樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

來這裡刷個存在感XD
包括塵封的帳號,我用御論大概已經五六年吧?總之挺長時間了。
不過還是很邊((因為不常參與聊天
歡迎來搭訕交流催文哦((←斷更常客+開坑專業戶

回復

少風 發表於 2019-12-7 22:51
歡迎歡迎~
雖然以前沒機會交流到,不過相逢及有緣,很高興認識
大家都是從邊緣人做起的,聊久就不邊緣了

很高興認識你哦!我是沐月~
然後還有一堆奇怪的馬甲和坑( ╹▽╹ )
((↑詳情可詢問春櫻

話說坑很多沒關係啦,大家都是XD
坑什麼的不是日常嗎~習慣就好
反正斷更也不是第一篇((喂!
總之我視情況(靈感)寫文更新啦~
歡迎來催文哦!(雖然不一定有效)

是說最近好冷(ノ≧∇≦)ノ

回復

少風 發表於 2019-12-9 21:14
奇怪的馬甲@@
@春櫻  召喚解答~~~

可是考試報告的壓力一下來就什麼靈感也沒了wwww
話說馬甲什麼的自己推測一下就好囉!
目前還沒有人回覆的說QAQ

沒關係啦,天氣變暖了……一點點((笑
而且最近考試真心有夠多的啊啊啊啊啊啊!
沒空寫文惹(´;ω;`)

是說少風最近有什麼壓力嗎?

什麼是馬甲?推測不出來啊~  發表於 2019-12-11 00:21
回復

少風 發表於 2019-12-11 23:04
不....當我告訴自己,『你必須要認真讀書的時候,然後我就會在我的課本上開始寫段子。』
而且通常這類的 ...

最近嘛......因為靠近期末了,所以特別忙((攤手
是說今天還有報告呢!待會((QAQ

確實呢,明明已經很忙了,卻還有人一直說一些無關緊要的話真心是件煩躁的事,就不能等我忙完再說嗎?
更別說其他人有可以聽,不要來找我訴苦啊!
都說沒空惹——!

欸都最近其實回暖了,已經連續兩天穿短袖~
話說今天是高中制服日呢!就這樣穿著高中制服在大學裡走來走去XDDD
忽然感覺自己老了wwww

回復

春櫻 發表於 2020-2-4 23:22
我以為我們學校要拖到下個禮拜,這幾天學務和宿舍相關的時間已經出來了
只是期中期末.......(沉默
我事先 ...

沒關係,反正是大家一起延wwww
是說我們和你們同一天開學呢……((無奈
有史以來最長的寒假(√)
一切事前規劃全部再見((揮

醫用口罩可以重複使用啦,但前提是妳戴著的時候全程不能說話,否則沾上口水就只能把它丟了((攤手
可是最好也不要重複使用多天哦!

人沒受傷就好,不過不管騎車開車都要小心啊!
看到大型車輛的時候記得離遠點,以免因為視線死角造成意外。
下回注意囉!

#好怕大陸室友回來#
#開學還有一個月#
#寒假放到快發霉#

回復

春櫻 發表於 2020-2-5 23:15
我們應該都會同一天開學,萬一有人先開學了有人還沒開學,他提前到學校就為了去別的學校上課(無奈
然後今 ...

因為放假放到怕了((?
上學期剛開學我們就放了一個月的全球史wwww
老師差點崩潰((笑
最好笑的是原本要開始上課的那一天放颱風假,快樂睡到飽XDDD

雖然開學不錯,但人變多真的好驚悚
第一次對生活在宿舍這件事感到驚嚇,超可怕
一人出事是大家一起陪葬啊啊啊啊啊啊!
大約我室友也沒想到一回大陸就回不來了吧?她回去前還超開心的說((幫Q

今天凌晨終於下單買特傳啦!是特典哦~((開心
雖然好貴QAQ
然後前天還買了麥克風,錢都是這樣不見的((攤手
不管賺多少,花的也好多呀啊啊啊啊!
殺紅包((揮

#開學在想要與不想要之間#
#人生在簡單與不簡單之間#
#口罩在有與沒有之間#

回復

春櫻 發表於 2020-2-7 20:53
颱風假那次我也有印象XDD
我們禮拜一的通識老師後面再趕火車WWW
是啊,假放這麼久,上一次還是考上大學後 ...

其實這次最大的問題不是放假,是整天窩在家裡不敢出門((QAQ
再加上台北這幾天下雨,快發霉了……呵呵((無奈
口罩真心不夠用,話說要不是我上學期懶,我媽給我的五個一個都沒碰過,我搞不好下學期真的沒口罩可以戴。
更別說我家四個裡室友一個大陸一個香港,就算暫緩來台好了,還是怕啊!
我第一次這麼討厭開學——!((唉

然後錢包昨天燒完今天繼續燒,我的紅包已經見底……((摳摳再見
昨天領麥克風,今天(待會)準備領書,連續兩天的燒錢好時光啊((苦笑
不過往好處想,今天就有特傳看啦!開心~五百元換來的一天歡樂。
畢竟我小說看過一遍節就大致記起來了,第二遍溫習不知是多久以後的事了呵呵。
永遠的一次性消費wwww

不過話說回來,那個麥克風真的好玩,鬼哭神號了一下午((笑
寒假無法出遠門的苦中作樂wwww
至於填坑,有空再說((喂
我就不想填,我就沒靈感,我、就、爛~!
趕緊養女兒紓紓壓~

#K歌好開心#
#小說已經來了好開心#
#晚上準備聊天好開心#
#通宵好開心#
#希望今天整天都好開心#

回復