樓主: 柳蘭楟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 日蝕 ˋˋ4\17第八章

嗨嗨,我是新讀者喔~
一想到這禮拜要會考就覺得心煩,然後又不得不接受這件事(捂臉
蘭的文寫的很好看ㄛ~很期待後續,然後會考完好像也沒有什麼事為什麼還要2個禮拜更一次呢蘭
跪求更新頻率快點!!!

……  發表於 2020-5-13 18:43
別累垮竹姐姐了  發表於 2020-5-13 06:18
回復

格里西亞好可憐⋯⋯

雷瑟你們在搞什麼鬼!!!居然敢傷害我的小格!!!(準備寄刀片中,不知道神殿有沒有信箱?)

竹姊姊呀~蘭現在應該很閒所以文給她打就好了(陰笑)我要看竹姊姊的文!!!

好言相勸一下蘭,幻雪都已經回去認命的開始打文了,不要什麼文都給竹姊姊打嘛~到時候竹姊姊累死我就沒有竹姊姊的文看了!!!

而且妳不是和我一樣剛考完會考嗎⋯⋯應該很閒吧(笑

所以好心的竹姐姐只好幫助她,修改文  發表於 2020-5-24 21:35
蘭有打文,只是她跟我打的文……都必須請友人來幫助,免得讀者看不懂  發表於 2020-5-24 21:34
謝謝解釋~~~原來她們是姊妹 難怪可以這樣子幫忙打 謝謝你告訴我~  發表於 2020-5-24 21:13
回復

看到肥豬的下場我心裡只有一個字,爽!

這篇文章的發文者是誰依照常理來推論會是竹但這次根據竹任勞任怨地幫蘭打字且不求回報的表現加上這次居然還會打錯字(是誰的「是」)而且依照竹的性格應該也不可能突然加上這一句話並且結合某人的惡趣味(等等好像兩個人都很惡趣味)可以合理推斷這篇文應該是現在不知道為什麼明明考完試應該無所事事但文章還是交給自己最親愛的姐姐大人打的傳説中那位和我同齡的那位叫做蘭⋯⋯的姐姐竹吧!(有時候蘭的懶惰可以無視掉上面所有的說詞(笑))(如果猜錯不要罵我本人是連五題是非題都會五題全錯的那種人)
回復

只能說,高中生的壓力不是凡人所能體會的啊!我很能體會蘭你的心情⋯⋯暑假根本沒時間碼文啊!光那些暑假作業和銜接課就把小高一忙的一個頭兩個大了⋯⋯最近我的文也差不多要開始虐了,看來我們都需要一個管道來發洩啊!
是說之後的文應該還是竹打吧?我無法想像蘭你打字的樣子⋯⋯只能說第一印象太深了(笑)
回復