樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

恩.冒天的帳號要等有時間才能去註冊
因為最近沒什麼時間可以用電腦,抱歉~~~><
鮮鮮的帳號茜有噢~不過很少用就是了,而且這兩者功能還不太熟悉
格里西亞恭喜你晉升為娘(拍拍)(兩秒後被轟飛)
回復

哇!!這樣就不用去買衣服了

感覺好省歐
回復

大大阿  下一文下一文!!!!!!!!!!
是說 霏可的房間怎麼出來的?
回復

鮮鮮帳號?不好意思那個我好像沒有!!
回復

第十一章  肯爾塔的小約會

我坐在小亞的門前,看著走廊的地板,數著一格格的格子,兩眼無神的盯著手錶,現在是八點半,為什麼我會呆在這裡呢?

一切都得從不久前說起……
正當我高高興興的七點起床,無視了昨天被我踢出去的廁所鬼,換好了衣服(耳飾),邊開心的整理東西,邊想著待會如何和小亞搭話,安靜而快速的吃完早餐,要踏出門口的煞那,我才發現…
小亞沒和我說要在哪裡見面啊!
我立刻讓我的腦袋冷靜下來,再回憶一次他昨天說過的話
他被我的演技呼嚨過去說道:「…明天九點,我帶你去認識校園,早點準備早點休息」
等等,再倒帶一次
「…明天九點,我帶你去認識校園,早點準備早點休息」
我沉默了三秒,他竟然沒和我說在哪裡找他!
在這種尷尬的情況下,我做了一種最明智的選擇,直接在門口等他,這樣他一出來就看的到我了!
但是單純的我卻沒想到,現在才七點半…

於是我就在他的門口呆坐了一個小時,在一個你喜歡的人的門口,想著待會就可以見到他,時間過去的每一秒,都是一種折磨,我已經數不清我看了幾次手錶、想了幾次我待會要用什麼表情迎接他、在門口繞了幾次圈子

「吚啞」終於,門輕輕的打開了
我看到了銀中帶紅的頭髮,那個人穿著輕便的T恤和牛仔褲,帥氣的站在我面前,我坐在地上委曲的抬起頭
「小亞,我等你好久好久了」
小亞看到我明顯的愣了一下,他好像還有點搞不清楚我在叫誰,疑惑的看向我,
我趁機往前靠近他,偷吸了一口他特有的、清冷又乾爽的味道
「小亞,你好慢,而且你竟然忘記告訴我要在哪裡等你!」我撒嬌了一下,這是我第一次用女性的身分撒嬌,感覺很奇特,卻意外的好
「…」他總算確認了我在叫他,被我提醒後也想起了他的失誤,看到他懊惱的皺起眉,我不禁後悔了,我實在不想看到他不開心

正當我想說些話來挽救時,他先開口了「你吃早餐了嗎?」
「吃過了」我立刻開口回答
「那就走吧」他快速丟下了移動陣,似乎打算忘記剛剛的失誤,我們身邊的場景也轉換成了長長的走廊,眼前出現的是一個 水晶塔
看到水晶塔時,我意外的感到很舒服自在,好像有什麼再吸引我靠近,在這裡我甚至覺得我全身的肌肉是放鬆的,我跟在小亞後面一步步靠近這個、神祕的地方,我記得書裡有提到這個地方,我想我待會就見的到賽塔,他好像是個上百歲的精靈,那麼也許他可以解釋我身體的情況

小亞轉頭對我說「這是肯爾塔,校園所有事務聚集之地。你住進黑館的事,還是得先跟這邊提一下,順便帶你認識個人」
我們直接踏進塔裡,在裡面的是一個和隊長有得拼的美人,小亞看到他時微微的彎了腰,看來他就是賽塔了

他身體發著淡光,幽綠色的眼睛微彎著,也許精靈都長得這般細緻,他用細柔的聲音說著
「這位就是住進黑館的意識靈體?那位交給黑袍負責的人?」
小亞點了點頭,便向我介紹起他「這位是賽塔蘿林,光神的貓眼。在這邊是負責關於住宿生的一些事情。」
我笑著對他點了點頭,小亞好像有點不滿意,但這已經是我能給的、最大的禮貌了,我不能彎下我的腰,全體的太陽小隊都只對自己的隊長彎腰,即使到了不同的世界,我也不會忘了該有的規矩,我不能做違反騎士原則的事
「您好,我是霏可」我帶著些許歉意的說
賽塔依然笑的溫和「年輕的孩子,你好像對這裡有些疑問,也許我可以幫你解惑」
我的確是有問題想問,但沒有想到我會表現的那麼明顯,賽塔提出來時我嚇了一跳,我可能真的太放鬆了
我也對上小亞的紅眼「有問題就快問」他的眼睛彷彿如此說著
我把我身體的疑問提了出來,賽塔驚訝的看著我,嘴裡彷彿念著些話
離開前他告訴我,這可能和你的原型有關,這去問提爾會比較清楚,然後他又笑著說「跟在黑袍身邊,希望你能得到你想要的東西」

離開後,我問道「小亞,賽塔是精靈,對嗎?」
他訝異看著我「你怎麼知道?」
我帶著我最習慣的開朗笑容回答道「他和你一樣漂亮嘛!」
小亞面無表情的轉過身去,我趕緊抓住他的手,「接下來是去找那個提爾對嗎?」
他微微的掙扎著,我卻把他的手握得緊緊緊,我才不會放開!我帶點挑興看向他,他好像讀懂了我的意思,用紅眼看了看我,像是放任般不再掙扎,他嘆了口氣「是要去保健室」

嘿嘿∼我牽手達陣!

作家的話:
    這次在霏可的小話語中,都有微微的透露出,她對小亞的情感,
    在寫時很怕學長被我寫崩了,
    如果有人可以把他的話改得更有學長的風格,請多提點一下,
    覺得我把他寫崩了也可以留言反應,
    我再慢慢想辦法~
    還有,因為段考的緣故有點慢才更新,
    真的很抱歉,
    這次有好好準備,某玲考得還不錯呢
    希望大家都能和某玲一樣拿到美美的成績單~
    再提醒大家,看完記得留言呦
回復

很喜歡這樣的學長啊WW
害羞還不說 這不是傲嬌是什麼(下秒被長槍戳死
霏可變黏人了啊~被別的女生看到那些女生應該會忌妒的咬手帕洩憤
回復

傲驕傲驕傲嬌 !!

話說,漾漾之後會不會出現阿?
回復

第十二章 保健室驚奇

我就這樣牽著他的手到保健室,
結果因為太興奮了反而沒注意到旁邊的風景,
現在想想,還真有一點可惜,
不過,只要能牽著他的手,觀察校園什麼的好像也不是那麼重要了

只要有他……
只要他在我身邊……
我握緊他的手,感覺那纖細又強勁的力量
心底慢慢爬出一種名為滿足的綠葉,
我現在的笑容一定開朗到不行吧?
光明正大的看向小亞,他現在正帶著有點厭惡的表情看著保健室的門口,不太想進去的樣子,應該是不想見到提爾,但我卻帶點病態的覺得——他連嫌惡的表情都帥到不可思議!

我笑笑的開口:「怎麼了嗎?」
卻突然發現,自己一直緊抓住的手突然不見,
反而出現在小亞身後像是穩住力量般的握緊……
果然,他邊用單腳帥氣的踢開門,邊快速的回答「沒什麼」,然後大步的走進去,我緊跟在他身後,看了眼目前空空如也的手掌

雖然時間不長,但,我還是握到了不是嗎?
總有一天,我會讓他永遠都不想放開!

一進門,我馬上就看見一棵級澎的褐色腦袋從我眼前飛過,
再看看小亞還高舉的腳,一切還真是一目了然啊!
隱約還聽到小亞「噁心死了」的抱怨,
他大概就是提爾,不、他就是提爾,再看到他能從小亞腳下立刻爬起來的恢復力,我馬上確認了他是誰。
突然,一雙閃亮的眼睛從眼前出現
「啊!是個漂亮的小東西呢!」一隻手往我的臉上摸過來,但有一隻腳卻更快的攻擊過來,手立刻被踹開,耳邊響起了提爾的大叫和我最喜歡的聲音

「靠!誰准你碰他了!」

「阿!痛死了!小冰炎幹嘛那麼用力!呼呼!好痛啊!」

「哼!」

我眨了眨眼睛,原來漾漾當初就是看見這種影像啊!
提爾很快的又恢復過來,問到
「他就是那個你負責的實體靈?」
小亞不甘願的點了點頭
「你好啊!漂亮的小東西!我是保健室的輔長,羅林斯提爾,中文的名字則叫做鳳柩。」

「你好,輔長,我是霏可」我開朗的笑著說
「輔長可以幫我做個身體檢查嗎?我想了解一下我的身體狀況」
說完話後,輔長的眼睛就像定住般看著我,這視線感覺就像我們『出任務』時在盯著那個我們必須『解決』的人一樣,讓人……很想揍!

不過我只稍微動一下身體,輔長就立刻閃開了!
我想打人的念頭有這麼明顯嗎?還是他其實有真才實料?看來這世界的人都不可小看呢!
我微微偏頭,卻發現小亞也帶著奇異的眼光看著我,怎麼了嗎?

「小東西,你真的要讓我身體檢查嗎?」輔長吞了吞口水,期待的看著我
「誰說要讓你檢查了!月見呢?」小亞冷靜的潑了桶冷水
「可是…賽塔說,要讓輔長檢查才行…」
「嘖!」

「嘿嘿!,那我們快開始吧?」聽到真的是給他檢查,輔長的眼睛都亮起來了
「你不准在她身上動任何手腳,要是她發現身上多個雕花,你就……」
喔∼原來如此,我還以為是什麼大事呢,原來只是輔長的壞習慣,小亞沒提醒,我還真的都忘光了!要是身體檢查完後回家發現有雕花,我還真不知道要怎麼辦呢!
不過,就算被威脅輔長的興致還是絲毫不減,推著我的肩膀到旁邊的床位上
「就算不能雕花,能幫漂亮的東西檢察,還是很高興呢」輔長邊說還邊發出『嘿嘿』的猥褻笑聲,我看小亞旁邊拳頭的緊繃程度,都替輔長擔心了!

輔長繼續猥褻的說「小東西,先把衣服換下吧!」拿出了件全白的連身衣出來
我看著衣服沉默不語,我可穿不上不是我自己『做』的衣服啊!
我猶豫了一下「我可以把衣服換薄一點就好了嗎?」
「欸?」像是沒被問過這種問題輔長疑惑了一下才回答「也不是不可以啦」
全程都在一旁觀看的小亞也露出疑惑的表情,
我豁出去般的直接快速的把耳環快速換好,
一秒後,原本可愛風的細肩帶、百褶裙都變成了純白的浴衣,
親眼目睹一切的輔長和小亞都愣住了
「…實體靈…是嗎?」小亞喃喃的說到
「有這麼好玩的事啊!難怪會是我檢查了!」輔長敲了敲手,像是領悟了什麼般

原來,這種能力不是人人都會啊!我該驕傲還無奈呢?
從他們的表情我頓悟了這件事

作家的話:
    嘿嘿~大家好久不見
    這次小可讓學長驚訝了呢!
    這也算一大進展吧?

總之,感謝你的留言和鍵閱,
    不過感謝歸感謝,
    該留言得還是要留喔!
    如果留言多,漾漾就早出來呦(笑~
回復

一看見標題就笑噴...XD
漾漾啊你什麼時候出現啊?
早點出現大姐姐就給你吃蛋糕喔~~(媽媽那裏有怪阿姨~><)
回復

寧願當怪阿姨也要拐到可愛的漾漾的

說真的,那耳環也太好用了八
回復