返回列表 發新帖
樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

莫朽 發表於 2019-10-28 23:23
雙慧你好~

好啊現在來認識一波

來來來都來認識一波~

對啊, 同級是指7 年~
對御論7年之癢還是對莫朽7年之癢啊XD

7年啊....有孩子的話都上小學了(大誤
7年感覺很久但是實際上過很快啊!
對我的口音完全沒有任何幫助就是了....
住台灣七年, 馬來西亞口音還是一樣的重完全改不過來啊!

回復

小劍痞 發表於 2019-10-28 23:56
可愛的小朋友的話可以摸摸頭嗎(被打#

讀醫檢嘛⋯⋯也許真的不錯吧,

可以呀~(給頭

每個職業真的有每個職業辛苦的地方....
如果不是因為興趣, 就是真的為了那張薪水單了...
其實, 大家都怕打破直屬聚的慣例吧?
我還有聽過是最小的要請客的那種慣例...一整個就莫名其妙.....

馬來西亞學制跟英制喔~
但是放假就沒跟了XD
我們一月開學, 十一月學年結束, 然後十二月放假
然後中間還有一堆放假
我好想念以前假期那麼多的時候啊啊啊啊啊啊
大學又是另外一回事....他們的學制有些兩學期有些三學期, 沒在那邊讀大學我就真的懶得分了

重考生擊掌(拍
做黑的是怎樣啦XD (覺得怕
真的! 身邊就有一個比我小一歲, 然後萬事伸手牌還很沒常識....
白眼都快翻到天花板的那種....
二十三歲還不會用google 文件, 還理直氣壯的說自己是電腦白痴.
總算學會了之後還跟我們炫耀, 真的是除了白眼之外不知道能夠給他甚麼回應了
台灣的醫生要開放很難吧...單單名額限制就是個問題了...

三種語言對我們馬來西亞人真的是基本盤...我自己就是福建話沒學好到沒臉見列祖列宗....
福建話太爛真的超級常被笑....那個感覺大概就跟台南人不會講台語一樣QAQ
福建話很難啊....檳城福建話更難...三四種語言大雜燴在一起自成一格的福建話真的是藝術

回復

少風 發表於 2019-11-7 01:34
眼睛真的不行

話說台灣中南部好像有種食物叫焦仔巴,在恆春墾丁那邊早年有賣考伯勞鳥

焦仔巴.....
沉月裡那隻黑色大鳥叫焦巴對吧?
所以名字是這樣來的嗎!
鳥類至少還有肉...昆蟲類沒有肉啊!
我還聽過有人吃鱷魚....只覺得...殼好硬啊!!!

大概上過生物之後就覺得....草藥酒就算了, 那種蛇酒蜈蚣酒不要喝比較好啊啊啊啊
其實真的有點可怕欸!
到底是怎麼保證毒也沒有一起被泡出來啊啊啊!
蜂蛹吃起來....就像綠豆沙的口感然後加玉米濃湯? (應該
我承認我當時是用吞的....幾乎沒咬XD

那你應該沒有乳糖不耐了XD

課會催眠老師一定有相對的責任!
如果是我前一天凌晨五點才睡還乖乖爬起來上早八的話... 那就是我的問題了(欠打

原來暑輔可以不用寫暑假作業喔!
第一次知道呢!(長知識了

回復

春櫻 發表於 2020-4-2 17:31
老師跟學生一樣想放假啊OWO
我們也有老師以為放到下禮拜二,這樣他下禮拜應該都不用來學校了XDD
好像有些 ...

(望向樓上)
我的大學應該跟你們是在同一個世界吧?
為甚麼大家的體育課都那麼多元啊!
我們學校有個操場和有遮雨棚的籃球場就已經跟其他學校炫耀一番了XD
但我知道我中學有很靜態的西洋棋,也算體育項目之一

我有聽說有學校就利用連假來補課,不然之前延後開學兩個禮拜課程會上不完
台灣現在不是有規定100人以上的室內活動禁辦嗎?
因為我的系所一百五十個人一班直接超過人數限制,所以現在都在遠程教學...
最可怕的是...教授會點人叫學生開鏡頭(超慘烈XD
試想想你的房間XDDD

我好希望疫情趕快過去啊...我原本這個七月要回馬來西亞放暑假....
跟我的僑生朋友聊到這件事情都覺得傷心,我們都一致覺得這個七月回不了家了...

回復

春櫻 發表於 2020-4-3 21:31
可能......看學校蓋的位置附近有什麼就一起合作??
因為保齡球真的是附近有一間.......雖然據老師說法是 ...

很多店其實都這樣啊XD
我以前對保齡球的印象很刻板,在台灣有人邀請我去打保齡球都不大敢去...
現在就覺得還好啦,但是我技術很差都是去搞笑的居多
高爾夫球...你可以去看看台中某醫學大學的高爾夫球場?XD
那個時候我也很意外,很難搶呢!
不過我比較外向所以都去玩籃球就是了
也有一部分是因為我玩棋真的沒天分就是了XD

不只課程,連社團活動都有受到影響啊...
我是合唱團...還被我們課外組稱為「製造飛沫的社團」
戴口罩唱歌其實會喘...然後大家就很喘的在唱歌
今年原本要辦大型活動也取消了

是啊...我看他們行動管制令又延期了...
我同學被關一個月都不能上課上班,全部都在羨慕我還可以出門上課
我也希望端午過後能減緩...好不容易有假期結果回不了家超悲哀的

回復

小劍痞 發表於 2021-6-25 20:18
延長到好厭世owo
好想出去玩好想吃大餐好想嗚嗚嗚嗚嗚QQ

現在真的連出門都是一種奢侈啊...(我也想出國...
倒是今天看到了英國開放部分國家旅遊的限制了!
但人家疫苗覆蓋率也是接近五成才有本錢這樣玩
照台灣的媒體豬隊友來看, 應該還需要一點時間
南部外頭的人倒是越來越多就是了....案例數少大家也關不住了
疫情數字拜託往下降啊...(祈禱

回復

玥嵐 發表於 2021-7-18 23:37
本人:玥嵐
御論年齡:7年(2013.9加入)
習慣活動於:圖&文的家

還是可以假裝是一個無憂無慮的時刻啊~
偶爾給自己一個小時,這一個小時什麼都沒有,只做自己想做的事情
回味放鬆以後再出發~

回復