樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

冥漾為何要這麼做,非得要把他們給推開
讓他們使用最慘冷的方法,才能讓他們離開幻象之中

回復

哇!一次領兩個便當嗎!

還沒開戰就掛,鬼王還真是強

冰炎你還真不知要怎麼說才好,算了看在老安救你部分就可以提早見漾漾了了。

好了,接下來會不會把所有領便當的人帶到漾漾面前,讓冰炎看到,理智直接斷掉

被幻雪抓來留言了
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-8-30 11:49
第二十四章

「唰!」

冰炎必須要親手解決自己所愛的人,這痛永遠無法消失
回復

呵呵…結局是悲

兩人同時領便當,那麼這篇就結束了!

上大學又打工忙碌的輝夜貓到來,好不容易抽出時間來看。
最近很難調整時間寫文,連小說都沒時間看了…

反正恭喜幻雪即將完結
回復

默默的冒出來

恭喜完結了!

結局有一點點悲
期待番外
漾漾的做法真的沒有任何的選擇…

這樣讓周遭的人甚至冰炎的多麼的…(嘆氣

好了,我先默默地潛水,幾個月後見
回復

第一來到(誇跨我吧~(目前閒的看過來

漾漾他是抱著什麼樣子的心情拜託會長

而又是什麼原因讓會長協助他

期待下續
回復

番外篇,漾漾未來他們為了守世界做了很多後續的準備,把所有嚴重的事情一點一點縮小,把事情扛起來。

有點同情漾漾呀…

話說幻雪生日快到還是已經過掉了?

但還是跟幻雪說:幻雪生日快樂~
回復

希爾斯娜是漾漾,只是他好像失去記憶了(๑•̀ㅁ•́ฅ)
她回到學院後重新認識了冰炎他們,然後她再與她姐姐相見,有一種必然的緣分呀(๑•̀ᄇ•́)و ✧

話說我從十二月多開始潛水了現在好像要七月了(乾笑
貓貓我好厲害啊~( • ̀ω•́ )✧
回復

若蘭幻雪 發表於 2021-6-29 11:24
你也潛太久……是之前的文字PK讓你怕了所以決定回來以免受到我的抨擊嗎(哼哼哼)
姊姊你確定娜娜是和她"姊 ...

……………………我懶得重新看(貓貓委屈
文字PK那是我讓你的(沉月自豪
下次我會好好的贏回來

我等著(哼哼哼)  發表於 2021-6-30 14:07
回復

難得幻雪沒催我,我就來了(๑•̀ᄇ•́)و ✧
當看到…(照顧千冬歲還有他)我頓時想到是她姐ww
咳咳…抱歉後來才想到是冰炎(我沒有把漾漾想成是姐控
單純想到家人也很重要(*/ω\*)
回復