樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

【癒痕界】是否消失了呢?3994# 我有創社團(FB) 3362#

4344# angel0425

如果是小桃裝寶物嘎
小桃就一定裝滿滿的吾命什麼的周邊YOOOOOOOOOO--(??)

嘿嘿藏寶盒很酷呀(眨眨眼)(#)

回復

4346# angel0425

對呀WWWWW
小桃絕對不會說自己櫃子塞爆裝不下現在在找新地方的˙__˙(你說了##)

小桃也是(認同點頭)
最近有好多事要忙
可是想做的事也很多(攤)

小桃就坐等安安醬(?)的文章囉WWWW(拿墊子)(##)

回復

4348# angel0425

其實小桃對漫畫版的沒什麼興趣(呆)(欸#)
不過自己開心最重要是吧ˊˇˋ

小桃家是沒有這問題啦(愣望)
這次吾命新版的正在繼續採買中WWWW(滾啦#)

嗯好唷WWW
慢慢來沒關係O//WWWWWWWW//O
不要給自己太大壓力了ˊ__ˋ

回復

4350# angel0425

沒關係啦嘻嘻WWWW
遇到這種情況當然就是要毫不猶豫的兩種都買!!!!(興奮眼)(嘎你不要慫恿人家啦###)

欸欸?(害羞掩)
小安醬這麼誇小桃
小桃會害羞的(眨巴)(拜託誰誇你了###)

回復

4357# angel0425

小桃是對人娃契還沒有打算呢OAO
因為好像有帶點靈異成分ˊ__ˋ
小桃會怕靈異的東西呢QWWWWWWWQ(?)

荷包乖乖,減肥會變得很正唷WWWW
這樣慫恿呢XDDDDD(欸你別亂教#)

是嗎O��A��O
其實不忍說小安醬也喚回了小桃對看文章的熱情(這什#)
因為老實說小桃已經很久沒去看同人文了呢OWQ

回復

4359# angel0425

XDDDDDD居然嘛(笑倒)
那是繪者的實力嗯ˊ__ˋ(?)
可是御我大的小說有文章品質保障(眨巴笑)

對呀
不要難過大家的荷包都是一樣的ˊ__ˋ(等等好像怪怪的#)

小桃有看到小安醬寫的新原創唷W
是缺憾對吧W
小桃看完了但礙於那時候有點忙就沒回了ˊˋ
小桃覺得那個男主..有點可惜?(遠望)
只差一點點就有機會在一起的
卻只因為錯過了機會
不過人生總是這麼現實,不是嗎?(淡)
(你怪怪的##)

嘿嘿WWWW可以去多吸收一些別人的文章唷(眨巴)(?)
雖然現在好的文章出沒率變少了QAAQ
不過應該是有不少的WWW(??)

欸?問小桃嘛WWW
小桃主命很大眾是雷格唷
再來是尼格和亞格呢WWWWW
不過亞格不熱門呀..(哭臉)
偷偷補一句其實只要有小格小桃怎樣都好(欸##)

悲文...平常不大能
可是如果是小安醬寫的小桃就願意看ˊˇˋ(飄心)(等等##)

回復

4362# angel0425

小桃也很開心看到小安醬回覆多多唷(抱抱)(?)
因為用電腦跟平時用平板速度一比
根本差超多的(眨笑)
所以自然而然也就打的多嗯嘿嘿(.艸.)

對對!!!!說的太貼切了啦WWW(開心蹦跳)
御我大就是這麼棒這麼神ˊˇˋ

嗯啊有去看WWWW
因為看到是小安寫的就進去了XDDDDD(?)
嗯...該怎麼說呢
融入主角意識才能有那種心情寫出來吧?(笑)(你在說什##)

悲文什麼的嗎..目前沒有太大興趣呢(苦笑)
因為看到最後都好難過(眼淚)

小桃看的出來小安很喜歡尼格OWWO��
因為小桃有看到小安寫的..尼格微H文(羞樣)(裝什麼純情啦你####)
小桃絕對不會透露自己去看過小安的搜索帖子的呵呵ˊˇˋ(掩臉)(欸你說了啦啊###)

真的嗎真的嗎真的嗎WWWWW(開心猛轉)(冷靜啦##)
啦呀WWWW好開心唷(蹦跳)
小桃可以指定嘛OWO?
那麼..當然就是
先喜後悲,一開始小虐亞戴爾,然後後來爆閃的那種嘿嘿ˊˇˋ(好超過的指定法##)
這樣可以嘛OAOO(呆樣)(?)

這次一留言就回的有多呢(茫然望上)
嘿嘿還滿開心的嗯WWWWW
期待小安醬的回覆唷(開心坐等樣)(?)

回復

4364# angel0425

欸欸!
小桃不是說絕對不會說嘛O)A(O
小安醬怎麼會知道的 好害羞!(掩臉)(不#)

可是不熱門CP有時候也很棒呀WWWW不是黑歷史啦嘻嘻WW
…所以說、小桃也應該點讓小安羞恥一點的嘛(勾弧)
那小桃也要微H!(滾啦#)

對吧對吧!
對對那樣很不錯的小安!(超興奮)
順便要加一點內容WWWW
就是一開始亞戴爾一波三折、很糾結要不要告白的時候(這段拖長一點點嗯?XDD)
就被叫去出任務了、出發前告白然後不等小格回覆就離開了WW
(因為怕被拒絕?)
然後回來後就稍微躲小格,最後被小格找到了然後小格也坦白喜歡亞戴爾(好棒好閃WWWW)
就微H(?)WWWWWWWW
好棒的劇情唷嘿嘿嘿嘿(艸)(等等這人一邊想劇情一邊發廚啦##)
可是這樣會不會害小安寫成長篇!QAQ
好想看好期待唷WWWWWWWWWWW
亞格萬歲(撒花)
小安要不要給小桃的劇情一點意見呀呵呵WW(欸#)

小桃也想看那篇WW可不可以給小桃網址OWOO//(是HE沒錯吧吧吧吧?!)
對呀XDDDDDD一見鐘情說的太好了WWWW

誒呀WW因為和小安聊天超開心不小心就留多了(羞掩)(##)
順帶ㄧ提,這次是用平板留的YOOOOOO--(?)

回復

4367# angel0425

欸?!(愣死)
小桃那個…是超級無敵黑歷史耶(哭抹)
因為劇情什麼的都亂雜雜(攤)

XDDDDD怎麼小安醬好像很樂在其中(笑倒)
年少輕狂嘛?小安該不會…是千年老妖!O)A(O(最好#)

真的嘛WWWWWWW
因為這種的最後很好閃嘿嘿(艸)
欸?是唷?
最好是上下都超長XDDDDD(不要為難人家###)
其實可以試試長篇的?
練習完整始末劇情架構囉(眨笑)
而且小桃覺得如果小安寫長篇可以出本本呀WWWW
小安文筆很棒OWWWWWO//
只不過說實在的現在吾命同人潮比較退就是了…(哭臉很難過)

好唷謝謝小安WWWWW
只能之後抽空出來看了…
因為最近…有點小忙(?

突然想到、是說小安多大呀?OAO

哈哈哈(笑倒)
小安妳什麼啦XDDDD
應該通常是平日用平板、假日用小電吧OWWW<(這不重要###)

一兩個星期…明明就超快!(激動崇拜眼神)
小安超強WWWWW
文筆好又快(撒小花)
小桃都超愛拖的(抹臉)(還敢說#)

好唷WWW小安加油(抱)(變態###)
小桃喜歡小安醬WWW(蹭蹭)(等##)

回復

4369# Viola

也是因為有這裡所以小桃才會認識媽媽和小安醬呀WWWWW(蹦跳)
小桃很開心唷(眨笑)

多字嘛...
要歸功給小安吶W
因為和小安聊天真的是超好玩的(滾動)

媽媽來聊點開心的吧WWW
像是…媽媽喜不喜歡吃甜點?XDDDDD
貪吃小桃很愛甜點唷嘿嘿(羞掩)(什麼#)
那媽咪呢W(偏笑)

回復