樓主: 維緹思
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(08/31更新)沌世鳴【第十四章】隱藏的真相

嘿嘿,一下子大家都恢復記憶了呢!
那個被附身的男子是羅蘭嗎?不然怎麼會極力的不要殺死他?
嗯…魘魔啊,不知是何許人也,看來是個大敵呢!不過既然太陽他們恢復記憶,那就遲早會解決的,希望大家能夠早點相遇(笑,到時候就無人能敵啦!哈哈!
回復

怎麼感覺有點尼艾……
不過撒嬌的艾崔斯特好可愛~(冒愛心
看來艾崔斯特是真的很怕被丟下吧!不過小艾你想太多啦!如果把你丟下了,那還有誰會幫我們的前太陽騎士洗衣打掃煮飯呢?XD
回復

嗯,感覺這次的教皇比較有良心年齡比較大,至少沒有像某人把自己變的根本是小孩,不是15歲少年XD
比亞特還是一樣好可愛哦~
回復

啊!這篇又虐到比比了!比比好可憐啊~
一個魔法師+祭司+孩子的毫無戰鬥力團隊嗎?的確,一般人看到都會這麼想呢!(不過這樣想就大錯特錯了!)
欸?點文啊!範圍好大呢!我覺得以我媲美漾漾的衰運,應該不太可能猜的到,不過還是來玩玩看吧!
我猜綠葉,女生
那麼請繼續加油哦~^^
回復

比比和教皇都開外掛啦~
唉~沒猜中,不過沒關係啦!
羅蘭不是轉生了嗎?所以是伊路找到他並纏著他嗎?哈哈伊路明明認出小格卻還是把羅蘭帶走應該是怕若碰到小格,他們家君主就慘了吧!
回復

49代和守護者都好可愛哦~
大大考試加油喔~
回復

現在才發現上一章竟然被我忽略了><
那先祝大大新年快樂喔~^^
--------------------------------------------
那大叔太過分了!(咬牙切齒)竟然這樣對可愛(?)的艾崔斯特!
哈哈果然被我猜對了,是伊路你找到羅蘭並纏著他~(伊路:是陪著君主,照顧君主!)
比比真的是剛剛好猜對的嗎?(挑眉)
羅蘭和奇克斯,希望他們的誤會可以解決......
伊路真的是護主心切啊!不過比比想保護父親的十二聖騎士也是無比的認真啊~
每個人都一致把比比牢牢保護起來呢!只能說他小孩的模樣實在長的太可愛了~(?)
-------------------------------------------------
番外很有感覺呢~ww
"就因為我們是世間人不認同的存在,所以我們的存在價值只能靠自己定奪……"
相信羅蘭一定會找到自己的存在所被賦予的意義的(微笑)
回復