樓主: 琪琪okiki
打印 上一主題 下一主題

現在的御見我還有誰在?

看到就回一下~
我是紫璃,叫我璃/紫璃什麼的沒關係
我從國二(2013好像)加入御論,活躍的時間大概從國三在這邊弄了個小窩開始一直到學測左右ww加入了8年多,活躍的時間大概佔一半
目前因為當時熟悉的朋友都沒怎麽上御論所以潛水了(不過倒是有在別的渠道聯絡)
當時加入御論主要是為了投稿自己寫的同人文(對不起棄坑的就是我QQ)後來也陸陸續續投稿了一些原創短篇以及別的討論串XD
我看的也不多,沉月、吾命、1/2、幻虛真有看過,不過隨著年紀漸長似乎已經找不回當初沒日沒夜追輕小說的熱情(不過我記得當時它們帶給了我多少快樂的時光)
現在比較多看推理小說以及各類原耽,同人間中會沉迷一些或冷或熱的坑但興頭似乎最多只會持續1個月左右所以基本已經沒在寫文了(連現有的同人文都沒翻完,更別說提筆了)……沉迷或者迷過的CP最著名的應該只有福華(福爾摩斯x華生(等等),或者是一些動漫的CP
努力學習日文中,所以有時也會找日文同人文來看:)
其他的興趣大概就聽歌做手工什麼的,目前三次元比較忙碌真的能有時間做自己喜歡的事情已經是恩賜了……
如果要數以前的小說的話應該是沉月的 噗哈哈哈x范統、吾命的羅蘭x狄倫(你看,全部都冷到不要不要)

--
寫文的話,目前基本上沒怎麼在寫了……除非你把論文也算進去XDD
只是一直計劃著跟小窩那邊認識的朋友寫一個長篇——雖然討論的進度也稱得上是「十年磨一劍」了——磨出來的暫時還不知道是什麽東西呢
如果想交流寫文的感受的話我可以哦XD雖然可能真的沒什麼作品可以看抱歉……

如果樓主有興趣認識一個不定時在御論出沒的朋友的話很高興認識你OwO/
如果是想聊天的話我還可以用LINE或臉書聯絡的XD(誠意建議這個選項,請相信一認識就要LINE的我不是什麼變態TvT)

讓我在這裡回覆! 你在國考, 我都已經考完把肝賣進去一年多了....(哭啊  發表於 2021-12-7 22:39
紫璃會長好久不見——玲應該,過得還行?嗯,好像有點不太好,處於忙專題焦頭爛額的狀態!()會長呢?  發表於 2021-11-21 15:36
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2021-11-19 00:38
嗯~雖然有私訊也加了賴了,不過還是回一回這裡好了(

嗯玲這邊寫同人基本上都是寫長篇呢,然後都會丟人 ...

目前三次元忙得要命QQ想不到高中畢業多年還要體會交手寫作業的感覺#
大家一起加油囉(•̀ᴗ•́)و

哇啊辛苦了——我們都要加油——  發表於 2021-11-21 16:11
回復