樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

哇喔~這貼文今天被我看到了,來湊一腳好了XD

本人:小廷(後來都用筆名,天陽)
御論年齡:7年(2013加入)
習慣活動於:圖&文的家
自認為常發帖程度:不常發帖,因為挖的《十三聖騎士》大坑到現在都還沒填完(倒)
好搭訕程度:歡迎大家來勾搭留言聊天,我超好聊的XDD

真的好懷念這裡啊~高中和大學一二年級時在這看不少特殊傳說和吾命騎士的同人文,有些都寫得超級精彩好看的!
現在人變得比較少,加上我又愛拖磨,就沒什麼動力更新小說

回復

春櫻 發表於 2020-4-2 17:35
這裡是看到人進來都想搭訕的怪人OWO/
對不起不是怪人,開玩笑OWQ

填!!都填!自己挖的坑只能自己含淚填完XDD
真的很多人都轉移陣地了,現在看到熟悉的面孔越來越少,我是因為當初設了兩個起點(這裡和部落格)同步,所以有寫就會回來更新。

回復

春櫻 發表於 2020-4-3 21:34
(裝死中(#
現在巴著我的小說我的野男人我的楓谷不撒手(#
其實是我忘了當初想到的後續了,為什麼靈感總在 ...

我最初的部落格也是蕃薯藤,後來他宣布掛掉的那幾天我瘋狂備份扛走資料,換到痞客邦了
現在也是看著新番動畫十分開心地追番,最近有超多好看的動畫勾走注意力啊啊啊啊

回復

皇鶯 發表於 2020-4-25 01:26
本人:皇鶯
御論年齡:10年(2010.8加入)
習慣活動於:圖&文的家

是皇鶯~~~~(捕獲認識的一位+1)
剛好來翻翻就看到熟悉的人,有很感動的感覺XDD

回復