樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-11-15 09:55
自己投籃很沒意思啊=w=
不過打排球找不到人or找不到適合的牆只會更無聊就是了wwwww

其實還好,大概我很習慣?(撿球剪得很開心)
明明投不了三分,還硬要站三分線外,朝籃板仍球~~

那麼神奇!!
台灣好像只有冷凍珍珠,還沒進化到珍奶@@
茶葉和珍珠分開@@那好不好喝要看個人功力了W
但手搖杯店那麼多,我覺得要出現很難:3
我家附近兩百公尺認真算算,應該有十幾家手搖杯,而且品牌都不重複喔(驕傲)

應該不會,就在大馬路旁的巷口
但我覺得進來永和,就有會迷路的可能,好幾條主要交通的大路都是彎了,據說更有U字型的路WW
我覺得L型就已經很誇張了,還有U字形,當初到底怎麼設路的?

也是,以前玩卡牌遊戲,自己喜歡的角色下水道的令人無法直視,但還是捨不得將他重排組移出@@
然後一直在朋友嫌QAQ
我的帳號喜歡用哪隻角色關他什麼事?(大不了友盡阿)→忿忿不平

台語講不好會被笑TAT
尤其是大概四五十歲的前輩很愛說:「台灣人部會說台灣話。」(台語)
我台語就是只聽得懂咩
不常說,怎麼說得流利啊?

隱藏腔調?為什麼@@

回復

春櫻 發表於 2019-11-15 22:45
..............
這個能力有點強、不是一個非常厲害的境界了
我家種點東西也只是閒著種個改天加菜用啊(沉 ...

小時候還看他買了小黃瓜的盆栽,然後很盡心地照顧,只為了每天能吃到自己種的小黃瓜(汗)
然後國小自然課種地瓜(那種澆水會長葉子的),後來被他揀去種在土壤裡,種地瓜葉吃了@@
出差前,他又買了綠豆,說要自己夫綠豆芽來吃@@

拍拍 下次記得?
我之前也總是老闆娘離開,我才想起我又忘記了問請特休的問題(暈)
一定是綠茶害的(我滿腦子都是.....又給我綠茶!我不能喝啊!!!

那你同學一定很熱心(?),一直幫你PASS他媽媽?
我都和我同事說,我是幼稚園小孩子口味W
只喝甜的或酸酸甜甜的
應該沒有人會拿咖啡給幼稚園小朋友?(沉默一秒,不,或許還是有.....)

對啊!
小時候超怕吃苦瓜,長大後卻超愛青苦瓜炒鹹蛋黃,這個夏天超下飯的
個人覺得中藥味還蠻好聞的,雖然不是每個人都可以接受
其實個人覺得中醫有另類的心理醫療作用(X),每次被醫生數落完後,至少會多注意自己的心情和身體狀況,不過過一陣子模起來又忘記了(傻笑)
化妝.....這個我不行,我只知道用粉把臉塗白(靜默一秒),畫了才會被我家長看出我有問題吧?
最近老輩嫌胖@@我明明才六十,而且六十好幾年了ZZ

有阿!但看他回來一直舔腳,有點於心不忍@@
不過外面跑來跑去的狗狗,腳掌肉墊也是黑的@@
所以應該不適那次脫皮害的?

小時候,雖然很吵,但可以忍耐
長大後,雖然比較乖了,但一直撒嬌,嫌煩了
結論,其實是我比較難伺候

最近鄰里上因為環境的問題,要禁止餵貓了@@
但這樣貓貓會跑去翻垃圾,而且冬天了.....
私心覺得這是個很難的問題,既然不能安樂死,所以抓起來的貓最後也只能結紮野放@@
不固定餵食,讓他們自生自滅,或讓他們自相殘殺,貓吃貓、狗吃狗......這樣真的比較人道嗎?

覺得道德真的是一種很神奇的問題,到底什麼該可憐?什麼該做、不該做?站在不同的面相就有不同的答案
而在這種沒有確切答案的世界裡,有時候覺得很累,因為沒有一個正確的解答@@

被抓去相親.....努力存錢搬到外地去住@@
或者,努力找到一份外派工作,飛到國外去
我忙工作,沒空相親AA

回復

小劍痞 發表於 2019-11-16 10:22
還有一個就是我以前打手球的,所以慣性造成每次上籃都會走步owo....
雖然說是三步上籃但其實只能踩兩步而 ...

沒打過手球@@
這個運動很像很少見?(以前是有遇過手球國手的體育老師就是了,但沒打過@@)

真的三步上籃,第三不的跳真的是障礙@@
當初學了好久才弄懂,但投不進~~
覺得還是撿球比較好玩~~
至少跑步算激烈運動W
但更喜歡救球,救起來很有成就感(?

沒有便利商店(大驚),那麼只好少吃零食,保有健康了(蓋章)
自動販賣機@@有賣零食、泡麵之類的嗎?
之前說台灣有賣蔬菜的販賣機,但我從來沒看過就是了

這種說法@@你算是本省人的後代囉WW
永和這裡很多老兵,據說是國共內戰撤下來的,還不算是榮民那種,說他們是難民好像有點過分,但真的.....人口過多是事實。
我要是算上祖父母那代,也不是永和人,老一輩住蘆洲,但因為做生意搬來搬去@@
老實說,也算是外地來的Q~Q
我覺得生在永和,我沒有因為迷路餓死在某條巷子哩,其實已經很厲害了。

玩遊戲的話,越後期的角色越OP(遊戲公司為了坑錢),但真的無法割捨初期角色那種陪伴成長的革命(?)情感。
玩遊戲是玩感情的QQ 有多少人能懂?

對啊!比我們更小的一代,聽說一聽到台語會哭(??)
其實,也不能說我們排斥,老是被嫌棄,還有誰會願意說?
語言是用來溝通的,聽得懂就好,標不標準是另一回事,又不事要當主播XD

我倒是沒看過新住民小孩@@
不過大陸人的北京腔很好玩,有時候會故意學(而且又不難),故意誤導網友自己的真實國籍(X
京都腔優雅......就像英國人看不起美國人說英語一樣,據說他們貴族自認為美式英語是罪犯、次等公民用的,看看每周發展史是忽視這樣的沒錯拉

回復

莫朽 發表於 2019-11-16 23:50
辛苦了(熊抱
我高中的時候練國樂怎麼練都練不出繭子,彈的時候爆炸痛還要忍住壓著弦
雖然跟練出繭子是不 ...

所以小孩討厭什麼東西,多少和父母有關(甩鍋)
那時候超討厭冬天,因為天氣冷到弦膜上去會凍手的,然後弦在震動的時候,手指就被震到會痛。
大概就是望子成龍,望到子想成蟲。(茶)

現在慶幸當時我不是學琵琶和古箏之類的樂器,那感覺會練到手指出血。

趕快去看~~~
明年會出第三部,應該@@
看老鄧和第一任黑魔王的恩怨情仇W(個人認為LV X HP 的同人是邪教@@ )
但我想不透,為什麼會有人想差官配,讓奎因斯和葛林黛華德CP@@

阿凡達是一個紀元的代表,雖然後面有很多超越他的作品,但他是第一個W
頭髮啪啪?那騎馬和迅雷異獸(那隻有翅膀會飛的),好像都要靠頭髮.......這口味好像有點重。

回復

春櫻 發表於 2019-11-16 23:58
我想刷一波66666
這個能力太強大了佩服佩服
感覺要不是地不夠都想自己種稻米XDD

我覺得很有可能(猛點頭)

下次可以貼在額頭上去上家教(被打)
絕對不會忘!
都不記得W
但同常咖啡是早上,茶是下午。
而我去找老闆娘幾乎都是下午、快下班的時候。
所以都是綠茶

其實我不太喜歡抱怨或聽別人抱怨,因為越聽越負面,越抱怨越不開心。
與其花時間抱怨,不如花時間去解決問題@@
然後每次和朋友說......,他就......舉手打我@@
當然一切見仁見智

有一種說法是小朋友味覺發育不完全,所以有些味道是無法接受的。
這樣解釋小時候喜歡吃甜的,因為他們的味覺只能完好的接受甜味~

真的每次看中醫都會很心虛,因為又被看出來作息不正常+亂吃東西。

但受到五十公斤的話,我會看起來太瘦,那種手臂看起來會皮包骨。
胖都胖在腿@@蘿蔔腿的悲哀,不喜歡穿颴庫和裙子,因為醜W

不喜歡吃外面的東西,常常要吃外食,走了半天最後拐進便利超商,(個人覺得品質比較有保障)
以前餐廳工作......內場常常把不要的湯湯水水往地上到(陰影)

可能@@
但不能要狗狗不走路阿
所以遲早會變黑QAQ

今天工作的地方遇到一隻自來熟的喵星人,只離他五公尺以上,蹲著幫他拍照,結果他就自己走過來、討摸了。(內心尖叫中,你不要過來我還在上班,沒辦法擼貓阿)

定回程票@@
我每次叫我弟要記得訂票,他都說自己要現場打候位@@→一個客運愛好者

我覺得......我的生命應該再也沒有戀愛這個選項了@@

回復

小劍痞 發表於 2019-11-17 09:26
手球本身就是很冷門的運動了,別的國家好像也差不多=w=
(但我記得台灣算強的了wwwww)

小人物上籃@@
我腦袋裡出現一個火柴人坐上籃的動作,莫名的喜感W
我真的沒機會能打到排球TAT

醬油販賣機@@
感覺很厲害,但是....他是一瓶一瓶賣和是要自己拿瓶子裝?就是像加水站那種嗎?
好偏僻,在台灣巷子裡也可以忽然出現便利超商,至少我們永和還不少的說。

是事實,但基本上永和人都是外來人口~_~
不管是外省人和是本省人都是,像我家這一脈是因為這邊人口眾多,是和做生意,所以就搬來了
專做外省人生意,所以我家口味會比較偏向外省人,但往上追上去五代前就來台灣了
這樣說@@我們好像還是外來的XD

餓不死到是,但是迷路,尤其遇到趕時間的時候,很容易越走越慌。

但我不懂有什麼好嘲笑人種的,要說最早發現人類祖先是來自非洲@@
印地安人主先來自亞洲,笑來笑去,最後好像都是自己會中箭W

回復

小劍痞 發表於 2019-11-19 14:57
現在是不是這個梗也沒什麼人知道櫻木花道了啊,
灌籃高手中的,     O                ||
小人物上籃(owo ...

沒看灌籃高手QAQ
小時候爸媽說:你要開始讀書了,所以我們要停掉第四台,你不要在看電視了QAQ←可憐的童年
這個文字顏挺有喜感的WW

沒有那種經驗TAT
我就是個孤單老人(角落畫圈

和飲料很像??
那我覺得有87%會被我當飲料拿來喝,喝進去後......
好險是醬油不是其他什麼化學產品WWW

最近出差慢慢地移動到花蓮的玉里『鎮』
這裡沒有任何的麥X勞OR肯X雞之類的速食餐店,最近的一家在七十公里外ZZZ
然後跑到富里鄉的東竹國小附近雖然是個小聚落,但沒有任何的便利超商,只有柑仔店
我有點理解為何大學時代,南部上來的同學會很鄙視的對我們說你們台北都是天龍人@@
但......自己還不是跑來台北念書?

族譜真的很多不知道是真是假的『傳奇長輩』,感覺好像很厲害?
但是我覺得大概近五代的(曾曾祖父那一輩)可信度還是有的,每次清明能看到一堆更本部認識的親戚一起去掃同一座墓
感覺很奇妙
純正漢人?有這種東西嗎?想想鮮卑、羌族、蒙古族等等草原民族都曾入侵中原,這血統有點難保證啊!
尤其是東方人不像西方那樣,為了血統純正而支持近親交配@@
這血統純度有待商榷,不過.....王謝兩家的話或許有可能??

原住民:你說誰是原生種萊著的?
梅花鹿、水鹿、山羌、黑熊、雲豹、石虎、山豬瞪大眼睛看著~~

其實.....我覺得彰化鹿港也是八卦迷宮(小生辯解)

回復

春櫻 發表於 2019-11-19 20:45
真的要貼額頭上了嗚嗚嗚
昨天回來要吃飯才想到.......
看來也要貼額頭上提醒老闆娘(###

OAO
打開門會不會嚇到人?
外面有隻zombie~~~
家教在基隆嗎?雨港(O
從中永和去南港上班,常常遇到這種狀況XD
騎著騎著就下雨了,而且是狂風暴雨
回家的時候穿著雨衣,然後發現過了某種交界後,地面是乾的(我..........  路人.........ET?

真的玩遊戲玩的那麼痛苦不如不要玩,遊戲是拿來紓壓的阿
我也超討厭遇到和愛炫角的朋友玩到同一款遊戲,那是種折磨

我拿著御三家刷圖
朋友:哈哈!我抽到魔角
我:喔!(繼續刷圖)
朋友:你還在用爛股王@$$@!%&*(以下三千字省略)
我:我喜歡
朋友:他骰運很爛耶!
我:我軍服控、我喜歡。
朋友:來PK,我開OOO(新出的魔角)
我:喔好
開打後
朋友:哈哈你看我家OO多強多強(五千字省略)
我:(看牌準備觸發技能)
朋友:我一招就能打掉你??血量
我:(總和排組 嗯可以發動防禦反擊類的招式)
......
打完

朋友:剛剛都一對爛牌無法觸發技能
我(內心吐槽):沒有爛角,是你不懂腳色配合
朋友:再打一場,我換XXX(另一隻魔角)
我:我要睡了 睏
朋友:要不是沒排,我一定不會輸
我(吐槽):還有平手阿
朋友:下次我要用XXX打贏你
我:......我可以拒絕和你頑童一款遊戲嗎?(心累)

我也沒有胖,身高一百六十五,體重六十,看起來比例很正常
也沒到蘿蔔腿,就......不是那種纖細的鳥仔腳
不過從小就這樣了,我也覺得沒什麼,就是老是被身邊的朋友、長輩嫌
明明是我的腳,關你們什麼事?長在我身上,又不是你們身上zzz

我的工作.....不能擼貓,至少不能正大光明的擼
所以那隻貓貓靠過來,我很想逃

我這禮拜的出差地點車程要6個小時以上
同事飆山路,我暈在山路上QQ

其實我不太懂求桃花的意義,順其自然就好(當然能不來最好)

回復

小貓咪 發表於 2019-11-20 19:40
這邊有一隻開始搞退休隱居的某喵
上御論...想上才會上來

好久不見阿 小貓咪
想到就來啊
很多人都被之前的惡意廣告逼到引退QQ

回復

莫朽 發表於 2019-11-21 01:15
不過仔細想起來好像也真的常常是這樣
應該是因為家庭本來就對人格養成有很大的影響吧嗚嗚

不過長大以後,因為有以前學音樂的底子
未來有計畫想再去學吉他和二胡,感覺這兩樣意外的親民
琵琶......我就想到白居易,好想做時光機當面問問他老人家有沒有學過
能這樣劈里啪啦寫一大串,落落長的,不知道後世的我們背書被得有多苦

HP的同人蠻多的,不過在越來越講究智慧財產權、著作權的現在,很多慢慢走向總漫(多部作品融合)了
最近看到HPX羅賓's 有總很想看的衝動,可惜作品好少
我超想知道蝙蝠俠的四任助手羅賓,到獲得霍格華茲會發生什麼慘案
夜翼照顧人的大哥哥,要關愛離家出走又個性火爆的老二傑生(紅頭罩),然後一個腦袋聰明顯然不太需用擔心,但武力值偏低的老三提米,和個性叛逆的熊孩子──老么 戴米安。
感覺這個日常就很有趣,而且四個人剛好翼人一個學院,就可以來個學院大亂鬥了(咦咦咦→惟恐天下不亂

HP的同人超多都偏愛石內卜的,他在混血王子徹底被嘿,然後聖物最後徹底被反轉@@
但結局太虐了TT

聽說阿凡達有重新上映版,裡面的動畫特效幾乎全數重作,而且色彩更鮮豔(沒看到難受)
那一幕的重點......我說我的目光只著重在樹上會不會被打?
樹比人漂亮(逃跑
複合性器官XXD
那有精神潔癖的人可能會無法存活?

回復