查看: 34011|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(08/31更新)沌世鳴【第十四章】隱藏的真相

所以原來我誤會了!那任教皇原來是新上任的!!

艾崔斯特又悲劇了,一句:光明神殿不罩你了。就賣掉後半餘生了嗎?
維加油唷!!期待下展啊~~是說看到第38代,還有他們的師徒…
那就代表可能會有尼奧、艾洛和修伊斯嗎? (前面兩個還算正常,最後那個是…?!)

期待後文唷!加油^^~ 很好看呢!
回復

原來羅蘭是被流星砸死的嗎? (看完後的第一秒心得)

羅蘭:…不,不是,維不是這樣寫的,我的死法還要來的壯烈一些才是。
翎:是被魘魔丟下的力量打死的嘛~
羅蘭:對啊!所以應該是壯烈的死亡,而且除了不死生物消失以外就沒有任何異樣,這是多虧我吧!
翎:維好像沒有特別說明,你要這麼想也行ˊ_>ˋ
羅蘭:…我要罷工了 (轉身)。
翎:不~羅蘭,Come back~!

於是來糾錯一下:
我的字典禮可不允許你放下拒絕之類的詞彙哦  → 「裡」
他是個有個奇怪的孩子 (不順?)  → 「他是個奇怪的孩子」

最後一句讓人有種不好的預感啊…
是誰說的呢?該不會後面都笑不出來了吧? (難道很虐?!不~~~)

維加油囉~期待下章XD
回復

其實在看連人帶馬踹進傳送陣那邊時,
我有一度看成:堅石把他們踹進「馬桶」裡。 (那時心裡還在OS:傳送陣在馬桶,太帥了)

比亞特的哥哥也和他一樣是守護者,那是守護誰呢?
感覺是個好哥哥~

突然覺得比亞特好可愛啊~~有時會流露出呆呆又天真的模樣呢!
讓人好想抱抱他~~ (小格:雷瑟,這裡有怪姊姊。)

看到最後一句,意思就是伙伴要出現了嗎?!

哦哦,期待期待,是誰是誰呢??
(是艾崔斯特的老公嗎嗎嗎嗎-- // 尼夏派請放下武器,謝謝)
比亞特是個善良的好孩子呢(?) 是想為艾崔結束長年的等待與寂寞嗎?
回復

哦哦,小格在這也轉性了嗎?
大哥、二哥,我可以假設其中一個是尼奧嗎~~ (請無視這個發言)

爆點出現了! 第一代十二聖騎士是兩個人分化出來的!
雖然和御大的設定不一樣,但還真的挺有趣的XD

期待下一章唷!
回復

發現尼奧很有被人拿來開刀的價值 (遠目),
不過終究是打不死的……終究是史上最強的太陽騎士,所以尼奧沒有去見光明神!
一家四口出現了!真是可喜可賀 (?)

比亞特萬歲,出門帶一個,不只可以洞悉情勢還可以治療傷痕 (打廣告?)
艾崔斯特的心情可以理解,才剛見面就聽到自己先前最重要的冒險伙伴重傷,
怎麼想都覺得難過矛盾,因為那可是尼奧啊--

感覺光明神殿的情況也好不到哪裡去啊…
克拉路斯,教皇,你要撐下去啊…
(想想滿庫金銀財寶、想想壓榨十二聖騎士啊! // 妳以為是之前的那位教皇啊!)

期待下一章唷~維加油XD
回復

克拉路斯是位好教皇 (一秒肯定)
比起某代來說不僅負責任、好相處,
不會動不動就將十二聖騎士推去送死這點來看,他是個好教皇。
(上任教皇:我也不錯啊!我可是集聚了智慧、城府、自信、能力於一身的人啊!)

希瑟獲得的第二個號稱最接近「傳說中的太陽騎士」的太陽騎士美名,
目前還看不太出來,不過相信後頭就會嶄露頭角了吧?

溫德爾~只有三個字感想:悲劇了。
明明想要離開充滿女人的家庭,結果卻被選為暴風騎士…
只能說連光明神都認為他是做暴風騎士的料嗎?

裴魯嘛……天啊~~你要當好人啊綠葉!
(艾爾梅瑞:? (聽到好人反射性的回應))

其實…莫寧你才是綠葉吧? (被巴飛)

哦哦~~羅伊(別省略人家的名字!)的個性意外讓人喜愛啊(冒小花)
尤其在看到康達里的介紹更是不斷冒出好感~

看到他們的介紹後,總結感想是:多多出來吧!感覺將會是有趣的一代啊~~

維加油囉!我會繼續支持的啦XD
回復

天啊天啊,我好像嗅到了很重的陰謀味… (默)
才開始幾章沒錯吧?真的沒錯吧?!
為什麼已經步步驚心,膽顫心驚了呢~~~ (吶喊ING)
感覺很像幻象呢…那些人。
特地製造給別人看後,又消失,實則上已經不見了吧?

所以里亞果然別有居心 (指) 果然什麼老師教出什麼學生!
(…不,我沒有在罵您,尼奧先生。)
從這裡就可以看出…里亞果然如同前世一樣心思細膩(奸詐有餘),觀察極為細膩……

其實里亞那算是潛意思作崇吧!
就如同化身為魔王的格里西亞,想要的,也只是守護同伴的力量~

期待下一篇唷,維加油XD
回復

比亞特真的好可愛♥
期待看到更多人的人設圖啊~~~
(艾崔斯特和比亞特那張真是萌殺我了~身高差、表情,好棒!)

維~說好的文呢 (眨眼)
回復

艾崔會是個好母親,好保姆 (一秒肯定)
快,這麼嫻淑聰慧的老婆(?)不娶你會後悔的,XX!

哦哦~亞戴爾,姊姊抱一個,不要難過 (妳走開!)
那三隻小時候都走治癒系的路線嗎?一整個好可愛唷~~~

尼奧的計畫還是一如往常的「完善」到令人不敢共維…
我說艾崔你就放棄吧…
那些對話真棒,是下意識的反應又或者是過去的倒映呢?
總之,尼奧果然還是沒變嘛 (任何一方面)

維加油囉!不管遲多久我都會等的^^~
期待下一篇的到來~~~
回復

可喜可賀可喜可賀,一次性的大收獲!

比比~~~~天啊,維妳真的虐下去了QAQ 比比這麼可愛妳捨得…

不管如何感覺恢復記憶那邊還是讓人激動啊!

是說前面艾崔斯特分析的真有道理,
他們不會叫里亞和艾崔斯特救他們,只會叫他們快跑XDD

維加油唷,期待接下來的劇情發展!
回復