樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

我也是高一生,平常沒有很忙(我只是成績很差),而且我連寒假作業都還沒ˊ交。。。。。

夜幽到底是誰啊?!?!?!

我心裡笑了下,如果連她對付這裡的人都要花費一番苦心的話,我們這幾個人就準備回爐再造了吧!
這句話的意思是不是夜幽比他們強很多?

在封印之地消逝的是漾漾,出現的卻是希爾斯娜,他們是同一個人嗎?可是不同性別啊!(雖然性別好像不是甚麼大問題就是)

回復

留.....言....?

加油!!(可以嗎?)

好吧!其實我知道這有點敷衍,但如果說讚美的話我不太擅長,而且每個地方都很好。

總歸就是加油!!還有坐等新章節~

當然課業也要加油!!
回復

是不用再那麼早起床啦,不過睡過頭曠課的機率也大,那可真是叫天天不應叫地地不靈只能認命!

我一直很奇怪,很多小說古裝劇裡都有很多孤本or.絕版之類的藏書甚麼的,可是既然都有一本原版的了,難道就不能抄寫一本一模一樣的嗎?

然後,加油!!!加油!!!加油!!!等幻雪再出新章!!!
回復

那個答案為"是"總不會是問"這個臨時夥伴是不是漾漾吧?"還是"漾漾還存不存在這個世界上?"?

些許懷念的微笑
這又是一個伏筆嗎?感覺....有點玄乎?

當然最重要的是"下一章"ㄚ(永遠的下一章)

幻雪加油!!!
回復

...................越來越看不懂,跟一開始那個"混沌"有關嗎?

「如果『她』回來了,你就是站在『她』那邊了吧。」我問出了最關鍵的問題,因為『她』一旦出現,我沒有那個信心讓眼前的人依舊不屬於任何陣營。
畢竟還有一個重要角色還沒有正式介紹呢~(有活在對話中但名字還沒出來的一個角色)

重要角色?那個『她』?

老話一句"加油!!坐等新章~"
回復

我會變怨靈滴~~~

有點久~~(還是其實是我沒耐心?)

然後又看不懂!!
回復

出來換個氣、冒個泡

等文真是一件非常難熬的事、我讀過的小說大致有幾種:
1.論壇形式、已完結  →這種、讀完之後還可以表個態、發發心得。
2.小說網站、已完結  →雖然有疑問也不知道要問誰,不過一次看完心情會很爽
3.論壇形式、T.B.C. →等待很煎熬、有時候期望越高還會越失望,好處是可以即時和作者交流。
4.小說網站、T.B.C. →等待很煎熬、有時候期望越高還會越失望,還沒辦法跟作者交流,感覺像在開驚喜箱(本人不喜歡未知的驚喜)
             (我知道不是時時事事都能當先知,但是我不喜歡心情七上八下)
5.論壇形式、已被棄  →這個就一言難盡,但共通點是會心情不好,根據文章討不討喜程度會不一樣(難過→傻眼→火大)
回復

若蘭幻雪 發表於 2021-8-29 14:13
歡迎冒泡(抱
這個整理還真實在……我現在基本上都不看連載網路文了,等文煎熬擔心作者會不會填完坑更煎 ...

文筆沒有問題,幻雪姊姊甩我十條街

想我……連作文都不到五分……明明我也是2005年春天(末)滴呀!
回復