樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

麥克風試音123~麥克風試音123~好了這一集沒神馬好講的!
所以直接切正題吧~~~((好混!

(作:你想體驗光明神的嚴厲嘛?)

(瑛:你想體驗十二聖騎士的嚴厲嘛?)

(作:.....算了)

第十一章:安全守則最終章:總之不管怎樣都要注意安全!

啊啊~好討厭的感覺!這種故意讓給我的行為更讓人感到嘔阿~~

我不懂,我真的不懂。「為甚麼?」「沒有為什麼。你真的贏了。」

你屁!鬼才相信好不好!我哀怨的看了他一眼。(→__→)

「呃....瑛,時間不早了,你快去吃飯吧!你肚子也餓了吧~」禮見老師趕緊向我講

「恩....老師再見。」

我默默的走了。可是.....沒想到還真被說中了!肚子好餓啊啊啊~~~~

*

拖著緩慢的腳步到飯廳,突然覺得不太對近.........

怪了?我為神馬會那些劍術阿?我明明之前只有揮劍而已啊?這也太怪怪怪怪怪怪怪了吧!!!!

糟糕,難到這就是所謂的鬼上身?(蝦米東東?)(作:我看是鬼打牆)

啊啊~我那時腦中也不知道再想什麼,所以連動作也莫名了嗎?

好詭。這實在好詭啊啊啊啊啊!!!!!我快變成孟克的『吶喊』了啦~~~~(欸你不要學漾漾的梗)

再我第N次的胡思亂想時,突然傳來一聲...「碰!!!!!」喔幹幹幹幹!!!痛痛痛死我了,居然好死不死撞到飯廳的門,這一撞讓我已經飛到遠方的心思終於回來了....

「隊長!!!」蛤?我抬頭看向前方,有幾個貌似暴風小隊的人在看著我,表情有些錯愕。等等,他們該不會以為我是暴風,

然後又因為改太多公文好幾天沒睡,最後撞到飯廳的門,因為沒看到門沒開.....「.............」「呃....可以讓我進去了嗎?」

我苦笑了下,然後慢慢的從僅剩的隙縫走進去。

一進去裡面,我默默的無視那大量怪異的眼光,然後再慢慢走到我的座位....「怎麼了嗎?怎麼發出那麼大的聲音?你還好吧?」

綠葉老媽子第一個上前問候我的情況,喔~綠葉你真是個好人!!!嗚嗚~我以前除了夜鈴以外都很少人對我這麼好!!!(眾:你到底經過神馬經歷阿?)

「沒事啦~我一時分神就不小心撞到門了。」「呵呵......」我聽到了!!我真的聽到了!!!誰?是誰再偷笑?!再笑小心我用膠帶貼你嘴巴喔!(=3=)

「這樣啊,那你要小心點喔!」「恩!」跟綠葉講完後,我們都走到座位坐好。

可是我居然無意間喵到太陽的嘴角一直一直上揚,就好像說:呵呵呵~報應!!

唉~我懶的理他了!我轉過頭,看到了非常低氣壓的氣場.......今天的犯人應該很欠揍,否則審判應該就不會黑著臉吃飯飯了.........

唉呀呀~現在坐在審判附近的人應該都很.....GG了。突然有種......最好還是不要坐在尼奧和雷瑟這種粉強、很有威嚴(?)的人旁邊。

除非他心情好,可是這種未知數的人,對我這種心臟脆弱(屁啦!)的弱女子(哪裡弱?),實在太危險了~~

所以我........還是乖乖吃飯吧~不過這飯廳也真的太太太太太.....(以下省略)『熱鬧』了。

該怎麼說呢?恩.....大概就是你可以邊吃飯邊看到食物在空中飛來飛去,看著看著都想來一句"Believe me I can fly~~~"

之類的.......不過,其他人都好淡定啊?看了看任何一位騎士長都很淡定的吃飯,而且還發現了一件怪事...

因為食物在飛總會砸到人吧?而那些聖騎士總有許多都遭殃然後越丟越多,可是完全沒碰到這桌。

難不成這一桌有神馬特製的,什麼東西都侵害不了的XX牌隱形防護罩吧?(謎:那是神馬鬼東東?)

欸.....好吧!算了,只要不甘我的事就好了~(好無情!!)惦惦的吃著飯,邊想說以後去暴風小隊有的忙了。

因為有這樣人生悲劇、睡眠不足的隊長,因該再忙也不忍心讓他自己忙吧~我覺得亞戴爾對暴風來說一定是光明神派來的天使吧~

畢盡亞戴爾都會幫他啊~~總之萬惡根源都是那個蛤蠣啦!(作:嗚哇阿~各位太陽派的別殺我啊~~~)

在心裡碎念了下,然後再繼續吃飯,「哈啾!」猛然抬頭一看,太陽正很優雅的打噴嚏,我慢慢的低下頭

然後.......偷笑。哈哈哈哈哈哈!!!!他難道不知道他剛才那個樣子很好笑嗎?有人優雅的打噴嚏嘛?看來我的碎念成功啦~~

這簡直比綠葉釘稻草人還靈嘛!在我摀著嘴巴,身體抽蓄不止的時候(你笑點很低欸),又感覺到了邪惡的視線......

欸欸欸!你知不知道一直瞪人會導致心靈越來越脆弱阿?我是無辜的好不好~~(有嗎?)

吼~~~~各位讀者就直接無視那個欠揍括號吧!!!每次都在吐槽我,又不是作者!(其實我就是作者)

........................切回正題,我一臉無辜的看著太陽,不是我要說阿~怎麼每次吃飯都會跟你槓上呢?

作者你也有梗點好不好?(作:不用你管啦~~((怒)

==========================小女是分隔線,揪咪~ˇ==============================

欸嘿嘿~各位大大啊~

我已經更文囉~

問題也請踴躍回答啊~~(但也不要無視正文喲~)

阿哈哈~總之就是這樣啦!揪咪ˇ(眾:很噁欸!!!!)
回復

女主的長相?(誤)因為自己話的沒辦法PO才用這的!
怪怪或不能看請見諒~

P.S:如果不能看請按右鍵,然後按:在新分頁中開起影像就行了!
回復

為毛~這是為毛~~??
都沒人留言是怎樣???
我寫的真有這麼爛嘛?((畫圈圈
留言你在哪~~~((吶喊
回復

羞羞~>/////<
超口愛的貓貓一隻獻給大家阿~XDD

回復

喔哦~我好感動啊啊啊~~~~((喜
我終於可以PO圖了!!!!!((泣
等了好久好久啊~(?)
吶~來放圖吧~

先是夜鈴!!!

然後是粉紅~

最後是暴風!

畫的很醜,傷害大家眼睛抱歉((掩面
歡迎給意見....但請別太惡毒
回復

改天會再PO女主的照片喔~
現在再放幾個人的圖圖吧~((你滾

飛(灰)晨:

白雲:

還有這個來亂的((啥?:

最後這個也是不知道的:

=======================

本來還有畫禮見的說~~~~
可是卻偏偏不見了啊啊啊啊!!!((掩面泣
只好認命再慢慢重畫了....
搞毛啊.....今天我畢業欸!!!
回復

呃.....各位大大
某鶴目前靈感缺乏中~
所以....拜託提供靈感吧~~
文文打的才一小段而已....((越說越小聲
總之就是這樣啦!!((是哪樣啊?
回復

這這這.....好吧我不知道我來幹嘛的= =

總之昨天太無聊用小畫家做了...

超不像的馬力歐!!!

好了,看完的各位可以去看眼科了= =
回復

第十二章:事件(上)

時間:晚上7:30分  地點:聖殿走廊   人物:自己

........吃完飯後,就趕快溜出來走廊散步(亂逛)了。不然在呆下去我弱小(?)的心靈就要受創了!!

「是說都沒人呢....」看著空無一人的走廊,夜光代替燭火照射下來,給人寧靜卻空虛的感覺。

在不知不覺中,我走到戶外來了。看著眼前的彷彿觸手可及的明月,我,說出了內心中的想法............「為毛搞得好詩情話意啊喂!!!!」

咳咳!一不小心就把好久不見(常常在見)的心底os說出來了。還好現在既沒人也沒鬼(你看的到鬼?)

呃、不,我並沒有看到....如果我可以的話。(到底再說啥啊你?)

唉~總之呢,我就在鬼附身(?)的情況下走到了戶外,不過,我到底來幹嘛的阿?((眾人跌到

「那個....你叫蘭瑛對吧?」恩?有人叫我嗎?轉過頭一看,我們親愛的可愛小白雲就出現在我的眼前。

「恩,是阿~」「........你,都不會嚇到嗎?」嗯哼哼~這是個好問題!「不會,因為通常都是我害別人被嚇到。」

「.........?」好萌。真的好萌。白雲你疑惑的臉蛋真的好萌阿阿阿阿!!!!.........咳咳!抱歉我太激動了。

「阿哈哈~也沒什麼啦~只是太常被人無視而已,不過你怎麼在這裡??」其實這個問題問了等於沒問(=__= )我又看不到白雲,他可能早就在這了。

「.......散步。」原來如此~可是他沒有吃飯嗎??不要學審判阿阿阿阿!!吃飯很重要的(你是豬嘛?)「你吃飯了嗎?」「吃了....」

.......毆買尬,對不起白雲我錯怪你了,為了賠罪讓我蹭蹭吧!(喂喂喂喂喂!!!#)呃...不是啦~各位就原諒我這個發揮母愛(?)的純真小女孩(?)吧~

「你........」「怎麼了?」「沒事.......」???到底怎麼了???白雲你有事可以跟姐姐(?)講沒關西喔~姐姐隨時都願意聽你講話的!((等等等等等你比他小吧?#

在我心底os加強版的狀況下,一陣大吼打破了寧靜,「白雲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」喔喔喔,烈火你再不停下來,我的耳膜就要破掉啦!!!

白雲緩緩的轉過頭,「........有事嗎?烈火騎士長。」「你在這裡阿,太陽找你!」「知道了........」語畢,白雲又消失於空氣之中。

「.............」「恩?你也在這阿!」「呃..哈哈~是阿。」烈火看了我幾眼,然後咕噥了一下「你這傢伙怎麼跟白雲一樣阿...」「恩?」

「沒事,我先走了。」烈火說完就轉身離開了。那麼,我也該走了。..........還有個位千萬不要在腦子裡亂想,"走了"的另一種意思,我還很健康的。

起身漫步走進聖殿中,邊思考著那天光明神他們說的話..........不知道現在夜鈴過得怎麼樣了?改天去看看她好了。

在邊發呆邊走路的情況下,很容易就會出現本作的經典場面(?)-------撞人!!(瑛:可以有梗點嗎?一直撞人我頭會痛欸~作:我就是愛用老梗啦,抱歉喔。((青筋浮現)

「喔.......痛!」「嗚.......」聽道前方的呻吟,我趕緊爬起來看今天的受害人是誰(?)...............這前面是怎樣?看這滿地的公文山,和一具昏睡中的屍體(?)

我........對不起你暴風。我真的不是故意的,是作者安排這樣的橋段!!咳!現在好像不是說這些的時候。

我趕緊將倒在地上的屍體...是暴風扶了起來,「暴風?暴風醒醒!醒醒阿!」「..............」已經完全睡著了嗎?

好吧。把命案現場...把散落一地的公文撿起來整理好後,在拖著暴風走到了十二聖騎士的房間。

「恩.....應該是這間吧。」看了下門板後,我就連人帶公文的拖進房裡。看著連行走都有些困難的房間,看來我沒走錯!

把公文勉強放在桌上之後,我再把已經昏睡過去的暴風放到床上。「恩......接下來,幫他看一下公文好了。」

走到桌子前,拿起了份公文改改看,其實還蠻簡單的嘛。

*半小時過後*

「恩~~終於改完啦!」身了伸懶腰,我真的有點佩服自已,整個房間的公文都改完了。

看了看時間,已經八點多了,才花了半個小時!阿哈哈~看來以前長期寫小說總算是有代價了!「恩....」

恩?轉過頭一看,暴風已經醒了。「你醒啦。」「恩....我又倒在走廊了嗎?」「是阿,不過你就繼續睡吧。我已經幫你改好了公文。」

「什麼?!!」暴風跳下床,那起了幾份公文,一直看,眼睛也越睜越大,「這....房裡全部的我可是要改5天阿!」诶?要5天嗎?怎麼差這麼多阿?

暴風猛然抬起頭,「你....真是太謝謝你啦~~」「呃...不、不客氣。」暴風好像是看到什麼寶一樣,感動到眼淚都流出來了。

「那...你以後有需要再找我吧!我先回去了。」「恩!」我趕緊衝了出來,完蛋,我好像答應了什麼不該答應的事。

我覺得我以後的人生,可能跟"休假"兩個字無緣了。還是快回去吧,雖說我有點為我以後人生感到擔心,不過至少暴風今天能睡個好覺了吧。

回到房裡,洗個澡後,我就有種很睏很睏的感覺,「阿~~~還是問後一下夜鈴吧。」打個呵欠,就拿出手機撥出熟悉的號碼。

「嘟~嘟~您撥的電話無人接聽。請稍候在撥,謝謝。」诶?怎麼沒人接,正當我奇怪之餘。手機上顯示了一個畫面。[您有一封簡訊]

簡訊?誰寄給我的?打開了簡訊,出現的畫面卻是!「__________________________救、命!」

=========================分隔線是啥能吃嗎?============================

我更了,我真的更了。
拜託別追殺我了!這次加了點懸疑的氣氛?((遭毆
回復

我我我我已經更文囉!
所以各位大大也來留言吧!
好了....我要去面壁了.......
回復