樓主: gemini110304
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Deus lo vult-神如此期望著-太陽篇(9)-20220917

是自信帥氣的格里西亞!

對不起,看到格里西亞後面算計那邊我笑到不行,我超喜歡格里西亞這樣的自信與計謀!

果不其然,格里西亞一出手,小咖咖去旁邊(?)
回復

或許是被雷瑟工作量嚇到的我說話特別真誠,兩名小隊員從一臉懷疑轉成十分感動的神色,還紛紛恭敬地鞠躬表達謝意。

……看來我不認真工作還是有好處的,至少不會讓底下人如此煩惱。或許是被雷瑟工作量嚇到的我說話特別真誠,兩名小隊員從一臉懷疑轉成十分感動的神色,還紛紛恭敬地鞠躬表達謝意。

……看來我不認真工作還是有好處的,至少不會讓底下人如此煩惱。

請不要這麼理所當然的樣子好嗎,格里西亞XDDDDD
還有妳看看你的公文都是交給兄弟來改,他們現在這樣好歹有點愧疚感好不好XDDDD那些還沒算上你的公文耶!
然後我最近也又開始重新看吾命了XD一起揮旗一起看小說回舊坑~

一起回坑!!!!(感動握手)身為一個上班族,重看吾命的時候真的覺得瘋狂推工作給其他人的太陽真是天殺的欠揍,厚臉皮卻重義氣,讓人又愛又恨吶  發表於 2022-1-18 23:05
回復

「來吧,雷瑟。」

我勾起笑,一次又一次地將感知遍佈於每一張飄浮著的紙上。

「就讓我來找找……你究竟在煩惱些什麼吧。」

你是格里西亞你是格里西亞你是太陽騎士妳是太陽騎士

為什麼這個發言好像大反派,還是那種魅力型對危險反派(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

喔不,太過閃耀了

太過閃耀了好真誠哈哈哈哈!太陽要是真的去當反派絕對很恐怖,都可以毀滅世界了XD  發表於 2022-1-22 23:30
回復

看到最後我第一個想法居然是,偷了皇家權杖的第一個人首選是太陽騎士(誤)

越來越喜歡看老謀深算的教皇,真的得說如果比魔王心機重的我覺得教皇是不二人選。
然後,大大歡迎回來(揮手)
回復

恭喜格里西亞喜得一小隊媽媽(誤

不知道為什麼看到他被這樣關心寵著好幸福❤️

然后看到光明神殿美女聚集笑爛哈哈哈哈哈,還有太陽小隊翅膀硬了!
丟青菜蘿蔔是因為要開虐了嗎?

我也寫得好開心,看小格被守護的感覺真的是很感慨啊(格:#)丟青菜蘿蔔是因為這個計劃非常太陽XD超級旁門左道哈哈哈  發表於 2022-9-9 08:11
回復