或仙,都是很被看好和尊重的,最高的是犬神族,再來是狐仙族,最後是狼妖族。

可樂可的爸爸,是我爸的朋友,而我小時候也常和可樂可玩,自然而然就變成了朋友。

到了晚上10點,明映影回來了。

「亞爾力......你......是在開派對嗎?」他看著滿地的「飼料」揚起細眉,露出陰影微笑,「哎呀!新面孔。」明映影看到了天藍色,

嗨!我是天藍色,狼妖族,100歲。」天藍色做了簡短的自我介紹,「妳好啊,我是明映影,我們家亞爾力給你添麻煩了。」「什麼我們家啊?別侮辱我犬

神族的血統好不好?」我白了明映影一眼,「總之,我要去洗個澡,在我上來之前,絕對絕對要把這裡收拾好,懂嗎?」說完,明映影就拿著浴袍下樓去了。

(待續)
抱歉一直待續啊
(因為有太多要寫)
夢想出書.......
回復

不錯喔!
突然覺得會蹦出另一個犬神族的女生
回復

哦哦哦!!!繼續增啊增啊!!!
回復

= )

很好看啦

但我看你的[待續]

永遠都看不到=  =

好啦 不虧你了

一定要有下集耶~
回復