樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】日落夜未來(完)2023/11/18新增番外

好久沒有回來御論看看,偶然點到這篇文就蹲著走不了了
這什麼揪心到不行但又好看的文Q口Q
雖然太陽的遭遇真的是令人生氣又心疼
但其他人的關心、雷瑟近乎執著的忠誠、還有尼奧隱晦又直白的溫柔
真的讓我想起當年吾命的美好,還跑去把書再翻了一次
很期待接下來的故事,作者加油!!!(揮旗子)

謝謝你的支持,也謝謝你的加油!我很開心你見到你的留言和重回吾命坑XD  發表於 2022-1-1 11:04
回復

雖然喬葛會犯錯好像是因為那個奇怪的任務
但事態變成這樣,大家都不好受啊……

這篇真的很寫實地把聖殿面臨私情與公理的糾結呈現出來
聖殿之首不願放棄任何聖騎士,逐漸產生的嫌隙對光明神殿來說卻也像繩索一樣纏住他們的脖頸,讓所有人逐漸沒有喘息的空間
雷瑟同樣不願傷害格里西亞在乎的兄弟,卻不得不採取保護措施
這種狀況看得我真的是(;´༎ຶД༎ຶ`)
希望格里西亞要亞戴爾查的事情能突破這個死結
不然看了真的是好揪心啊(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

老話一句,支持更文!
老坑有文吃真的是感謝萬分QAQ
不管什麼文都好,作者加油,新年愉快唷(揮旗子)

真的不好受,可是我覺得我寫得還不夠揪心(?)感謝你的大力支持(感動比心)  發表於 2022-1-8 09:14
回復

胃藥……我的胃藥放哪去了(翻找)
唔喔喔喔這篇看完我真的是一個(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
太陽騎士是格里西亞的驕傲
能讓他說出『失職』二字簡直是否定了自己的存在意義
唔哦哦哦我的胃又整個都不好了(倒地)
不是你的錯啊孩子!!!!!別這樣否定自己啊!!!!!!
希望格里西亞不要因此而放棄自己啊啊啊雖然這個走向我怎麼看怎麼不妙啊!!!!!
……很抱歉來怪叫了一波,雖然雪晨大說還沒有很虐
但我覺得我的HP已經見底了
希望太陽不要因此壞掉啊啊啊QAQ

喔,給胃藥。如果我說我個人覺得最虐在後面,會不會被殺掉?(抖抖)這邊真的只是我安排的......前餐?(但也有可能我覺得虐別人不會啦)  發表於 2022-1-15 09:22
回復

唔喔喔喔我的天哪這個走向...(孟克吶喊狀)
能讓太陽從魔王變回來就是因為十二聖騎士
結果這一切背叛他之後,好像也沒有理由要再守護世界了QQ
聖殿一但待不下去,無法想像真的孤身一人的格里西亞會有多孤單
明明是這麼愛著這裡啊QQ
窩的天魔王你快走開不要誘惑格里西亞(拿大蒜
亞戴爾你去哪裡查東西了快回來QAQ
你老闆又要黑化了啊啊啊啊啊

...滿臉血對雪晨大比讚,期待雪晨大新年回來繼續虐得讀者們死去活來(什麼抖M發言

大蒜哈哈哈哈哈,請容許我笑三次,魔王不是吸血鬼,應該是百分百黑巧克力比較有用(除非魔王轉性愛不甜) 我會努力(握拳)  發表於 2022-1-22 07:48
回復

雪晨 發表於 2022-1-22 07:46
  壓住耳朵,格里西亞哭求著:「別說了,魔王……已經沒了……我什麼都沒了……」

現在連他拼死想要 ...

魔魔魔魔王你到底想幹嘛(後退)
格里西亞真的想要的…該不會是把其他人永遠關在身邊之類的吧ˊAˋ
然後亞戴爾居然不是去查任務相關的歐歐歐這下怎麼辦!!!!
拜託魔王不要毀了小格珍視的一切,他會壞掉的啊啊啊(抱頭)

早安,我回來了(這樣提醒方法對嗎?)  發表於 2022-2-12 08:23
其實⋯⋯某方面格里西亞已經壞掉了,不是嗎?(汗)  發表於 2022-1-30 12:29
回復

……我的天哪小格居然是這種結局QAQ
即使任性卻也沒有忘記對世界的責任,真的是看了很感傷
有了太陽騎士與魔王這兩個包袱,無論生與死,他其實從未真正自由過
巫妖的作法雖然很殘酷,但帶尼奧來此也算是僅存的一點仁慈吧
唔哦哦哦我要去買胃藥……

如果以格里西亞的個性,我想他會這麼做的。為了永遠守住他對自己的職責和對十二聖騎士的許諾......  發表於 2022-9-3 10:06
回復

恭喜完結!我還抱著一絲希望小格會活在某個地方
但結果卻只是成為傳說,好讓人難過QQ

或許有人記得,也算是一種活著吧

最後都是以尼奧的角度作結,真的很好奇其他聖騎的視角
這個結果對其他人來說好痛啊QQ
付出性命追隨的人最終以這種方式離開
唔哦哦真的好虐(嚼胃藥
回復