樓主: 柴郡貓
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 緋色鐘聲(#(有猜內容遊戲)

還是......老師傷害了那個人
那個人也攻擊老師,所以老師被帶走了?
回復

10# 曦嵐兒

嗯...在上課中的時候被警察抓走(!?

大大加油窩支持尼(為什麼要用這種方式說話啊妳

不不老師沒有被凌虐OAO((驚恐

啊啊啊啊啊我潮想劇透的(幹去死
回復

目前我覺得應該是

那個孩子可能有點什麼靠山??

然後看到老師想傷害自己

決定不要再做乖孩子,讓老師被警察抓走

然後老師會被警察凌虐致死

我為啥一直讓他被凌虐XDD
回復

11# 偽藍o

描述者不是童鞋A,所以是童鞋A被攻擊了(遭了劇透超多但我好想打下去ˊ艸ˋ)
(我好想劇透欸)(幹
回復

13# 曦嵐兒

沒有靠山這樣w

老師傷害的是童鞋A跟其他人(又劇透

這句已經對了但是其他無銜接ˊ_>ˋ(不要一臉淡定

不不不老師沒有被凌虐OAO! ((二度驚恐往後退
回復

啊啊,大大我真的懂了(應該

其實暫且稱他為路人甲(喂

路人甲是目擊者,老師在殺了同學A後,發現路人家看到了

放學就把他留下來和他「輔導」

其實老師在舊校舍一直不斷犯案

然後路人甲某一天良心發現(?就報警了

這樣對嗎,不對的話快點劇透我XDD
回復

8# 柴郡貓

應該是回憶囉......(敘述者)
因為感覺老師,在舊校舍傷了很多人(學生)
不過為什麼只說敘述者是乖學生呢......

(重複看著內文想破頭腦中)
回復

15# 柴郡貓

哈,我為啥一值讓他被凌虐...

大大我錯了XDD
回復

16# 曦嵐兒

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(喔屁啦妳

打打妳已經要猜對了指示還有一點不對這樣(到底

我可以短消劇透嗎☆???
回復

一邊看文,我的腦袋一邊組織劇情(好本能?)

(老師是不是想把壞孩子都殺掉阿?)

主角看到老師殺人,而老師也知道被主角看見了,所以在放學時把主角留下,要跟他talk talk(?)

老師對主角說"因為是個乖孩子""所以不會受到逞罰唷"因為老師知道主角不會也不敢說出去,所以才說他是乖孩子。

舊校舍的角落是老師殺人和藏屍體的地點,因為不會有人過去。

(其實我覺得主角的心理好變態(不你#)

本來主角是想乖乖(?)當個乖孩子,但是太無趣了,所以去跟警察告發老師,老師知道是主角告發的,但是不知道原因(因為原本是乖孩子,不知道為何突然這樣),所以才露出不解和憎恨的眼神。

(老實說我不懂為什麼主角要說"下次再見唷""老師",是因為他要莊天真、單純嗎?)
回復