查看: 3719|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【貓咪的家】來畫隻小櫻唄!

(其實圖是所謂的貓人.....?)

櫻櫻>> http://pinkcorpse.org/viewthread ... uid=6195#pid2922372 

這次換成小曦了喔∼今天很快就畫好了這樣。(?

蘇格蘭摺耳貓的耳朵真的好難畫喔......應該說,不知道該怎麼表達耳朵折起來的感覺∼
所以最後就畫成這樣了(哪招
然後手部我直接省略∼下次有空在畫有手的∼(欸)(超乾脆?

希望小曦你會喜歡∼(?
不過,那個暱稱我不知道有沒有人叫妳嵐耶(?)
呃∼我印象中是有,但是我想不起來是誰這樣叫你,所以就先寫了....說不定是我記錯了xDD
話說,果然我還是只有頭部畫的最好(點頭)(咦

突然想到,我都沒有上黑邊或是著色耶!!
下次有空在上色吧(趴(懶?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這是我畫出來的小櫻ww

某個幫我盯稿的朋友說:「為什麼你要描黑邊啊!!!!整個問題變超大!!!」

嗚嗚,我真的不是故意的啊!!我知道我描黑邊無能,但是我那時真的很無聊所以就隨手畫了......嗚嗚,我知道錯了啊!(跪

希望小櫻你會喜歡喔ww
說真的,我不太會畫貓咪,所以怎麼畫都是畫成貓人(欸
話說虎紋貓的特徵,好難表達∼(滾滾滾)(咦)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復