樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落日黎明番外-THE SUN IN THE SKY(2013/04/06已完結)+出本訂購單(2014/06/22)

QAQ格里西亞格里西亞格里西亞阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!我不相信你死了我不相信!!!誰快來打我一拳...((飆淚...
回復

我不信阿阿阿阿阿~~  小格~  你一定沒死對不對~~
這只是一場夢 ~~
回復

......我竟然看到哭出來....(其實只有哽咽..
小格死了....我是不是在作夢啊?我在作夢對吧?(自我催眠中)
回復

嗚嗚嗚...
連太陽神劍都...
衛生紙((我抽
下一篇文啊Q____Q
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!((崩潰大吼
格里西亞、太陽神劍.............
不可能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
小咪!
咪:怎、怎樣?((被某嵐的崩潰樣嚇壞了
那個給我!!!!
咪:妳、妳要做什麼?
找光明神{交流}!((身上明顯有殺氣、霸氣、黑氣等等包圍著
咪:不行啊!妳冷靜點!((死抱
我要把光明神碎屍!((瘋狂甩鞭
他是神不是人!((眼神充滿明顯的殺意
無法體會這種失去某人的痛!
他是沒有辦法體會這種失去支撐的痛苦!
格里西亞的死!
這是所有人一被子都無法抹滅掉的傷口!
今天死的是格里西亞!
那明天會不會死的是十二聖騎士呢!
光明神這混帳已經把格里西亞從大家身邊奪走了!
那他還要怎樣才爽啊!
((完全崩潰導致進入殺戮模式
咪:你冷靜一點啊!不可以失去理智啊!((死命抱+死命躲鞭
冷靜?理智?格里西亞都死了我還要我的理智做什麼?((冷笑
我一定要把光明神碎屍萬段啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!((再度崩潰嘶吼
咪: (手刀一記敲昏某嵐).....鶯.........不好意思啊........這孩子暴走的樣子被你們看到了.............我下次會先給她吃鎮定劑的...........但再這之前我要先去買三打了.........藥已經被吃完了.........((抱走某嵐
回復

我承認我被虐到了.....[默默舉手]

只能說小格你真的是很好虐的主角啊......大家都好喜歡虐你

該怎麼說呢.....就是因為這喂了兄弟而艾胡鬧的個性所致吧?但是想到這裡卻又更不捨

為了重要的人,所以犧牲

很符合格里西亞•太陽的作法,但也因為如此而更讓人心痛
回復

噴淚阿~~小格阿~~你是開玩笑的吧~~~~快爬起來阿~~~
回復

呜呜呜……  格里西亚你怎么……怎么……怎么可以死了……

光明神,你可以放弃人界,也可以毁掉人界,但,你怎么可以答应他做这么胡闹的事……
我宁愿你让人界崩坏,就算人间毁灭,我也不想失去格里西亚……
而且,我相信十二圣骑士,不管是上一代还是这一代,都会是……如此的想法……

格里西亚……快点起来,然后,告诉我们说……你没有死……拜托……(好心痛……)
回復

最後一名金髮藍眼,身穿金色花紋禮服的男子就出現在光芒之中。
是格里西亞??還是光明神??
但最後預言還是實現了~(唉
回復

唉~看到他們都心痛的崩潰了就覺得好想哭啊~ T " T
不過看到很多人說最後出現的是小格
唉!那不是太陽神劍嗎?還是我搞錯了?OAO
回復