樓主: 維緹思
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(08/31更新)沌世鳴【第十四章】隱藏的真相

於是我把文看完啦∼維//

感覺是個很值得期待的好文!期待他們恢復記憶的那天∼

是說維的文艾崔斯特的戲份超多的!很少見呢!

看到羅蘭死亡那邊我感覺好震撼....羅蘭掛掉了掛掉了掛掉了---

總之期待下文!
回復

事情一下子變的非常非常複雜!

同意翎的回覆,現在真的才剛開始吧!?

這陰謀還真不是普通的深奧∼

感覺整個城消失的時候發生了什麼事,那些回報的聖騎士其實是被滅口了之類的(不要自己亂猜

小格你真是不管轉到哪裡都一樣呀.....

期待下文!
回復

�太陽騎士一家光榮回歸�

其實大的小的一起虐也是很不錯的(你滾

每次看到轉世文中的太陽騎士爆光明語我都會莫名地覺得很感動www

期待下文~
回復

真的不用狡辯了,維,這篇絕對有CP有CP有CP有CP---(#

艾崔斯特好萌好萌好萌,來姊姊秀秀(遭拖

話說這就是所謂的爆字啊,維妳可有深切的體認了?(遭拖X2

這章有好多太陽呢,前前太陽、前太陽、現任太陽、太陽小隊副隊長1、太陽小隊副隊長2(妳到底在無聊什麼#

期待下文囉~
回復

只要爆字的不是我,爆字讚(欸

維你這篇又虐了喔,又虐了!(指((你沒資格指人家#

同意翎,真是毫無戰鬥力的團隊,感覺就是軟+軟+軟(到底#

雖然其實不太會點文,還是看看自己的運氣如何

希歐,女

期待下文喔~~
回復

還原版(?)的比比好帥!!

話說一次撞兩個啊這次XD

羅蘭究竟有沒有死過(這問題聽起來真怪

可惡喔這次沒中,但我相信我對暴風的愛(不((迷:你的雷瑟呢###

期待下文!
回復

看著三個神之子女心中小花無限(?)

這三隻感覺超萌啊(重點錯誤

結果就是好不容易找到的三隻都被踢進洞裡了(不知為何這感覺也萌

乾脆地在洞裡解決誤會吧~~~

期待下文
回復