樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

本人:霜雪之風(筆名:錚郎、紀九郎)
御論年齡:3年(2017.1加入)(不包含國小六年級到國二之間的長期潛水)
習慣活動於:圖&文的家
自認為常發帖程度:非常不常(但有上來就會發)
好搭訕程度:應該……挺好搭訕的吧?(沉思)

嗚嗚嗚我的名字真的象徵了一段不堪回首,覺得超級羞恥的……但被人叫霜霜時,又莫名地格外高興。
筆名是在外投稿用的,雖然只成功中了一首詩(撞牆)。

啊啊,確實御論這邊留言真的格外友善、也特別溫柔……我現在就有一種久未歸家的感覺(?)。
外面真的完全不一樣,沒有留言這點就算了,最讓我害怕的是——有看我的文的都知道(應該吧)我會做參考文獻表,明明是為了顧慮別人的權利做的,可是卻偶然看見同樣這樣做的別人因此而被做調色盤,說他抄襲。
調色盤還是直接從那個人的文獻表複製的,真的非常噁心也非常可怕。

總之讀書讀累了來看一下,就又高興起來了。
嗚嗚嗚,是說我是學測黨啊,在這裡划水真的好嗎?

……然後暫時沒有要補充的了,想到再補。

回復

少風 發表於 2020-10-8 02:27
安安~~
這裡就是嗑牙閒聊的地方,歡迎陪我們泡老人茶養生(?
學測加油!

……我是沒看有人吵過,是說,現在好像也吵不起來了。(有點難過)
不過這裡真的很可愛!(握拳)

公道自在人心這句話挺好的,但有時候會覺得這句話很假,尤其是最近發生的事……好糟糕啊,我也看不出我的想法是不是對的了,因為很多人都說是錯的(撞牆),雖然是因為他們人口多啦。
可又會忍不住想,如果我們真的是對的,那為什麼全世界都幾乎沒有人願意支持我們呢?(困惑)
……怕引戰,所以說的比較隱晦,反正就是小小的牢騷,不要太在意呀。

然後抄襲的那部分覺得你說的很對!不過比較糾結的是,為什麼一樣是借了哏,可是借金庸安徒生的通常就不需要標示來源呢?
我知道這樣想太矯枉過正(這個成語這樣用嗎),但是當網路上大家都說這個人抄襲的時候,如若沒有標示又要怎麼證明自己沒有做,而只是參考?
就,換個問法好了,為什麼換成借名著的哏的時候,不會有人指責說抄襲呢?
……感覺好亂啊……
我覺得,如果我老是這樣想而因此不再寫文,大概就真的是因噎廢食了吧……可是真的好亂啊,想不太通(抓頭)。

看不懂也沒關係,反正我現在也不是很懂我打了什麼。

回復

少風 發表於 2020-10-16 19:11
公道自在人心是指對內啦!
很多時候被指責謾罵,只是因為話語全不在你這邊而已
但很多沒有表示意見的人, ...

覺得真的很有道理!(星星眼)不會講,但就覺得不糾結了。

抱歉這麼晚才回,主要是因為在準備學測和競賽……今天剛被競賽按在地上摩擦完(大哭)

話又說回來,雖然聽完之後不糾結了,但真的要在填坑也至少要再三個月——因為還有多益(超難過嘆氣)

最近好嗎?

回復