樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的代導人不可靠 2/17 第十七章

應該不會坑吧?
感覺好像最近看到不少你的新坑?產量有高喔
糟糕,看了這篇我也手很癢想挖坑……可惜我原創的還一堆稿債沒還,不敢挖同人坑
這個故事好有趣,期待這篇的後續啊~
CP確定了嗎?我想看漾漾跟琉琉!
話說我真同情琉琉呢……遇到這麼一個不靠譜的五色雞代導學長哈哈哈
更新加油!

CP就讓我先賣關子,至於開坑主要在靈感方面,如果哪邊有靈感繼續挖或許還會有新坑WWW//學妹:「我真的想換代導人QQ」  發表於 2020-11-28 15:07
回復

對了,如果我真的挖坑了,到時我能用西瑞當女主代導這個設定嗎?感覺真的很有趣!
PS.錯字略多,有時間最好回頭校稿、改錯字

可以歡迎讓西瑞當代導人WWW/學妹:「貓咪不要禍害其他人!!!」//錯字我挑一天回頭改掉  發表於 2020-11-28 15:08
回復

我怎麼越看越覺得cp 是漾X琉XD
不過漾漾什麼時候可以跟學長一樣竊聽啦?
琉琉的身世也有什麼特別的?畢竟漾漾要聽也是只能聽到黑暗或是黑色種族的力量低語吧?白色的我記得好像是偏情緒而已?
感覺發展會很有趣啊~
期待後續:)
P. S. 我之前說會不會坑掉是指貓咪會不會棄坑不寫……之前被其他作者坑太多次了QQ
回復

小貓咪 發表於 2020-12-25 10:57
後面會調整部分設定讓劇情合理,頂多掛著身分、潛力還不至於會開外掛
大家踴躍留言,我會努力壓榨自己去寫 ...

我同情琉琉和漾漾,還有要負責把那則新聞壓下去的工會人員
話說萊恩就這樣被忽視了嗎?
想像了一下那個場景,好像有點哀傷(?
明明都到了結果學妹跟同學都沒看到,然後就這樣自顧自走了,他還得自己追上去?
最後出場的那一群啊,我覺得都會被殺回去的說?
期待下次更新喔~
回復

小貓咪 發表於 2020-12-31 14:41
因為晚上沒辦法上線,因此現在PO預定要在晚上PO的番外
時間點是正文結束後,因此有些地方為了避免據透所以 ...

嗯……我該說什麼好XDDD
可憐的漾漾一夥(咦?
話說漾漾的個性好像有點不統一?
感覺前面正文有點紫黑袍常有的腹黑,可是原來的青澀單純少年的樣子也還在,不是說他不能保持單純,但是有些時候單純出現處給人一種違和感
其他角色也是,有種微妙的不協調
貓咪要不要試著整理角色個性,按著你自己的分析寫角色個性比較不會歪掉(我個人是這樣啦
貓咪更新加油啊~期待下次更新:)
回復

嗯……該說琉琉命大嗎?還是漾漾救援及時?話說,冰炎出現了耶~一出現就差不多都把衝突解決了,不用琉琉去賣命(?)了

運氣真的很好沒被五色雞頭搞死,不過冰炎的威嚴真強一登場問題都解決,不愧是T1級別的人  發表於 2021-1-4 15:03
回復

話說,建議貓咪寫完自己再看一遍再發,不然錯字多真的有點容易讓人出戲,還要猜測你那句話是什麼意思(抱歉,我職業病)

因為在趕時間只檢查修改前半段,後半段被遺忘 我下次會徹底修改完草稿在PO文  發表於 2021-1-4 15:03
回復

西瑞不能參加黑袍任務是因為資格吧?
剛入學就可以打敗紫袍,現在升到大學,他的實力應該也進步不少才對
不過漾漾想要找術法強的也不是不能理解,畢竟阿利他們都擺在眼前,已經把漾漾的眼光養刁了w
期待後續啊~
回復