樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-10-30 19:52
就像我學弟妹現在上文字學一樣(诶
知道什麼是重點可是不知道老師怎麼出題目
因為感覺重點就一些,彷彿看 ...

很多課都這樣吧,老師說要考試但完全摸不清楚老師想考什麼QWQ

論文注釋還需要交嗎OAO
不適稍微看一下範例再照抄就好了嗎?就算沒有範例網路上那麼多論文可以下載耶
雖然我還是常常忘記怎麼寫然後要回去翻就是了=w=

我房間超級大的喔owo/
只是因為沒有附傢俱所以沒有桌子=w=
然後房東大人很好心的留了很多舊家電給我QWQ
不然之前一想到要花錢買冰箱然後只用半年⋯⋯
想到心就好累=w=

回復

春櫻 發表於 2019-11-3 10:46
老師說很多人都沒有打正確
是的,我們老師要求百分百正確,人名、引用資料、頁數、出版......等
反正就是 ...

我覺得有資料可以看,
不過照抄就能寫的引用文獻,還可以不好好弄,
可能根本就看不起參考書目的重要性吧=.=

也是有很便宜的冰箱啦,大概日幣2萬以內就有了
但⋯⋯丟了還是會心痛啊QWQ
賣掉的話⋯⋯又很麻煩(躺
我現在已經開始煩惱我的床要怎麼處理了orz
丟掉?送人?賣掉?留給房東?帶回台灣?

果然宿舍公用冰箱裡的東西會被幹走是真的啊=w=

回復

少風 發表於 2019-11-7 00:01
能說日本不愧是遊戲發源大國嗎?那麼跩XXD
台灣多數遊戲......玩家多多少少會裝掛載
甚至裝其他國家的語 ...

呃⋯⋯不是這樣的
日本人只是很懶而已(某種意義上的懶)
寧願全部鎖死光光也不要一堆麻煩
例如日本也很喜歡什麼都鎖海外(非日本信用卡不給刷之類的)

會嗎?我記得最近新興的觀光夜市也還是很貴啊
東西也都不怎麼樣⋯⋯

撞球蠻好玩的,上過一學期的課,有夠涼(物理)=w=
看別人在大太陽下打球熱爆就是爽(欸#
結果在台灣學排球最累的是撿球(認真)
場地爛成那個樣子,想打室內場還是奢求呢,呵呵

回復

春櫻 發表於 2019-11-9 18:05
我覺得就像是"只要完成不求嚴謹"
可論文這類的本來就要嚴謹啊==
而且別人辛辛苦苦研究出來的結果尊重一下 ...

大概是因為其他課做個ppt或寫個500字心得的作業,沒有人會這樣要求吧=w=
但是對這個老師來說就當然不行啊
尤其又是寫學術文獻⋯⋯不要跟台灣記者一樣想抄就抄好嗎owo

兩萬日幣的冰箱就是最便宜的那種,感覺也不太好用就是了=w=
床我是買氣墊床(充氣式的),所以還真的可以帶著走w
但以空運來說就太重了一點⋯⋯大概5.6公斤這樣
我合理懷疑我現在用的、房東給我的家電就是上個人留下來的wwww

聽說⋯⋯只是聽說喔,好孩子不要學
真的會吃上官司的喔
有個做工的大哥,在路邊修店家的冷氣還是什麼鬼的時候,
有個流浪漢順手拿了他的飲料瓶去喝
但那個瓶子是人家裝化工產品的工作用具
結果,流浪漢就掛了

結論:為什麼有人敢亂拿亂喝別人的東西啊?

回復

少風 發表於 2019-11-9 19:21
來打撞球WW
不過話說,我父母那輩種認為網咖和撞球館是不良場所@@
但.....我真的看不出來哪裡不良啊?至 ...

可是打撞球不夠刺激=w=
我家附近有家撞球館看起來就真的超級無敵像8+9聚集地的⋯⋯
經過該大樓門口(撞球館在最高的那層樓,1樓入口,2.3樓是餐廳)
滿滿的煙味⋯⋯有時候還有幾個人站在門口抽煙
難怪撞球館會被認為是不良場所=..=

伴手禮都超級貴的啊=w=
我想到我暑假要回台灣時,直接在學校附近的超市逛一圈,
才花幾千塊就買了一大堆好吃的日本零食
加了稅的比起機場跟免稅店還要便宜w
伴手禮有些就是賣包裝的(認真)像我就不會拿超市零食去送給教授啦=w=

我玩的糞gmae不用翻牆=w=
但沒中文版會先勸退90%的人(好像也不錯就是了呵呵)

回復

春櫻 發表於 2019-11-10 17:41
說真的台灣記者超也不嚴謹點,我已經好一陣子沒看到他們鬧了什麼笑話了
還記得上次看到一個女星和媽媽的 ...

我倒是覺得常常看他們打錯字=..=
可能是因為比較少看電視新聞了吧,都網路文章看一看
猶記得T台拿溫度計去量雪的溫度那次ODO
還有把達賴喇嘛變成達賴喇叭那個ODO

可是郵寄也好貴啊⋯⋯剛剛查了一下,郵寄5公斤最便宜也要2800日幣orz
不過比飛機托運便宜很多就是了=w=

不只是偷喝的人會被告喔owo
「故意」亂放的人也是會有事的⋯⋯
就跟在機車座墊上故意放圖釘一樣,只要預期別人會受傷就是不行的
我個人是覺得放圖釘小事,
但真的拿有毒的東西放飲料瓶裡釣魚就太超過了ODO

花錢也可能吃到不確定的東西啊OWO
尤其台灣那個廚房的環境,嘖嘖

回復

少風 發表於 2019-11-10 23:54
刺激......那我喜歡籃球或直排輪(冰刀也行)
那種吃即時反應的運動,比較有感覺
大概是台北抓比較嚴吧?

小時候(X)大學以前都打籃球的,
可是開始打排球後就回不去了wwww
隔網不用跟別人撞來擠去就是舒服=w=
(小聲)我都用遠端回去台灣的電腦來看動畫

伴手禮有些也是賣品牌的吧w
品牌本身就有其價值在,就好像很多外國品牌來台就是要貴,
相對的,台灣外銷的品牌也是一樣
就好像春水堂跑來日本也是超貴,
珍珠奶茶店也不知道在貴三小還小小一杯=w=
不過人潮都超多的好可怕wwwww

有些是單純想玩遊戲+想看漂亮的妹子圖吧=w=
不過我覺得看得懂劇情比較重要w
就有遇過一個圖看起來不錯,一開劇情氣到直接把該角色丟冰箱(還是在拓荒時期很缺角時也一樣)
神經病。

回復

春櫻 發表於 2019-11-11 12:35
我還記得風中殘燭變風中蟾蜍
這已經是注音都不會分了啊(頭大
還有拿油條測風速的........我看清是油條的 ...

李奧納多皮卡丘那次也很經典wwww
有時候錯到我都會懷疑是不是改圖了⋯⋯

其實那幾千塊我都快沒感覺了orz
反正一次也是好幾千好幾千的噴⋯⋯尤其是剛搬家時買這個買那個
最近買了新的冬衣+新的棉被也是錢包大失血QQ
這裡真的好冷(抖

過失就是被抓去做筆錄什麼的啊ODO
雖然可能不會被起訴但是
想到要去警察局好幾個小時甚至要跑好幾趟⋯⋯
頭好痛owo

台灣絕大部分的廚房都是不給你看的
日本將近99%都可以,或者至少有個小洞可以看到裡面
難怪人家比較容易什麼職業有「職人」的感覺

回復

少風 發表於 2019-11-11 22:38
@@  排球班上同學都搶著玩,尤其是女生,游離在人群的我,只能去旁邊玩了
遠端好用阿W

我以前待的學校都是籃球最熱門耶,反而排球沒什麼人打=w=

有品牌跟品質是兩回事啊owo
而且老實說賣到國外去變得比較符合當地人口味不是理所當然的嗎?
挑剔的台灣人永遠都覺得自己巷口那家最好吃wwwww

可是那個角色還不少人喜歡耶owo
而且我為什麼要為了一個角色寄刀片給作者?OWO?
不要浪費我的時間好嗎(關冰箱門)

回復

雙慧 發表於 2019-11-12 00:11
可以呀~(給頭

每個職業真的有每個職業辛苦的地方....

薪水很重要啊QQ
我覺得我以後應該會當月光族=w=
叫最小的請客蠻過分的耶⋯⋯什麼鬼啊,
好歹我也是因為我被請過所以覺得請學弟妹沒什麼
要最小的出錢這種陋習遲早會被淘汰的吧w

所以馬來西亞學校是從一月開始啊
可是英國不也是暑假結束、大概九月開始新學年嗎OWO?
還是我搞錯英制的意思了?

做黑的=沒證照or沒工作簽/工作簽過期
台灣還是有很多托嬰是託給熟人/沒執照的保母
所以做黑的也是可以活(不過對外國人來說的確比較困難,非本國籍比較多問題)

因為台灣的醫生們很優秀!(挺胸)
不過也很血汗就是了QQ
我個人認為,
像台灣這種全國最最頂尖的人材唸的醫科,醫生素直是全世界其他國家的醫生都比不上的=w=

其實以人類來說母語有兩、三種才是正常的owo
台灣的政治背景造成現在越來越多單母語(像我就是QQ)的學童
然後還會被嗆母語不會回家學喔(最近台灣的政治新聞)
那通通不要上國語課國文課啊,供三小=..=

舉例來說就像是,你在馬來西亞長大時,你說福建話會被嘲笑、被認為是低等人
跟被笑「明明是台灣人卻不會台灣話(台語)」的感覺不太一樣orz
可是⋯⋯明明這些語言真的就像是藝術、是人類文化的瑰寶啊QAQ

回復