樓主: lalame888
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命騎士39代上卷

哈!關於樓上大大的題外話,我能了解你妹妹的心情,還記得當時我同學跟我說格里西亞結婚時,我第一個反應是
我:是男的還女的?
同學:女的。
我:喔......我還以為是寒冰呢.....
於是,我非常能理解她的心裡在想什麼喔!~
回復

哈哈,感想太多說不完呀

其實比起小格和雷瑟,我開始轉移到凡里卡和修伊斯那對了

之後可能寫他們的文吧

小格你還是可以和雷瑟在一起的XDD

艾洛和珍萼也很好呀,大家都好有愛:")
回復

我書還沒看.......但是出版當天就被劇透雷了(哭)
所以我大概也不會去看外篇了......(除非御大良心發現在中下告訴大家這一切都是誤會><)
直到現在心都還為雷格痛著!!御大妳不要拆官配嘛~~(我朋友還堅持說:那小孩其實是小格跟雷瑟生的啦!!開頭的"夏"是為了紀念雷瑟的老師夏佐!!)
回復

我雷格的幻想破滅了ㄚ阿阿阿阿阿-
為毛連小孩都有了害我震驚了很多下但是夏西亞好萌
可是金髮蘿莉好可愛..幻想中 XDDDD
珍萼感覺好傲嬌 艾洛大哥哥型的    還有小暴風和小綠葉
這集各種人物什麼的真是太有愛了 o(≧v≦)o
回復

我買了 但買完才發現去超商買有送海報!!!  石化了好久
還沒看就先來看看讀後心得wwwwww
回復

其實我覺得是沒差啦……
要寫雷格還是可以寫的((不你
只是我猜小格的小動作應該是聚集聖光吧?一個聚字還有剩字,猜出來的。
不過是真是假還有待釐清。
說真的,整及下來沒啥感覺…因為我家的雷瑟都沒有出來多少次啊!!!(掩面悲泣((迷:啥時便你家的?
還有,我也要聽雷瑟說故事∼∼∼∼夏西亞走開!!((迷:跟小孩吃醋?幼稚……
回復

嗚嗚∼好想買阿∼
還在考慮中∼但大約知道內容

好期待阿∼
回復

我石化了整整一天啊~~~((吶喊
我的心都碎啦~~~QAQ
回復

看來39代出了以後
一些配對就都幻滅了.........
真不知道是好是壞啊!
回復