樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-10-23 23:58
其實可以點兩個不同的清湯鍋,然後......你就會被你的同行鄙視。
但是,單純涮肉的話,講真的還是清湯類 ...

我不管我就不吃辣的不要逼我(#
鄙視我就讓他一整餐都只吃到辣的(诶##
啊原來是這樣嗎,我以為麻辣的鍋底吃起來就是有點辣其他都一樣

麻辣豆芽菜?好像有吃過
學校附近有店家會把這個當小菜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈跟我一樣,吃不下.....狗狗加菜囉(诶#
對!!湯超級好喝!!糟糕現在好想喝啊QQ

...........不,等等那不是土撥鼠wwwww
不過那時候我也不知道這是什麼動物只覺得有點畸形(?
...........嗷突然想吃,肚子餓
熱騰騰的烤鬆餅到處爬(?

我國小附近本來有賣章魚燒和雞蛋糕,後來都沒有了QQ
導致現在看到雞蛋糕棉花糖或章魚燒都想吃,童年怨念(?
好像有看過這間薯條店,不過應該沒吃過,沒有很深的印象

看過好多酥皮相關的食譜視頻,心動好想做做看
不過不知道哪裡可以買酥皮
而且好怕浪費食物。゚(゚´ω`゚)゚。手殘沒藥醫的我owq

............為什麼現實要對我這個弱小無助可憐的孩子(诶
一開始就給我看到黑黑的酸梅夾雜其中(?
讓我很懷疑到底什麼才是糖葫蘆
長大了才知道其實都是(默

看得出來打太極可惜不知道要回什麼
再給我歷練幾年我大概就能回擊了(#
手抖目標沒法瞄準啊,不過台灣大概都是君或警才有狙擊手吧?
..........快完成什麼的最讓人崩潰啊,我有條手鍊超級難扣,每次想戴都給我磨到沒脾氣
是說去年有個政治人物受邀來演講,不是因為選舉是很早就安排了,只是時間關係來的時候剛好是黨內初選
然後好多人問一堆犀利的問題,我和同學都說他的內心大概是:狙擊手一號預備、二號預備XDDD
第一次近距離接觸政治人物,感覺挺新鮮XDD
不是最近一直鬧笑話的那個就是了owo

真的,今天剛跟家教家長溝通,發現幾個單字不會owq
學校去便利商店買東西偶爾會有外國人,店員通常沒法溝通........
有次還被店員求救,我和同學應該讓那位老兄理解了,吧
就是他不知道統一發票怎麼兌獎,我和同學比手畫腳XDDD

回復

小劍痞 發表於 2019-10-25 18:16
網路終於復活了QWQ

很多事情一開始都是好意啊,不過通常會被一些亂七八糟的人給搞壞

線也被老鼠啃了嗎23333333

吃飽了太閒是吧,那就不給東西吃了(诶
沒吃飽才不會有那麼多五四三
我文字學的老師這學期是我導師,上次吃飯和老師聊天
她說剛去了大陸開會
後來分開說還有文章要寫
老師啊妳怎麼還是這麼多事情要忙(゚⊿゚)

我大一老師就在訓練我們寫了,寫作課一半是創作一半是論述
論述老師在教我們怎麼使用資料庫和正確的資料引述打法
作業多的要死,還記得我那時候弄到三更半夜owq雖然是自己找死拖到最後才做
不過不得不承認老師的教法很有效.......眾多資料庫我有幾個還記得怎麼操作
喔不過期末要做一篇研究申請的計畫,文蓋課老師就順著叫我們生出一篇小論文
記得那時候身邊人都在哀號

我覺得我也是很常製造噪音的人(´⊙ω⊙`)
室友沒回家的假日我都懷疑他們起來是因為我太吵(室友都睡到中午的那種
因為大一習慣一個人了,大二大三的室友都不是太常回家的,每次一個翻身或起來我就開始思考是不是很吵
就整理要洗的衣服動靜有點大,尤其我一直撞到衣櫃(掩面

回復

小劍痞 發表於 2019-10-26 17:36
沒有,應該是機器出了點問題
然後又自己莫名其妙好了orz

喔喔韓國的有!!我們去年上文字學老師剛好邀請了韓國的一位學者
就順便請他在課堂上作演講分享她們對漢字的政策以及教學
那次收穫挺豐富的,除了了解他們過去對漢字的文化還有現在的重視
而且那位教授中文說得挺順,能學得起來的人都太強大了
說到文字學,這屆大二的弟弟妹妹們多了一個筆記作業,和老師吃飯後才知道是老師上課問有沒有問題,他們都沒什麼回應.........
老師沒辦法,只好讓他們把重點整理交上來
聽完後我只有一個感想:什麼結果都是自己做出來的啊
點個頭不是難事啊(笑哭

真的,老師那份資料我至今留著,還帶來學校
就怕遇到哪個老師又要我們寫一份小論文或報告,這時候可以用
不過這學期自己沒用到倒是要借同學了XD
我們那堂是必修呢,應該沒人被當啦,老師都沒那麼可怕的
頂多分數不是很好看(茶

糟了,我在家都是半夜吹頭髮(瑟瑟發抖
難怪我爸媽都罵我們不要那麼晚洗澡
不過晚洗的習慣一養成就好難改啊.......主要都是前面時段有事情,回房間就想先休息再洗澡
然後回家後沒事情依然會晚洗(#
尤其我們房間設計跟***一樣(自行消音
像我現在住的房間就沒有抽屜,只有牆上有個櫃子,空間關係還比室友短了一截
我放完日用品就沒位置放書了
主要還是沒抽屜,害我桌上一直很亂,又不想買一個小櫃子放,畢竟明年很大機率不住這
唯一的好處就是雙人房吧(遠目

回復

最近遊戲抽卡拿到了三張活動卡!!
還抽了兩張SSR,運氣大爆發
希望期中期末考試不要被當掉QWQ

回復

雙慧 發表於 2019-10-28 01:09
狗狗懲罰了之後只會裝可憐給你看啊...!
絕對會心軟

真的,大眼睛看著我我就下不了手了
有時候打的也沒很大力還是會怕牠疼

emmmmmmmmm對那類的我都怕
我比較適合郊區(笑
因為去過幾次都市(不一定是台北),覺得和自己作息差的有點多
加上每次去都有種很冷漠,喘不過氣的感覺
偶爾去可以,不過還是適合住安靜點的地方
我大概會起身找東西來拍蟑螂XDDD敢出現就要有敢死的準備
啊星期一(眼神死
我是怕中間只有一小時的休息時間,早知道這學期課不要這麼排了QQ

就是不知道為什麼放窗台結果自己掉下來了
被跳樓是那位同學後來轉學,小盆栽也是放在窗台
然後遇到的室友常常關窗戶害她的小盆栽掉下來,還什麼都沒說
颱風天打死不出門的WWW
家住南部,每次遇到都知道威力有多大,會事先買好菜啊泡麵啊預備

回復

少風 發表於 2019-10-28 01:02
整頓吃辣@@感覺好恐怖
麻辣我比較喜還麻麻的感覺,辣就不喜歡,我弟和我是反過來的,常常為ˋ了要嘛還是 ...

我是偶爾微辣可以,某方面來說被迫學習QWQ
不過才發現有那麼多人喜歡吃辣不是沒原因的,真的可以開胃+添味
我家人好像還好,因為腸胃遺傳不好,所以煮的時候都是清淡,頂多會有點鹹
出去吃的時候我會說誰讓我吃辣我就翻臉..........

我比較喜歡的是豆皮切絲?
就是白白的,會跟紅蘿蔔一起煮,有點鹹鹹的味道
不過不知道到底叫什麼名字QQ回到家想跟我媽說都不知道怎麼形容

我好像沒有認真撸過我家狗狗
親戚家的倒是很常撸,因為看到熟人就跑過來撲上來了,然後我撸的滿手狗毛

喔真的,就瘦瘦一隻,感覺都是皮和骨頭
不如挖土撥鼠(###
我們到底為什麼會一直探討這個問題wwwww

好好喔O口O
我高中就是在田中央的一座學校,四周都是毛豆
在施肥的時候蒼蠅特多,聽多還有學長姐用黏蠅紙做題目參加科展,研究放哪裡可以最大效益化
我總結了高中時候的經驗:要放在教室走廊,還要稍微有點高度,高於椅子低於桌子
所以我們班放了紙箱,還可以避免踩到owob
我紅豆餅都只吃奶油的,奶油對我來說是正宗啊owo
雞蛋糕也只吃奶酥的owo
我看到日本人把珍珠放到咖哩裡的時候內心一萬隻草尼馬奔來奔去
努力看到不要翻桌中,畢竟文化差異.........

喔喔那我今天有空去晃晃
昨天去的時候沒有特別注意,只看到想要買的通通都沒了orz
自己做(遠目)那我還是為那個牌子增加銷量吧
雖然這樣會讓他壟斷市場更嚴重(###

............
看來我今生和糖葫蘆無緣了
我就是想體驗童年在書上看過的樣子的糖葫蘆有那麼難嗎(淚

本來也只戴手錶,手鍊是我表姊送的禮物,出國玩買的
覺得好看就會戴,不過那種小型的鉤子讓我很抓狂
不是有那種壓一邊另一邊會跟著往下,剛好可以扣住的那種嗎
我的手鍊就是這個

其實不要太誇張的我都會聽看看他在說啥
而且很難得可以碰到,就去聽了
反正我和同學那時候一直在笑學校同學提的問題很尖銳,台上人物表示想跑XDDD

google翻譯
特別破的小機器(#
每次看他翻出來都在想這是什麼玩意
喔喔這個是真的,像我和家教家長溝通她也很有耐心
有時候卡殼她也會等我說出來或幫我說我想要表達的意思
我和同學都說日本是個神奇的國家,唯一一個不說英文的八大強國之一
我有補習班老師說他本來覺得日文很簡單,後來發現他以為他們在說的日文都是英文
瞬間覺得emmmmmmmmm(他是英文老師
哇財大氣粗啊
好的那就不找了(诶##
不是去趟央行換就好了啊,堅持什麼啦wwwww

筆電也被老鼠啃了嗎wwww(###
花蓮很棒啊,只可惜去的時候天氣不佳,不是陰天就是在飄雨
尤其最近好像要降溫了,注意保暖啊

回復

小劍痞 發表於 2019-10-28 17:17
其實我覺得作重點整理也不錯啊,不然一堆人都不知道自己在上什麼=..=

我手上也有一份參考資料要怎麼註解 ...

就像我學弟妹現在上文字學一樣(诶
知道什麼是重點可是不知道老師怎麼出題目
因為感覺重點就一些,彷彿看到了去年的自己(不

真的
對著看格式是否正確主要是老師會說"唉這你們XX老師不是上過嗎,居然沒記"
那個教論文注釋的老師挺嚴格的,別的老師一說我們除了恐懼還心虛

是這樣嗎OAO因為我是淺眠的人,有動靜就容易醒,醒了就很難睡著
除非真的很累,不然我醒了之後會開始在心中罵把我吵醒的事物OR人
太小了吧!!桌椅都沒有OAO
紙箱還好啦,拿去回收就好,專門買一套桌椅到時候處理更麻煩
像我現在就很煩惱要不要買個高一點的櫃子來放東西,沒有抽屜真的很麻煩啊QQ
不過一年後又要處理掉........

回復

小劍痞 發表於 2019-10-31 21:45
很多課都這樣吧,老師說要考試但完全摸不清楚老師想考什麼QWQ

論文注釋還需要交嗎OAO

老師說很多人都沒有打正確
是的,我們老師要求百分百正確,人名、引用資料、頁數、出版......等
反正就是要正確,至今依舊記得當初的恐懼
雖然現在有更恐懼的中國思想史(遠目

只用半年的新冰箱(默
怎麼想都心痛啊QQ
說到冰箱,去年住的宿舍很想自己買一個小冰箱放自己的東西
不然人太多了,自己東西不是被亂塞就是被偷吃偷喝掉
之前幫同學挖她的東西挖到我手沒知覺,挖的那層還不到一半
不過真放了一個小冰箱就該跳電了(遠目
學店(#

回復

小劍痞 發表於 2019-11-3 20:41
我覺得有資料可以看,
不過照抄就能寫的引用文獻,還可以不好好弄,
可能根本就看不起參考書目的重要性吧 ...

我覺得就像是"只要完成不求嚴謹"
可論文這類的本來就要嚴謹啊==
而且別人辛辛苦苦研究出來的結果尊重一下吧,都走在學術這塊了連點尊重都沒有........

這樣算下來也太便宜了吧!!!
可沒辦法用很久在便宜都浪費啊(遠目
床怎麼帶回台灣wwww不是很大嗎
有沒有辦法跟房東說留給下個人用(####

是真的喔(遠目
大二那棟宿舍人多,素質感覺跟人數呈反比
大一室友冰過蛋和西瓜,結果蛋被敲出裂痕,西瓜變成西瓜汁
這都還是放不到一天的結果
所以我打死不放冰箱,非冰不可的也不放超過一天
一點都不想自己的東西被幹走被消失被過期
是說之前有學姊的飲料一直被偷喝,氣不過在飲料裡面加了馬桶水(故意的)就想看是不是還有人喝
然後她隔天去檢查發現還是少了(遠目
不知道要不要替那位偷喝的學姊默哀,就說偷人東西要不得(茶

西瓜變成西瓜汁WW冰箱自帶果汁機效果嗎?  發表於 2019-11-9 21:47
回復

少風 發表於 2019-11-7 01:55
為什麼一直這個話題......證明我們的民族特性無誤

套一句我國中老師說的,吃是人的本性(#

我家都沒怎麼吃辣,我爸我哥可以,我媽大概也知道煮了銷量不好所以沒煮過
說真的,我媽煮了酸辣湯我都說保持酸就可以了辣別放......
不過最近發現有些東西真的要加辣才好吃,我邊吃邊流淚(辣哭的

對對對!!上次在食堂看到了這道菜的名字!!
不過為啥要放辣椒啊.......雖然漸漸訓練但看到下意識想逃避
那理解沒錯WWW

反正牠們看不到(##不是
也太會吃醋了吧XDDD
我倒想擼我家狗狗,可是都不知道要怎麼走過去才不會被以為是怪人
還得避開我媽免得被看到又要念
所以我和狗狗最多的互動就是我餵食我開窗牠們以為有吃的跑過來........
主人還不如吃的(心碎(#

就是土的味道嗎?
森林的感覺好像就是一種很自然的氣息?(廢話#
就是一望無際的田,然後要種東西的時候會施肥,接著我們就會受蒼蠅飛來飛去所苦

說到雞蛋仔,我們學校有新開一間就在賣這個的
想說什麼時候去買來當點心吃吃看
所以不一樣嗎OAO我以為是雞蛋糕的不同樣貌
我覺得珍珠放在鹹的上面都是邪教(诶

超級難帶(怨念
我每次都扣到要爆氣,不知道我表姊買得時候有沒有想到這很難扣
雖然很漂亮但很難扣(強調
我的錶帶是塑膠(?)那種的,前一隻有換過皮革的
皮革的缺點就是不能碰水,可體育課要我怎麼不流汗,總不能包一層衛生紙再帶吧
堅持要帶著是因為帶久了有曬痕,想保留WWW

大概也怕估狗亂翻吧(沉默
還有破音的估狗發音
我同學還把破音的發音給錄下來了XDDDD

大撒幣吧
財大氣粗都直接等於SB了
我這樣應該不會被吉吧XDDD

現在太陽出來還是覺得冷,我們這裡風太大了
後悔上次回家沒順便拿風衣過來,希望到下次回家前撐得住
每到冬天都會吶喊為什麼要為難我這個南部上來的孩子
北部的冬天對我們真的太不友好了(吸鼻
而且最近好像過敏變嚴重了,明明之前都還好地說