樓主: 柳蘭楟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 日蝕 ˋˋ4\17第八章

來看文,期待後續~
這開頭有種命運操縱著人偶的感覺 連台詞都是嗎(驚
回復

蘭會考辛苦了!祝考試順利!

覺得好多同人文都在殺太陽啊啊啊 我一整個還在適應(###
是他們認為魔王做了什麼嗎…?
回復

為什麼大家都很在狀況裡的感覺?只有我不懂嗎(畫圈圈
所以蘭跟竹是兩個人?但是竹用蘭的帳號發蘭的文嗎??咦??(不懂

對了,剛好看到錯字,
自逕—›逕自,禁箍—›禁錮,供參考

蘭和竹是親姐妹ㄛ!八成是蘭懶得打字才給竹姊姊打的(笑)  發表於 2020-5-24 20:24
疑惑?可以看看上面的對話  發表於 2020-5-24 19:07
回復

哇,變成女生比較不會被認出來嗎XP
不知道太陽接下來打算怎麼做,去找審判他們做些什麼嗎?
是說稱呼魔王應該是陛下?殿下應該是再次一等的王子公主用的敬稱?
回復

渾沌神殿裡原來有侍女嗎?是侍奉神還是有權者,或者魔王的呀…還重要到會被沉默之鷹親自找上,這個肥豬有腦袋想一下嘛,惹到魔王或等陽都不好過吧?

不過肥豬公爵沒過兩行就降了兩個爵位…?應該是公爵吧,地位那麼高,沒道理突然變成伯爵…?

是說等陽也真厲害,沒有串通的情況下怎麼知道太陽現在的身份設定是神殿侍女星月…這名字倒是跟太陽這個名字互相輝映就是了

看文的時候,因為太陽使用小女子的自稱使用得太順了,我一度以為第一人稱真的是個女性…嗯嗯嗯嗯偽裝的真是順利呀。
我是稱讚你很適合演戲喔太陽。(逃跑)

回復

樓上猜竹,那我就猜蘭好了(什麼邏輯?

是說暑假大家都比較少更文了嗎?感覺御論有一點點點冷清呀~

然後這篇超級血腥耶,血腥成這樣不涉及R18嗎(摀臉)
大家是平常壓力太大、需要抒發一下嗎(逃走
回復