樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-10-14 22:08
不過我猜那時候應該是過年,所以人潮大爆炸owo
什麼都沒玩到QQ
害我之後對要去遊樂園這件事都興致缺缺的

我去遊樂園最大承受極限就是海盜船,其他的想都不要想
所以同學聽到我玩摩天輪和旋轉木馬的時候多半是嘲笑狀態
不過我是還好啦,畢竟看著他們玩了很多刺激的設施之後要死不活的樣子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是還很囂張嗎繼續笑啊哈哈哈哈哈哈哈
咳正經點(###

啊那我理解了,這個詞語真的是很不妙啊wwwww
太可愛了吧XDDDDD還倒退,我好好奇後面沒車嗎後退不會撞到?
台灣的話恨不得停到代轉區呢(遠目
摩托車停的,害我每次要代轉都不知道要停哪裡
汽車都停在機車停的地方,我是要停在汽車後面嗎=皿=凸

回復

雙慧 發表於 2019-10-14 23:19
沒關係沒關係XD 我自己回覆成那個樣子大大有看到是我幸運~

我也對那個監考官表示無語XD

印度來的哈哈哈哈哈哈哈
喔喔中文檢定我們學校也有,大學好像都會有的樣子
不過到加強班是??
學校標準太高吧( ˘•ω•˘ )
我覺得要對自己有自信啦,學校很多騷操作讓學生各種問號

哈哈哈哈哈哈哈我已經放棄英檢了(躺(##
現在考多益或托福比較快,雖然之前考過一次,那個成績有點emmm
不過這麼說來我好像考前都沒拜過......只有學測拜了文昌帝君........
啊難怪我那麼多考試都落榜QQ

回復

小劍痞 發表於 2019-10-15 12:10
我發現敢放膽叫出聲來之後,就蠻多刺激的遊戲可以玩了owo/
結論:可以放聲尖叫就是爽(?)

所以是要喊出來嗎XDDD
我覺得我還是看同學的慘狀來嘲笑他們好了(###

啊原來是半夜XDD想說白天應該會撞到才對
他們根本覺得只要是路都是車的天下##
簡單的複選題,全選全對選我正解(#

回復

少風 發表於 2019-10-15 23:13
尖叫嗎?那是我國小最怕的一種人,雖然我長大後,最喜歡"玩"這種人,尤其是怕蟲的男生(看他們下到落跑, ...

直接碰才會尖叫
看到倒是很冷靜地說"诶你旁邊有蟲"
然後看著別人尖叫+落跑真的很好笑(##

emmmmmm說穿了這些都是老鼠啊
我也不懂她們為什麼要怕,你可以接受小隻的老鼠,那大隻的為什麼不行?
我們學校很多松鼠,大一的時候有同學看到松鼠說了句:
把後面毛剃掉就是老鼠了
............行了知道這是實話寧可閉嘴吧
現在:啊把尾巴毛剃掉就是老鼠呢(#

那麼高級的嗎XDDD
現在開始轉涼了,要注意保暖啊OPO
一同祈求貓貓能撐過,今年好像會比去年冷

好像有這段沒錯.......
不對一想到小時候在數外頭天花板有幾隻壁虎,現在在餐桌上屬,好像哪裡不對

100頁(瞪
好吧我們努力試試(立刻慫(诶

回復

小劍痞 發表於 2019-10-16 00:09
不要憋著不然會很痛
喊出來釋放壓力(物理)順便釋放壓力(心理)
我個人只要快速墜落的時候就很容易心臟不適 ...

啊原來是這樣嗎
被當三年的物......沒事
想當初我最怕的就是數學,高二之後
至於理科,我們學校是綜高,高二分組後一學期一個理科,所以基本上還好
高三是幸福的一年,當初想分組後念社會科就可以的願望總算實現QQ
啊不過上學期還是要讀學測的自然就是

我還不炸了這些車(##
買得起車是吧,那就多買幾台,已經買了的我先幫你們處理掉(#

回復

少風 發表於 2019-10-16 23:12
松鼠剃掉尾毛.....好煞風景。
松鼠的尾巴其實才是本體啊!!!
毛茸茸的尾巴就是給人去抓的(被拖走)

真的看到那個毛茸茸就"啊啊啊啊啊啊啊啊想摸!!"
直到同學說出剃毛的一天
............woc我要怎麼面對松鼠(掩面
啊居然嗎OAO所以要多抓松鼠撸一撸尾巴然後烤了?(###
我看會剝皮的松鼠也沒什麼精神了,不如我們.........(##

好高級啊,還有零食
我親戚養的狗狗常常有一頓沒一頓,然後我媽後來開火都多煮一些,吃完就餵
之後餐桌上的菜很多骨頭,我還被我爸媽說不要啃太乾淨QQ
不然牠們沒得吃QQ
不浪費食物久了不好改嗎!!(#

我想頂多當配菜然後沒什麼人會動,就在那裏數壁虎(#

努力一起肝(#
再多來一點人啊!!這樣我可以繼續開聊(诶

回復

雙慧 發表於 2019-10-17 20:37
可能我的中文程度不符合我學校的要求吧(攤手
但是我打死也不上加強班....所以就跟著台灣人讀大一國文了XD ...

..............
啊,我該去拜拜的(流淚
以後有大考應該會記得去.........吧
好像當初考大學是第一次拜文昌帝君,其他都沒拜過

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
把自己的孩子煮來加菜XDDD
不過自家毛小孩或者寵物咬了自己結果受傷真的會好氣又好笑
像我親戚的狗狗差點咬到我過,之前我又有這方面的陰影
每次都會不高興,不過湊過來的時候又心軟了XDD
我大概是那種手殘吧,植物都可以養死的那種(´;ω;`)
除非生命力真的很強才能養起來,不然我就是單純的澆水偶爾施肥都能養死(´;ω;`)

回復

少風 發表於 2019-10-17 19:55
被脫毛的松鼠......(我覺得我腦袋被雷劈了
H兄弟的影片真的很毒,什麼都能吃。
『那個不如我們......』真 ...

我覺得更糟糕的是自從有了這個念頭就難以直視那毛茸茸的尾巴了
那之後看到有動物過度安靜或活潑都會有人留言說:
"我看這動物......了,不如我們......."
本來覺得這群人都是魔鬼嘛!!
不過現在肚子餓了看到肥肥的動物走過,腦中也會想烤了一定很好吃.......

餵的都是骨頭啊肉啊飯啊這樣,偶爾啃個雞腳當點心,骨頭也會變成他們的零食
豆皮可以餵嗎XDDD我們家都是骨頭拌飯為主,肉還是我動手偷偷餵的XD

昨天7點30幾好像真的有地震
不過那時候我在騎車完全沒感覺........
回宿舍看手機挺多人和粉絲團都在說的
每次有地震我不是在走路就是在騎車
不過就是坐著都感覺不太到了.......我神經真的特大條

回復

小劍痞 發表於 2019-10-17 00:12
那時候腦袋不知道哪裡撞到,居然選了自然組
然後物理就一直悲慘到最後=w=
只有高三下因為早早就有學校念 ...

我差點也要選自然組XD因為學測很多老師都在說自然組比較有優勢巴拉巴拉的
主要是我也覺得我社會自己念沒問題,可以去加強自然
不過有學長回來分享就說照著自己喜歡的選就好,沒必要強求
後來也覺得自己去社會組會比較快樂,事實證明沒錯XDD
而且那個社會不一定可以念得起來啊!!至少那個公民我三年來都靠寫題目補救(´;ω;`)
以後再有人說社會簡單我甩供需線圖叫他解釋

啊是這嗎OAO
我家人收過罰單也是被人檢舉,好像就沒辦法知道(´⊙ω⊙`)
反正現在看到違規的心中默默祝福對方趕投胎請趕緊過去我就不攔了......

回復

小劍痞 發表於 2019-10-18 22:23
不過認真說起來,我覺得唸自然組也不到太悲慘啦
我個人是蠻喜歡生物的,
化學是渾渾噩噩的一直撐到高三下 ...

我的生物和地科一直是我的痛QQ
和同學永遠不一樣,她們哀好物理化學好難的時候我說明明很簡單
我在哀生物地科怎麼唸的時候她們用一種不可思議的眼神看我........
大概是2A的物化我都有補習先修吧,覺得都還好
生物地科就是......同學說你背起來就好啦,我說我背不起來,這兩科跟我有仇QQ

不,是很多人都覺得社會那麼簡單隨便考考自己念就好啦
就好個鬼啦(/‵Д′)/~ ╧╧世界地理也沒那麼簡單好嘛!還要跟時事!
公民的概念很少可是也很難念啊!
歷史是我優勢科目所以還好可以為不用背是吧(/‵Д′)/~ ╧╧
反正,太多人覺得自然比社會重要,瞧不太起社會組的,我OS表示:
難怪你們都沒有人文社會素養,基本禮貌都沒有

不懂為什麼明明是對的結果要被打
雖然有些人檢舉到入魔了真的覺得被打剛好(####
這個好像可以寫一篇論文,論人治社會和法治社會的衝突(?

回復