樓主: 琪琪okiki
打印 上一主題 下一主題

現在的御見我還有誰在?

版主安安,人家喜歡用人家當第一人稱,如果不喜可講唷。(然後請不要私訊,因為帳號有給別人用( •͈ᴗ•͈)

想當年人家是被好朋友拉進來玩接龍文的呢。中途也遇過很多事所以常常離開、但也常常回來啦,畢竟現在沒有變過的小說網站就剩御論了,冒天被改的不知從何下手( ╹▽╹ )
來這裡大概也有個6、7年了,現在支持人家繼續回來的動力除了接龍文外就是十年之約呢,喔!差點忘了還有每年的交換卡片(≧▽≦)。

至於看過的小說千千萬,雖然不算多但也不算少,不過近幾年出的新系列小說人家就真的沒碰過了。至於特別喜歡的cp嘛......其實不拆官配人家都滿能接受的,但看的不多。

然後稍微小小的題外話一下,高三這時間不是在準備學測了嗎孩紙,還是課剛變了考試制度也有變呀?

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-17 10:38
琪琪不會介意的w沒有什麼雷點的琪琪w
原來御論有私訊的嗎!?w
什麼十年之約呀?(好奇好奇),還有交換 ...

是有私訊功能啦,不過人家覺得不怎麼好用(ب_ب),重點是沒有收回功能啊!所以傳的訊息要再三檢查再檢查再傳送XD

欸呀?十年之約是人家起的一個活動啦,為了避免忘記才偶爾跑回來~,主要就是十年後御論的大家聚一聚的活動?不過後續人家就交給人家的朋友幫忙了( ╹▽╹ ),樓樓樓上的小凌予也是協助方 、吧?(小凌予你是協助方來著嗎?

交換卡片也是個活動啦,主要就是聖誕節的時候大家匿名交換卡片的活動唷,不過今年因為疫情就沒有打算舉辦了(╥﹏╥)##其實還有個主要原因是因為御論人變少了。

感覺今年高三生很多苦難呀,你們好像是108課剛的第一屆耶,加油吧孩紙!

诶對是協助方——應該吧(#  發表於 2021-11-18 00:29
回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-17 21:22
原來,說到活動的話...琪琪也想要來舉辦接龍文看看!!
感覺跟朋友們一起的話一定會很好玩!w
如果要玩的話 ...

呀,不知不覺過去一年了XD,好久不見呀77

接龍文的話,從我知道的時候就是在大家的小窩裡遊蕩,我覺得接龍文真的非常有趣,不過人家最近發現了一個,叫做跑團的東西,他可以依照搖骰子來決定角色是否能成功做出行為,比如救人、打人、學習、偵查,都要靠骰子,也就是說很難操控角色做出開掛的行為

唯一缺點就是要有劇本以及一個劇本的主導者,有興趣的話,77可以來玩玩看,不過很#北的是,我認識的都玩恐怖劇本啊啊啊,聽說有歡樂本,但人家還沒遇到嗚嗚嗚

順帶一提上次人家的角色只是遇到一個被削弱的小boss就被打的一半血都沒了,這時候真的很想把在御論接龍文裡創造過的角色拉進去揍那怪物幾拳

#聽GM說,角色還會再遇到幾次那些怪,總覺得下次要帶著電腦跑到附近廟宇骰,看骰運會不會變好XD

回復