查看: 3717|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【貓咪的家】來畫隻小櫻唄!

(其實圖是所謂的貓人.....?)

櫻櫻>> http://pinkcorpse.org/viewthread ... uid=6195#pid2922372 

這次換成小曦了喔∼今天很快就畫好了這樣。(?

蘇格蘭摺耳貓的耳朵真的好難畫喔......應該說,不知道該怎麼表達耳朵折起來的感覺∼
所以最後就畫成這樣了(哪招
然後手部我直接省略∼下次有空在畫有手的∼(欸)(超乾脆?

希望小曦你會喜歡∼(?
不過,那個暱稱我不知道有沒有人叫妳嵐耶(?)
呃∼我印象中是有,但是我想不起來是誰這樣叫你,所以就先寫了....說不定是我記錯了xDD
話說,果然我還是只有頭部畫的最好(點頭)(咦

突然想到,我都沒有上黑邊或是著色耶!!
下次有空在上色吧(趴(懶?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雲彩~~~~~~~~~~~~~~
你好久沒有畫其他貓咪的圖了~快上來貼圖吧~

Viola:
嗯,寫其他貓咪的文沒問題,不過,話說我要寫的稿子已經堆積如山……(遠目
回復

我呢?我呢?
我想看我的....
櫻  你可以打其他人的文文?(歪頭)
畫的好好唷..
回復

不行
越看越像冰炎XD
不過沒關係~我超愛冰炎的~(愛心
冰炎學長好帥喔~(花癡模式啓動中
回復

好棒喔我也要#(吃你的吧#

sakura醬的的確很有冰炎血長(?)FEEL啊#
回復

額頭上的那些黑掉的頭髮。。。。。。
為甚麼一看便覺得挺像冰炎的ORZ?是我想象力太豐富還是甚麼?
不過挺可愛~謝謝~
回復

這是我畫出來的小櫻ww

某個幫我盯稿的朋友說:「為什麼你要描黑邊啊!!!!整個問題變超大!!!」

嗚嗚,我真的不是故意的啊!!我知道我描黑邊無能,但是我那時真的很無聊所以就隨手畫了......嗚嗚,我知道錯了啊!(跪

希望小櫻你會喜歡喔ww
說真的,我不太會畫貓咪,所以怎麼畫都是畫成貓人(欸
話說虎紋貓的特徵,好難表達∼(滾滾滾)(咦)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雲彩啊~我要看櫻櫻貓咪化的圖啊啊啊啊啊~
來吧快點貼上來吧~(要人家貼上來的話你先更新文吧(關你甚麼事
回復

sakura醬你寫得好棒(?

幫大家每貓每人一篇吧、就這樣決定了#(喂#
回復

之前說過想寫的文~
貓咪的家-小櫻、夏戀
           外面正下著傾盆大雨,可是櫻的前主人(不是夏!)不管到底天色如何,抓起櫻便把它拋出門外。
          「臭貓咪!以後不要回來!」主人狠狠的說了這一句後用力的關上門,只留下櫻孤零零的坐在門前。
            主人對櫻有時候挺壞,不乖的時候會打他,這次只不過是不小心打破了主人的香水瓶,嗯,好了,不小心打破了主人的香水瓶兩個、電視機一部、花瓶十個、杯子四隻,再加上不小心抓破了沙發,便被趕出門。
            櫻低下頭,看著水潭裡自己的倒影。
           記得小時候自己曾經是寵物店裡高高在上的那只貓咪,由於父母也是冠軍貓的關係讓他的價錢飄得超高,後來因為太貴的關係,店主大減價,只以原價三成的價錢賣出櫻,後來不用說,當然落得如斯田地。
           嬌生慣養的櫻吃不慣家裡的淡飯,便常常發小姐脾氣,如上述的打破了香水瓶兩個、電視機一部、花瓶十個、杯子四隻,加上抓破沙發,氣得主人不輕。
          沖進大雨中,櫻決定離開這個家,找新的生活去。
          「媽咪!有貓咪阿!」是奶聲奶氣的童音。櫻抬起頭一看,是個可愛的小男孩,旁邊還有一個手上掛著CHANXX 皮包的女人。
          「流浪貓很多跳蚤的!不要碰它!」大概是男孩的媽媽的女人尖聲說,馬上把男孩帶走。
           即使女人走遠了,櫻還可以依稀聽見女人尖聲的說:「流浪貓當然不可以碰!真的是阿!乖,別哭,想要貓貓嗎?媽媽現在買一隻冠軍貓給你噢!」
           冠軍貓……我以前也是。至少父母是。
           櫻開始覺得肚子餓了,跑進了小路裡,希望找到食物,要知道那裡附近有很多食店,進去一看,裡面也有很多貓咪,不過每只看上來也好像餓了很久,而且……
           好像想殺了櫻一般。
           櫻退後了一步,可是為首的一隻貓咪撲上來,低聲說:「你不是流浪貓,而且不是我們的一分子! 不過既然姿色不錯,便讓本大爺試試吧!」
         「放開我!」
           「哦?是個潑辣的丫頭?本大爺更加喜歡!」那只壓在櫻身上的貓露出了淫笑,口中腐爛的魚臭味噴到了櫻面上,櫻不斷掙扎,希望能夠逃離魔掌。
            「放手!」頭上傳來威嚴的聲音,是個人類女子。黑髮的她那猶如狩獵的獅子那麼精明的深藍瞳瞪著壓在櫻身上的貓,就算穿著細肩上衣牛仔短褲,在當時的櫻眼中根本是天使。
            流浪貓落荒而逃,只留下櫻和女人一人一貓。
           「貓咪,有沒有興趣當我的貓咪?」女子笑道「我可是個很好的主人,可愛的貓咪,放心來吧。」
            櫻貌似明白的點點頭,然後很放心的跳進女子懷裡。
          「貓咪,我叫夏戀,從今天開始,是你的主人噢!」夏撫摸著櫻柔軟的毛「你的脖子上掛著的名牌是不是櫻花?那麼,你便叫櫻櫻,好嗎?」
            新的主人好像特別喜歡用疊字,不是嗎?
            安心的窩在主人懷裡,櫻知道自己這一次應該遇上了一個好主人。
**
            兩天后。
         「櫻櫻!你跟我站住!我的平板電腦智慧手機全都被你抓花了!我要殺了你!」
         「喵嗚~」
         「不要露出可憐的神情!我會捨不得追殺你的!啊啊渾蛋!竟然令我心軟了!」
           三天后。
         「櫻櫻! 我新買的小說被你抓破了!你跟我站住!」
         「喵~」歪頭看著主人。
         「啊啊啊啊!長的那麼抵死的可愛幹嗎!令我又捨不得追殺你了!」
            四五六七八九天后。
         「渾蛋!不要抓我的面!」
         「不要假扮你很可愛!我這次一定要追殺你的!」
            櫻落荒而逃。
           就算多溫柔的主人,大概會受不住櫻的破壞能力而抓狂,這點是肯定沒錯的。
**
寫得好差......(默     
是不是很奇怪?
雲彩和曦你們覺得怎麼樣?怎樣修改才好?下一個要寫的是誰?
回復