樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

本人:夏越
  御論年齡:6年(2014註冊
  (想當年)習慣活動於:黑白講
  自認為常發帖程度:有夠少發帖
  好搭訕程度:還行啦,還行

我大概只有要寫書評的時候才回來……在這帖子裡看到好多舊識,真的挺懷念以前的時光,但不懂什麼時候開始論壇的感覺也不一樣了

當年在追的文完結的完結,沒完結的也就不了了之,新文也沒找到什麼特別有趣的,就很少上來了orz

回復

小劍痞 發表於 2020-1-9 20:19
喔喔是夏越殿耶owo/
好久不見了還記得我嗎QWQ

真的好久不見XDDDD怎麼會忘了你呢
當年一起蓋樓多開心啊

其實有坑待填的我可能也忘了到底哪篇坑了(老了,唉)
或者很多根本沒有大綱就開寫XDD

回復

小劍痞 發表於 2020-1-10 08:28
耶耶耶夏越殿記得我耶\owo/
現在還是可以繼續開心蓋樓啊owo/

哈哈哈哈我還特地看了看是不是在黑白講,要是違反版規開始亂蓋樓就糟啦XDD
(然而現在版規好像沒那麼嚴了(誒 )

我和你相反,小時候愛寫短篇,現在有事沒事就想寫大長篇,寫完大綱就跑路那種(淦
不過也比較少看輕小說同人了(輕小說也少看了),所以逐漸就沒怎麼上來XP

回復

小劍痞 發表於 2020-1-12 15:07
因為現在是連亂都亂不起來的狀態啊OWO
除去色情廣告,有人就要偷笑了吧(攤手)
不過全盛時期管版真的很辛 ...

我每次看到很對口味的同人本總是買不到……拜託朋友買又很麻煩,每次cwt看心酸QQ

當年版主真的很忙XDD得到處去巡,不過也很好玩,管理員出現幾乎可以說是路上碰到龍珠的感覺(?)在不犯規的情況下遇到管理員留言會很驚喜(只有你覺得

然後不知不覺我也上大學了(誒)你是去了日本嗎?

回復

金吉 發表於 2020-1-19 14:48
該怎麼說因為我兩種都有混……所以應該算兩個都有?

有一個專門給中文創作者寫歐美同人的論壇叫做隨緣居 ...

來勾搭一下www

隨緣居真的是大論壇,很多優質的文,對18+的管理也不如lofter那般嚴格(我其實有點不喜歡lofter為了過審把18+片段放到AO3,把AO3搞得像停車場一樣)

然後隨緣居偶爾會有翻譯文,讓我覺得用愛發電的翻譯都是天使XDD
隨緣居都是歐美,但AO3涵蓋範圍出乎意料地廣,從歐美到偶像真人cp、日漫cp、各種小說cp都有,我真的超愛,而且撕逼似乎比較少(個人覺得?

最後,voice rush的漫畫越更頁數越少這點讓我很鬱悶(?)

回復

春櫻 發表於 2020-1-20 22:48
我從這裡打開了新世界的大門(##不
感覺缺糧可以來這裡補個(#####

那邊也是打開了我新世界的大門XDD
我在那邊收穫了大量HP怪產以及漫威各種cp,不過HP的大陸譯名一開始真的有讓我感覺閱讀障礙,習慣了就不在乎了,但其實還是猜猜看的狀況

開車開到AO3其實還容易找,最怕把車放到微博,那個真的,過一段時間就消失無踪,完全找不回了

10count不懂為何看到一半我就沒堅持下去……可能是劇情和畫風都雙雙出問題(?)voice rush我完全是被畫風拉進坑的,看了兩話準備跳坑就看到了作者名字……然後決定跳了再說(我承認我是顏狗,唉

回復