查看: 64502|回復: 403
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

哇大大寫的真好!!
很期待你的下一章喔
加油加油!!小的會支持你的!!
回復

WOW小的又再一次的讚嘆了!!
真的很厲害阿大大~
還是很期待下一篇喔  加油加油v(�︶�)y
回復

修改過更精彩了耶OUO
大大真的好厲害~
還是很期待下一章喔(你這是在催稿
加油~(笑
回復

這次的第六章好長~
下次會不會更長呢?(喂)
還是一句:好看到爆啊大大~
下一章也請加油v(�︶�)y
話說,墨雲羽感覺是個不好相處的人呢
不過小的很喜歡這樣的角色(茶)
回復

哈哈~總覺得墨雲羽一直在瞪自家學生~
還有啊,尼奧竟然對蘭瑛有興趣?!
期待後續發展~還有努力生文吧!(笑
回復

天啊你這首曲子寫得太好了!
以後如果出歌我要去買專輯~哈哈~
但是我還是比較期待看到正文~
大大你跑哪去了~?
我要文文~
回復

我也要點文~
我要點吾命啦吾命
快點更文吧~(你這傢伙也拖稿!
回復

喔耶你終於趕出來了!((拍肩
你還是做的到的啊~~
不像我還拖搞~((你還記得要趕搞啊#
加油~下篇下篇!((你又催搞!!
(樓上的大大~不好意思糾正妳(o’・_・)っ那個、墨雲羽其實並不喜歡瑛喔...抱歉糾正妳!)
回復

OAO你更文了!!(驚((你驚什麼#
不~~換我卡文了(,,#゚Д゚)
不過沒關係的我暑假會盡力補給大家還有你的(>д<)
(重點是我又要段考了-     - 期末考)
話說蘭瑛怎麼總是和太陽在那邊互瞪
我在旁邊會被視線波及然後被砍掉(,,#゚Д゚) ((等等等等你怎麼會在旁邊#
那麼又到我的嘮叨小時間了(/゚Д゚)/
期待下一集喔~喔耶耶我絕對不會更文的不要催我(/゚Д゚)/ ((喂喂喂喂喂#
回復

我怎麼覺得當我一上線時突然有道視線正在熱情的盯著我..?
好吧我想應該是錯覺.
總之 這裡是來自好久沒上線拖稿期也無限延長中的阿君的發言 大大安安(゜。゜)
很幸運的 某君的期末考已經完全結束 一點渣渣也不剩(?)
所以大大你可以完全地放心 因為某君並不會在因為段考而拖搞 會改成''沒靈感''這個藉口來當成理由的((喂#
不過某君說的都是事實阿..你說對不對,雲羽君?(笑)
在這裡某君還是很高興大大的靈感居然臨時作亂 造就了大大現在筆下的美妙文章 或許還會在多更新一章?
某君還是很不要臉的在套句老話:大大 下篇謝謝((笑((還不快去趕你的搞#
回復