返回列表 發新帖
樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】某妖師的系統 第十八章+番外 5/11

小貓咪 發表於 2024-2-24 17:13
徵茶會文問題,不限數量有多少就可以投多少
想欺負漾漾還是小凜的人,盡情丟問題吧WWW

H~H~小貓正在接近車的範圍啊,到底離漾漾吃了小妖精的那天還有多久了,漾漾又是否真的會被FFF團宰了呢,我們敬請期待
回復

小貓咪 發表於 2024-3-3 18:26
第十三章
(漾漾視角)
距離那次鬼族追殺事情後已經過去幾天了,所幸小凜陪著我帶著鹽回家,否則我真的要被老 ...

褚媽媽正拿著桿麵棍站在漾漾的身後盯著,只要漾漾有一個想要H的動作,就立馬敲下去(看看茉莉兒敲奧提斯那樣
回復

當演員演戲被粉絲報復,那種粉絲叫內心有問題
還有畫漫畫把帥腳色越畫越醜,明明開外掛但卻把他一下子寫死的作者(芥x下下),這種的要不是他從來沒有露出真面目出來,不然我覺得他真的會被粉絲圍堵著,每人踹一腳
回復

小貓咪 發表於 2024-3-16 12:02
第十五章
(漾漾視角)
那個富X動不動斷更或著卡在關鍵地方停刊,簡直就是在欺負我們這些可憐的讀者,如果讓 ...

對於我來說,我的經典童年只能是鳴人傳,至於不看博人傳就是我的忍道!!
我無法接受作者為了新角色,把以前的角色弱化!!!!

如果學長知道漾漾在買這條項鍊時,想到的是狗牌,你覺得漾漾還活得了嗎
送給自家妖精的禮物,再貴也不嫌貴~
回復

小貓咪 發表於 2024-3-31 09:41
第十六章
(漾漾視角)
「漾漾,你挑選項鍊時候是照什麼依據呢?」

待會你就超速闖紅燈被開罰單

在原作第二季的時候,漾漾的實力已經到白袍,現在這裡的漾漾有紫袍的實力只差沒有經驗而已,那以後就會到黑袍的實力了吧!!!
回復

小妖精就是眼裡出西施吧

小妖精:純潔的漾漾最可愛了(星星眼,順便用自己的西瓜不斷的壓在漾漾的懷裡

學長:蠢蛋愛腦殘的白痴,真想一拳打死(冒青筋,想打人
回復