查看: 54981|回復: 363
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

Hi, 幻雪我是新讀者,不過我們已經認識,那些禮節就隨風去吧~第二次看冰漾文有點期待~蘭我高中會繼續走舞蹈,希望幻雪可以選到自己想要的學校喔~
回復

喔喔喔!幻雪更文了欸~我很喜歡這篇文,夏歲真厲害,居然知道漾漾不是漾漾(?),真不愧是夏歲,那我就好奇了,既然漾漾不是漾漾,那他是誰呢?。     期待下一篇冰炎的喔~~
回復

哇哇哇!幻雪更文了欸~
很期待喔~冰炎做出這個決定應該是有一定的把握吧~
不過漾漾最後說的話感覺像在道別欸!
期待冰炎大開殺戒嘍~
不過幻雪的作業真的好多啊,蘭我只有英文閱讀讀一讀而已~幻雪加油喔!
回復

越來越搞不清楚漾漾想要做什麼了!
之後全部的人都會做出一樣的選擇嗎?
漾漾這麼做,是為了堅定其他人的心嗎?
幻雪不急,如果爆肝的話  嗯……。好吧,我想我應該會救你! 幻雪辛苦啦,暑假生活還是被作業占滿!
回復

漾漾真的下定決心要把他最純粹的他從他朋友的記憶消除嗎?
幻雪這篇文越看越緊張,期待下一篇喔!
喵喵還沒有出現是因為他放不下嗎?還是說他已經去見漾漾了?!
期待幻雪的下一篇文喔!!!
回復

哈嘍幻雪~ 冰炎賭漾漾不會讓他死在這裡是因為那一點的感情嗎? 漾漾怎麼會派安地爾呢?   最近一直練舞,好累啊!幻雪也要加油喔!小心爆肝了~
回復

哇!這也太精彩了吧!
漾漾應該已經不是原本的漾漾了吧!這是幻術嗎?
還是要讓冰炎徹底的對漾漾失望?
其他人有會怎麼發展下去呢?
下禮拜就要開學了!幻雪的高中學科壓力一定很大吧!
文可以不急!但絕對不能爆肝啊啊啊啊!不然我一定會很傷心地~
我明後天還要新生訓練,幻雪應該不用了吧?!
回復

幻雪這篇看到我有點鼻酸欸~
因為有點忘記夜幽是誰(乾笑) 所以再重看一次「 混沌重生」這篇文,看到這裡其實蘭我自己也有一些感觸,我猜漾漾也是身不由己吧? 如果冰炎沒有殺漾漾,那是不是泱會開始顛覆世界,直到毀滅?
如果殺了漾漾,那是不是又呼應題目混沌與「重生」? 漾漾醒來但失憶,萊恩他們其實沒有死,只是再沉睡中,最後冰炎他們照顧漾一輩子,然後幸福快樂的過完一生?( 呵呵呵!自己腦補)

好想知道冰炎有沒有下手啊啊啊!

哇!明天就要開學了餒~ 我跟幻雪一樣開學考就隨緣吧!(應該不會太爛) 反正我們班的重心又不再學科(笑~)

我為了這兩天的新訓還搭自強到台南聽廢話(唉) ,不過我們新訓還蠻好玩的啦!社團表演(有帥哥哥可以看), 還有好笑的教官和很無言的cosplay 闖關活動 ( 說是要認識校園啦!)        最不能接受的是 一直下雨啊啊啊啊!希望不要再下了!
回復

啊啊啊~ 幻雪我回來了! 最近真的太忙了!

漾漾會要冰炎這麼做,對他自己來說應該也是一種解脫吧!  害死了這麼多夥伴,罪惡感應該也一直纏著他吧!
最後一句「 縱使,你無法再醒來」,有種淡淡悲傷和一絲絲的後悔。
如果他們回到以前,應該會珍惜他們相處的時光吧!

期待番外篇喔!應該有很多原因吧!(呵呵呵

最近發生好多事情啊!包括   唉~ 不說了

幻雪也要加油喔!最近學校要表演,所以比較忙! 日蝕那篇「 我」會盡量趕出來的~
回復

好啦!我真的覺得我很會猜欸~
真的有被我猜到一些!
我就好奇了!喵喵他們是怎麼來這裡的?安地爾和那些鬼王呢? 還是他們本來就知道漾漾的意圖! 故意放走他們?還有,關於幽是怎麼跟樣相遇的? 而泱又是誰? 真的好想知道啊啊啊!
漾寫給冰炎的這封信應該會把一切解釋清楚吧!( 然後看完後信直接自動銷毀)

漾漾的目的我猜是藉由一些東西讓他再度出現吧!

幻雪最近應該也很忙吧!要小心身體,別爆肝勒~
回復