樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落日黎明番外-THE SUN IN THE SKY(2013/04/06已完結)+出本訂購單(2014/06/22)

呵呵~審判加油~
這是大地吧~
話說審判的學生是誰呢?
不要跟吾說是艾洛.............
吾會崩潰.............
鶯姊姊~((飛撲~
好久不見啊~喵~
回復

我哭了   哭得淅瀝嘩啦
好好看~
大大有沒新文章
我一定去捧場><
回復

大大我是新讀者(都完結了才來
好、好感傷啊......從頭到尾都狂吸鼻子(你會不會太扯
我也要去新文章捧場∼∼∼∼∼(淚奔
回復

嗚~~~~~~~~~
格里西亞犧牲自己來維持人類世界,讓世界不會毀滅
回復

晤......好悲傷啊QAQ
我哭的稀里嘩啦的了
繼續追大大的其他文><
回復

【吾命】落日黎明出本計畫之意願調查
在很多朋友們的建議下,鶯決定了這次出本,然而希望調查一下各位大大的意願(僅僅只是意願調查)。
如果有意願要購買者請用短消息告訴鶯您的大名(非本名)以及聯絡方式
(電子信箱或短消息……鶯不會用撲浪,但一定要可以聯絡上本人)
然而請注意這只是調查而已
出本前會再做一次正式的訂單調查,到時印量會以那一次訂單為主

出本的落日黎明和網路公開版的不同處:
1.        正文修改(修改詞句、格式、錯字等)
2.        重新排版
3.        新增番外(不公開)

但是故事的走向並不會因為出本而改變喔!
已公開的番外篇也會附在裡面。
因為落日黎明的前半部屬於鶯國二時的作品,所以較多得不同會在前面。
若並沒有想購買但有建議要給鶯的也歡迎留言。
回復

【吾命】落日黎明出本訂購單

歷經風吹雨淋手指抽筋,總算讓落日黎明出來亮相了!詳情請下拉
封面圖片
其實封面是做對折式的,展開後就是以上的圖像

書名:落日黎明

作者:皇鶯

封面設計:喵雨

屬性:溫馨親情友情,微BE

價格: NT.255

掛號郵寄費用:NT.60(兩本或一本,以上另計)

★劃撥時請劃入   255x本子數量+60

匯款方式:郵局劃撥(其餘方式不接受,除非你抓得到我~)

寄發方式:郵局普通掛號郵寄

字數:103,118字

規格:A5

填表日期:即日起至2014/07/31

填表請至
https://docs.google.com/forms/d/1FD3cwM13bll4wmrr2gPSXSyzMnu-QqPpZmm5TDLfwpc/viewform★請先匯款後填表回報,以便核對寄發

結果單
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fefhOl5HL55ZSkzmxet19UtxJiGKIuSWBGb-jefyevs/pubhtml
文案:

「十二道光芒少了一道
原本的葉芽轉為紅花
夜晚緩緩道來
紅月的孤獨
群龍失首
劍的悲鳴
遠行的人啊,將永無歸途」
每一代十二聖騎士接任前,他們的老師以及教皇都會誠心的向光明神祈禱,並迎接屬於新一代十二聖騎士的預言。
屬於第三十八代十二聖騎士的預言,卻不祥的令人心慌。
神蹟的破壞是序曲,神殿的倒塌是開始。
面對世界末日般的情況,三大信仰聯手面對。
身分不明的敵人究竟是誰?他們的強大竟讓「在地面行走的神」束手無策?

內容:

1.        正文(劇情大致與已發表無異,但部分段落修改、新增、重寫)
師長的叮嚀-格里西亞˙太陽(全篇重寫)PS.不公開
番外-無聊 (不公開)
番外-只到中途的陪伴者 (不公開)
番外-道不同不相為謀 (不公開)
2.        前後彩頁各一
3.        錯字與字辭修正(若有遺漏請當浮雲)

很謝謝各位喜歡,如有問題請以mail聯絡(周末盡量回覆,但考試優先)
skyandseainthestory@gmail.com
回復

小格死的時候我哭了。
但雷瑟去神界砍小格時我笑了。
小格大概只要有人上去神界一次界被砍一次吧?
還有審判的披風,
太太太強了!!!!
果然有如此兄弟,
歷代審判會依此開發出不同的空間大小呀!
回復

上次看應該是高中,我一直記得有個同人文是神殿倒塌,最後格里西亞死亡成為新神祉,原來以前看的就是這個故事,隔了10年再看一次,到格里西亞葬禮那裡還是掉淚了
回復