樓主: 維緹思
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(08/31更新)沌世鳴【第十四章】隱藏的真相

大大你好,我是新讀者呦^^
拜見了大大的文,我覺得大大的文筆真的很好,故事也很有趣、精彩><
挺看好這篇文文的,感覺會有趣+精彩到爆啊!!!!!!
小格轉世變女的!這...太適合了,好萌啊!((小格:幹
期待後續,維緹思大大繼續加油呦
附帶一題-大大畫的比亞特很可愛喔~畫的真好~~好強!
回復

唔唔唔唔唔~超好看的><
大大的文真的是超好看的>////<文筆真的超好的
超期待後續的啦~~~
曼徹科特居然成了一座空城!!!!!!!
什麼!?到底發生了什麼事???好生在意啊~
超期待後續的,維大大加油
回復

31# 維緹思

維大大好體貼,做了一個這麼詳盡的人誤介紹><
人誤介紹也好好看吶!((咦?
反正我會繼續支持+追文的,大大超強的
回復

天哪天哪!!到底有人在算計什麼?
空城又變成不是空城了?人們都回來了?
而且人們都不知道發生什麼事?還對前來的聖騎感到疑惑?
到底是誰?想幹什麼呢?好期待
里亞這麼執著於那個寶石--璀燦星辰,到底是?
後來里亞也乖乖接受比亞的手環了,事情真奇妙WWW
啊啊!總覺得這次的回覆都是問句XDDD
這就代表我有多期待後續了>///<((...鬼扯?
維大大加油喔^0^
回復

44# 維緹思

好可愛、好可愛、好可愛呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~((好激動!...小姐冷靜點..
比亞特好可愛、好可愛,萌死我了>////////<
比亞特的旅行服裝也好可愛,搭在一起萌死人了
維大大設計的很不錯配的色也不錯,不會差啊^^
是說大大畫的圖畫的好好呀!超佩服~~~~><
比亞特實在畫的太可愛了>////<
最後那張比亞特和艾崔斯特的身高差好好玩,我笑了XDDDDDDD
回復