樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-10-15 23:07
所以是要喊出來嗎XDDD
我覺得我還是看同學的慘狀來嘲笑他們好了(###

不要憋著不然會很痛
喊出來釋放壓力(物理)順便釋放壓力(心理)
我個人只要快速墜落的時候就很容易心臟不適,連開車經過那種起伏很大、突然下去的路都會
不過真的喊出來就沒事了,
以本人高中被當了三年的物理學知識來判斷,
應該是氣壓急速改變造成體內體外氣壓不一致的衝擊,
只要開口釋放那些衝擊力(壓力)就不會感到不適了(一本正經的胡說八道(O))

7-11說得好,整個城市都是我的化工廠(X)
俗話說得好(並沒有)整個城市都是我的停車場、整個城市都是我的賽車場
大概是這種感覺吧owo

回復

少風 發表於 2019-10-15 23:36
下雪了還要上課嗎?聽說國外是有風雪假的?
下雪應該就不能騎腳踏車了吧?雪地好像會打滑。
走路去上課會 ...

我不知道下雪要不要上課耶,
可是以日本人的奴性來說(Ex.颱風天先去公司附近的飯店住明天才好準時上工)
好像蠻有可能的耶owo....
走路去的話我預估要30分鐘吧,快一點可能2X分鐘
上學期偶爾下大雨的時候就差點整死我了(這裡要嘛不下,要嘛下超級大)

因為腳踏車騎人行道所以還沒問題=w=
唯一有危險的是茂密到覆蓋一半人行道的植物(跪)
幸好腳踏車有車燈所以還算安全啦w

雖然看很多人都說很棒,害我有點心動,但是⋯⋯
這。裡。根。本。沒。有。電。影。院。啊啊啊啊啊啊啊啊orz
請自己坐一小時的車去市區看謝謝OWO
放棄(躺

回復

春櫻 發表於 2019-10-16 17:24
啊原來是這樣嗎
被當三年的物......沒事
想當初我最怕的就是數學,高二之後

那時候腦袋不知道哪裡撞到,居然選了自然組
然後物理就一直悲慘到最後=w=
只有高三下因為早早就有學校念了,老師才放我一馬沒當我wwww

而且聽說檢舉違規會被知道是誰檢舉的
所以還是算了(躺)
不過,傳說不是在家附近、騎車出門時用行車記錄器的影片的話
好像比較不容易被抓到是誰

回復

少風 發表於 2019-10-16 22:56
前一天住旅店OAO
那按此推論,劍兄該不會要前一天就住在教室裡面吧?
雖然大學睡研究室並不適什麼稀奇的 ...

不用,大學生比較隨便owo
可以不上課就不去,社畜才是另外一種生物wwwwww
下大雨騎車超可怕的啦QQ主要都還是走路去學校,
但那時候住得離學校比較近一點點(遠目)))))))

不要我不看迷版很久了
現在沒動畫看也是先忍著,回台灣後再好好補足=w=
忍不住的就自己乖乖肯生肉wwww
(當然也是找合法的串流片源,不過畫質就不能保證了w)

附近就⋯⋯就是田啊OWO
跟一些房子
跟一大片學校
跟一條學生街
跟一座又一座的山wwwwwww

回復

少風 發表於 2019-10-17 20:03
課該去的還是要去拉!(大學被當怕了

我念的是二類,雖然我念一類的話,除了英文以外,都可以躺著念。

啊哈哈結果我今天不小心睡過頭又翹頭了(跪
可⋯⋯可是我上禮拜去了研究室才發現停課,那這禮拜應該也停課了吧(想太多#

天氣真的越來越冷了,我的窗戶玻璃晚上必定是濕的,溫差太大
害我都只想宅在家裡床上(懶就懶不要找藉口##

雖然現在念了文組科系可以爽爽過,但其實我並沒有後悔念三類耶(?)
至少曾經學到過很多東西(雖然大半都還給老師就是了)

因為我個人比較喜歡看2次元跟2.5次元(?)的動畫or布袋戲(很少看真人演出的)
所以目前有動畫瘋就跟盜版說掰掰了=w=
目前比較討厭的是都沒有線上正版好閱讀、作品又多的漫畫平台QQ
每次啃日文的又太累(躺

空氣還不錯,雖然這個時期會有人在燒稻草=w=
但總體而言很棒、
還有我來了之後過敏就完全沒發作過了OAO
以前在台北動不動就鼻塞流鼻水喉嚨痛什麼的都來
也許跟飲食也有點關係(?)

回復

春櫻 發表於 2019-10-18 21:12
我差點也要選自然組XD因為學測很多老師都在說自然組比較有優勢巴拉巴拉的
主要是我也覺得我社會自己念沒 ...

不過認真說起來,我覺得唸自然組也不到太悲慘啦
我個人是蠻喜歡生物的,
化學是渾渾噩噩的一直撐到高三下才大爆炸,總體而言是還過得去啦

因為你會被老人嗆公民不是很簡單選擇題而已背一背就好了嗎
(在那個公民=三民主義的年代wwww)

收到罰單就自己乖乖吞下去⋯⋯才怪勒,
一堆台灣鯛會叫檢舉達人去死,如果發現檢舉人在拍照就會打人還有人會幫忙叫好呢
呵呵

回復

春櫻 發表於 2019-10-19 10:17
我的生物和地科一直是我的痛QQ
和同學永遠不一樣,她們哀好物理化學好難的時候我說明明很簡單
我在哀生物 ...

生物很棒啊owo/
雖然我念三類的時候也是考不好但還是很喜歡wwww
地科就從頭躺到尾(遠目))))

因為現在是錢>>>>>>>>>>>其他的社會啊,
目前來說,確實自然組就是比較好賺錢
反正出去找工作後就會知道世界是不公平的了wwww

承上題,
因為$>>>>>>>一切,
所以不需要素養、不需要法治觀念
跟$有關的才有意義,你害我損失錢財,就是不對的事情
所以這個人該被打,而且活該被打

回復

少風 發表於 2019-10-19 23:25
OAO
感覺濕氣好重,想到濕濕冷冷的天氣,就一整個關節痛的概念。
研究所停課.....因為要考試了嗎?

不適研究所的課,只是那種超級小班的課(只有四、五名學生那種)
所以在老師的研究室上課就可以了

其實我本來是想念四類的(當時的4類,沒有物理的理組,未來走農業的)
不過在高三下化學正式大爆炸後,我就認命了=w=
但⋯⋯還是很喜歡生物www

我想到我有一次,跟一位研究所(華語教學所)的學姊聊天,她拿他們教授出的大哉問來問我意見
結果我一秒就答出教授想的答案
對我來說,好像很簡單,事實上也真的很簡單
這也算是某種天份⋯⋯嗎?(只是這種天份好像不能換錢QQ

最近玩線上遊戲也是,玩得有點太兇了QQ
可以刷一整天沒問題(跪
兩個月前換了新公會,現在常常會努力跟其他成員聊天=w=
不過是全日文溝通就是了
其實也是有很多台灣人玩,可以加台灣人的公會一起打屁聊天
但⋯⋯原本說好要用遊戲來學日語的,所以不行,我要加油融入現在的公會>"<

Netflix還不錯用,我之前試訂過一個月,但價格偏高,
我現在又沒有特別想看的(我都一陣一陣的,愛看的時候可以刷一整天,不看的時候就一個月都不看)
所以目前放置中
只可惜回台灣後恐怕台灣的netflix片單少到我不想訂(遠目))))
而且有動畫瘋我應該就可以滿足了wwwww

沒有喔我是交換學生,申請的時候只有N3
去之前考到了N2,不過⋯⋯日語還是很破爛

沒看過有人控窯耶wwwww
台北的空氣品質很糟糕啊QQ
曾經短暫住過花蓮,回台北時瞬間覺得
咦,為什麼眼前的景象都霧化了一樣,好像開了什麼濾鏡似的wwwww
鏡頭髒髒就拍下照片的感覺www

回復

少風 發表於 2019-10-20 00:38
那是討論or研習課麼?通常是自己的導師開的專題科,交幾個自己相同專題的學生的課程?
修個兩三年才一學 ...

比較像是專題課吧owo
然後好難喔我覺得我要死了(欸#
有2單位可以拿,上下學期都有課,可能日本不跟你來那套超低學分制⋯⋯吧?

不管什麼時候物理都一直非常親切和藹啊OWO/
永遠都是一視同仁的、給我差不多的死當分數=w=
遙想當年指考模擬考,我還拿過19分這種東西呢wwwwwww

因為我玩的是國際服,沒有在分的,但因為遊戲沒有中文版,只有英日文版,
所以目前遇到的都還是日本人居多=w=
之前跑野團時遇過一個一起手就是簡中的⋯⋯但其實我很受不了
我的暱稱是日文、挨拶(Aisatsu,打招呼、簡介欄)那邊也是全日文耶⋯⋯?
我看起來看得懂你在供三小朋友嗎?
好像全世界都要懂他們偉大又醜不拉嘰的殘體字一樣=..=

我們家那個很閒的退休老人寧願看又爛又貴的第四台也不要nexflix
迪士尼的獨立平台啊⋯⋯其實我沒有特別偏好迪士尼,
買斷制的話我可能會考慮買個幾部,月租的我應該就不可能訂了吧

我N2過了日語還是超破爛啊OWO
雖然說我是低空飛過的那個啦哈哈哈(被打#
聽說最近又開始報名了,不過我可能等回台灣後再多準備一點再考

真的,在台北時我動不動就擦眼鏡(用衣服擦其實很傷鏡片,乖孩子(X)不要學喔!
這裡就是⋯⋯好山好水好無聊=w=
幸好還有網路可以解悶QWQ生在這個時代真是太好了(?)

居然漏回Q~Q  發表於 2019-10-21 23:17
回復

春櫻 發表於 2019-10-20 09:42
我的生物成績一直很神奇
第一次都不及格,之後就會往上爬,第三次都是我考最好的時候
發生了什麼(懵

生物很棒啊owo/
應該說其實我好像不太在乎我考試的成績=w=
就只是單純想上生物課而已
但其實也常常聽不懂(躺

其實沒有目標的話向錢看齊也不錯啦=w=
至少有錢有人權wwwww
也許我該考慮去考個有錢途的研究所來念(X)

這種時候那群人隔天就會出現在學校的靠北板上了wwwww
比較狠一點的還趁機亂散播不可信的流言蜚語(?)

回復