查看: 34016|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(08/31更新)沌世鳴【第十四章】隱藏的真相

又看見一篇好文了!
好讚啊!
三十八代們又要大展雄風啦!
回復

分化嗎?滿有趣的設定!
小格出現了!
而且還性轉了,嗯!沒錯,性轉的好啊!
性轉是好物(格:好物個屁!
比亞特看起來滿可愛的說!
回復

看來現在有越來越多人喜歡虐尼奧了喔!(遠目
說真的,非常大膽(尼:也不想想是誰害的

曼徹科特?聽起來怎麼有點像是曼徹斯特呢?(差一個字而已
既小格出現之後,接下來要換成誰啊?(慢著!
回復

好有趣的人設喔!
四十九代啊(謎:別人之前都寫了,你是沒認真在看啊?

像是艾爾梅瑞的大地騎士?感覺還真好笑
魔獄騎士想看甜點店?!(這是指伊希嵐嗎?
笑面虎的綠葉騎士,感覺好恐怖喔!不知跟小格比起來,誰比較黑呢?(某玄猜小格

改天我也把我的自創人設放上去吧!
回復

好、好嚴肅的氣氛啊!
陰謀味還真重
感覺好像藏了很多伏筆在文章裡的樣子

總而言之,小格果真還是卑鄙無恥...咳!是智計驚人!
回復

畫的真好!
不過第三張……怎麼艾崔斯特看起來好像誘拐犯啊!
(來人啊!黑暗精靈綁架男童啊!(大誤
回復

有恢復記憶的片段出現嗎?(遠目
看來這會是個兆頭呢!(深思

好可憐的亞戴爾啊!
沒關係,仁慈的光明神仍以寬闊的心胸包容了你,讓你能跟過去的上司相遇

尼奧果真是一如往常,即使轉世了,作戰計畫依然精簡啊!
讓人好無言啊(某玄也無言了......
回復

貌似尼奧是恢復前世的記憶了呢!(灑花
小格你好過分喔!
居然推艾洛出去擋
你個人有沒有一點良心啊!(謎:當然沒有!因為他是魔王嘛
(某玄:喔!原來如此!
(格:......

另外,亞戴爾,本人我要為你默哀三秒啊!(也為艾洛默哀三秒......
回復

恢復記憶了,是嗎?
嗯!很好很好!
接下來就要有一連串的好戲可以看了!
回復

太美妙了,這篇尼艾文!

角色寫得非常到位呢!雖然讓人有點心酸,但感覺更有些美好呢!
說到尼奧,果然不管到了什麼時候,都是『史上最強的太陽騎士』呢

不過尼奧關懷人的方式也挺有心的,很有尼奧的做事風格!
我喜歡!
回復