樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

看到了熟人所以想來亂入一下 XD
單子就不填啦,在御論的歲月早已不可考~御論對我來說就是青春啊இдஇ
幾年前就一直想回來看看,奈何密碼怎麼都想不起來
這次多虧了御我大大幫忙才能重新登入,真的非常感動*´∀`

看到的人可以跟我聊天嗎,老人非常需要關心啊*´д`*

回復

雷宴 發表於 2020-3-8 22:25
(漂過
御論真的是大家的青春QQ
不知不覺時間都不知道去哪裡了

你好呀~總覺得你很眼熟呢!
真的會有這樣的感覺,一晃眼就過去了~
看到現在的御論都會感嘆怎會變得如此蕭條
不過至少在這裡還是留下許多美好回憶的呢(๑´ㅂ`๑)

回復

小劍痞 發表於 2020-3-9 14:13
嗚喔喔喔喔喔喔是小拾耶owo/

我記得我前陣子才說過這裡知道我前個帳號的人現在都不在了

好久不見了இдஇ
現在還能看到以前認識的人真的非常感動呢!

沒事的~御論是很多人的黑歷史聚集地,你不是一個人XD
我也是平常聊天不會用顏文字,但來御論就會想用
可能在這裡的磁場就是這樣吧XD!

回復

春櫻 發表於 2020-3-10 00:24
不認識但來搭個訕(劃掉)
咳來搭個話

你好呀~不管是搭訕還是搭話都很歡迎XD
沒問題!好不容易回來一定要大聊特聊的٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

真的啊啊啊!想密碼想到懷疑人生 (•ิ_•ิ)
看來以後都只能用同一組密碼
不能夠太考驗自己所剩無幾的腦容量阿XD

回復

t3y584 發表於 2020-3-11 22:27
本人:曉銀雪玥
年齡喔.....2014/7.8加入的吧,跟樓主同期wwwww
現在就偶爾會上來了

你好啊~
忘記之前有沒有講過話了,但這次回來看到短消有你的訊息呢XD
你的照片很古風很漂亮(๑´ڡ`๑)

回復

小劍痞 發表於 2020-3-12 12:59
小拾~~~~~~~~~(飛撲

這裡很適合用顏文字吧,然後因為禁火星文注音文,

(一把接住)
其實我忘記之前怎麼喊你的了Q(請原諒金魚腦)
那就喊阿痞吧ԅ(¯﹃¯ԅ)(喂~

比起火星文那些,顏文字更好表達心情呢XD
別做翻黑歷史這種自虐的事情啊啊啊!

話說阿痞還是大學生嗎~大幾了呢

回復

小劍痞 發表於 2020-3-14 16:29
小拾還記得我們以前寫過信的事情嗎owo
也許能想起來之前是怎麼叫我的w

!!
我現在看到你打的正處於驚訝階段( ・᷄ὢ・᷅ )其實我記得但真的不確定⋯
這次回來我還去翻短消息翻很久確認,後來想說應該是我認錯人
是小媛嗎??如果認錯真的抱歉ಥ_ಥ
我現在對自己的記性一點自信都沒有ಠ_ಠ

是去哪個國家出國交換呢?
很勇敢呢!一定學到很多吧!相信有很多好的收穫~

回復

春櫻 發表於 2020-3-14 22:00
對不起我就這樣消失了幾天QQ

我現在把密碼得記下來QQ

沒事的不用道歉啦,有空再上來回就好~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

原來每個人健忘的症頭都差不多 XD
雖然這樣很壞但你讓我得到安慰了!(喂~

哈哈哈我懂!真的會很怒,小p孩( ・᷄ὢ・᷅ )
你是教多大的小孩呀?

回復

小劍痞 發表於 2020-3-15 17:15
登登登登~~恭喜答對owo/ (被打飛##

不過想不起來好像也是理所當然的事情,畢竟都過好久好久了=w=

沒想到真的是小媛(;´༎ຶД༎ຶ`)好懷念啊!
我以前其實跟蠻多個筆友寫信,但最印象深刻的就是小媛了
只有小媛的信總是厚厚一疊,每次收到都能感受到滿滿的用心
很對不起小媛的是我後來因為忙就沒回了Q
我記得沒錯的話,就算我後來沒回了,還在生日時收過小媛祝賀的信
這件事情一直記在我腦海裡,超級感動的ಥ_ಥ

想起來之後完全可以理解為什麼換帳號了XD
話說看小媛現在的簽名檔我早該發現是你了啊!真是被自己打敗(扶額

沒事的語言可以慢慢來!但一定深刻體驗到了完全不同的文化
真的是很好的經驗呢~

回復

春櫻 發表於 2020-3-16 23:38
我有時候真的會幹出非常匪夷所思的事情
太多了就不好一一敘述了(#
不過像這個密碼就是一個.........自己 ...

那以後如果發現你都沒出現的話⋯
我就要認真思考你是不是又忘記密碼囉XD
我等著你回來~我等著你回來~~(咬手帕揮手)(喂~

像晉惠帝是什麼形容詞啦!(噴笑)
現在的小孩真的個人色彩都很重耶!
辛苦老師了(拍拍)有時候真的要看開一點不然都折磨到自己ಠ_ಠ

回復