樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】朋友、敵人(雷格)(11/18新增07,我更文了!我沒棄坑!我要留言!)

希歐....原來工作是.....負責打昏雷瑟嗎......
可憐的雷瑟....
被打昏就算了
還被西亞忘記兩人之間的關係....
來人阿!!((身後不知從哪來冒出一大堆人
給我打小格歐到讓她想起來自己跟雷瑟的關係!!
神秘人物1:了解!!大姊頭!!
(神秘人物1被某嵐狠狠的痛扁一頓)
回復

審判~~((從後方抱上
你不要走啦!!((淚眼汪汪
你走掉那小格要怎麼辦啦!!
回復

喵~
我的判判~((抱
格:喂!雷瑟是我的!!你不要跟我搶啦!!((也抱
雷:.....你們......可以放開我嗎?
我哪有搶你的雷瑟阿??((因為個子嬌小所以只好抬頭看人
你們十二聖騎士我都很喜歡阿!
格:那你幹麻抱雷瑟?
有什麼關係呀~這樣我剛好可以連你一起抱呀~
格:你走開啦!!去抱帝摩斯啦!!
白:.....如果是太陽騎士的命令....那我可以讓小嵐抱多久都沒關係
格&嵐:赫!白雲/(白雲騎士)你什麼時候現身的??嚇死我了...
雷:呃....兩位...
白:您跟小嵐在爭吵的時候我剛好在旁邊的書櫃裡看書.....
雷:....(臉有點白)
格&嵐:喔~
白:不過您要不要先放開審判騎士長呀?他的臉有點發紫喔...
呀阿阿阿!!小格快放開雷瑟啦!!他不能呼吸了!!
格:啥?是你要放開才對吧??
綠:你們不要吵了!!兩人一起放開不就好了!!
{兩人都鬆手後}
雷:嗚咳咳.....我被你們兩個抱到差點去見光明神了.....
格&雷&帝&艾&嵐:下台一鞠躬~感謝大家
小嵐的小劇場到此結束~
{舞台後面}
綠:我的台詞只有一句呢....
列:總比我們連上台的機會都沒有來的好
回復

沒搶到頭香...
這次他們端食物來
多們
西亞聽到後,便很緊張的抓住{羅嵐}領子。
羅蘭
沒了~
我也要去更我的文章了~
回復

希歐加油喔~
羅蘭上!!
有錯字
你們{忍靜}點
是冷靜喔~
大大~
我有想到一個組合~
伊希嵐是{喜歡}雷瑟的
而奇克斯他是{愛}伊希嵐的
[愛跟喜歡是不一樣的喔~]
伊希蘭也不知道自己對奇克斯的感情是如何
然後兩人總是會無意間放出閃光~
到最後伊希嵐終於發現自己是愛奇克斯的~
怎麼樣??
感覺很好玩吧~
回復

大大我又來了喔~
又有錯字~
一個昏迷{不行},一個鬧失蹤。
不醒~
沒有了~
期待下一章((伸手
回復

咦....
咦咦咦咦咦咦咦?
怎麼.......
好像有印...象.....
好像.....是我這樣提議的欸..........((懶的往前翻
沒差啦~
下一章~~~~~~~~~~
有空來看看喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復