樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

【人設單】

ID:yhlee201507

姓名:王露

種族:人類

種族的自創元素:

種族介紹:

年齡:18歲

所屬組織:寒特

所屬單位:執行部   部長

個性:主人格開朗活潑迷迷糊糊的,容易被騙,最喜歡自己的副人格
,副人格冷漠,唯一在乎的是他的主人格
外貌:
黑色長髮,頭上用紅色牡丹花的髮飾扎成馬尾,東方臉孔,長相纖細,喜歡穿著黑色的唐裝
穿著:黑色的唐裝

能力:防守力特別強,天生怪力

武器:鞭子和槍

背景:不知道他的記憶只有從入公會之後才開始

補充:常常呆在自己的世界中,對外界沒什麼反應,除非有事

其他:在公会中是主和派,比较偏向劝和两方

座右铭:敌人就是打下去

啊對了,你年齡給我寫出來,不然不收納  發表於 2019-7-20 11:52
不可以(正色  發表於 2019-7-18 21:13
而且我說的是會長,不是家長會  發表於 2019-7-18 20:47
……………哦,那是你的事(?),我是說我懶的在幫你改單子  發表於 2019-7-18 20:46
我發現你只要一迷哪個cp,就會瘋狂的無可救藥  發表於 2019-7-18 20:44
回復

怎,怎麼都沒有人要來寒特呢⋯⋯

到最後不會變成我一個打你們全部吧⋯⋯

歡迎投靠過來.........不我不想ㄧ打多會死的

玲何時可愛了?寒月你眼睛不好對吧,記得和眼科喔?啊,精神科順便去一下  發表於 2019-7-19 23:21
玲不要,請自己留著  發表於 2019-7-19 15:01
玲的良心失蹤已經很久了,你要幫忙找嗎?(?  發表於 2019-7-19 13:56
那我陪你?(但我最近想不到什麼人設)  發表於 2019-7-18 23:15
卻不是人啊(?  發表於 2019-7-18 23:12
回復

「啊?人呢?」王露疑惑的走出了辦公室開始在公會內四處遊蕩,走了半天卻沒遇到任何人。
「怎麼會這樣......難道萊茵公會終於掀了我們的老巢把大家都抓走了嗎!」震驚的看著空蕩蕩的走廊,王露抹了一把不存在淚水,開始想著以後該住哪里。
「不,這裡只是你的意識,你還沒有回到現實」一個聲音突然冒了出來,用著冷漠的語氣說道。
「啊!對耶!我剛剛好像不小心睡著了...謝謝啦!」王露看著突然出現的另一個“自己”高興的撲了上去,沒想到卻撲了個空。
「該醒了,你工作還沒有做完。」對方單手抓起趴在地上的王露,直接的扔了出去,「大部分的公文都已經幫你處理好了,醒來之後直接蓋章就好了。」
「謝謝謝謝啦!最愛你啦!」王露大喊道,還沒有說完身體猛然的下墜,等再次張開眼時,場景又回到了熟悉的辦公室中。
「唔啊!才過二十分鐘啊!」看了眼時間,王露瞄了一眼桌上的公文,忍不住感嘆道,「好有效率!我處理了一個小時連一半都没有用好沒想到二十分鐘就全部處理完了啊!」
「接下來蓋章就好了吧~」王露拿起印章,蓋到一半突然想起了一件事——
「好像好久沒去萊茵看看了!決定了!弄完這些就去看看吧!不知道他們什麼時候才要來打我們啊~」

回復

「唉~~青春就應該在揍不喜歡的人和可愛的東西中度過啊~如果整天和公文度過的話遲早會變成爆肝的醫療部常客的~~」王露趴在桌上,一邊蓋著章一邊唉聲嘆氣道。
「人家!蓋完這些章就要去去萊茵玩!其他的公文什麼的就分一分送給其他部長當情人節禮物吧!」
「部長!拜託你千萬不要做出這麼拉仇恨值的動作,其他的部長也是很恐怖的!而且他們也一定不想要你的禮物!」執行部一名員工哭喪著臉,大有用生命也要阻止部長這樣做的決心。
「人家相信你們的!就算大家聯合起來圍毆我們你們也一定可以躲的過的!而且就算他們不收只要我想送的話就算半夜爬窗也會送到的!」王露露出了信任的表情看著對方,邊把公文交到對方手上,「弄完啦~~吃點心吃點心~~吃完去萊茵玩~~」

那我可以让吴铭仕跟着一起去搞事吗?(为什么我觉得寒特的人都神隐了,隔壁莱茵的多热闹……  發表於 2020-2-16 11:25
回復

「耶!那剩下的公文就交給你了!」王露一聽到有人要幫忙,立刻一手抓一疊,以光速跑到醫療班部長面前,一臉感動的把公文塞給。。。交給對方。
「那就拜託你了!人家去萊茵喝下午茶了!」王露拍了拍空蕩蕩的手,一手撈起一個杯子,另一手抓了個籃子,裡頭裝了滿滿的點心,一隻腳跨出了窗户,接著跳了下去。
「部長!走門啊!窗户那邊才剛裝完新的警報系統啊!」王露往下跳的同時,隱隱約約的聽見後方員工的哀嚎,接著突然看见無數的子彈朝著自己飛了過來。
。。。。早知道就不要因為耍帥跳窗了!

回復

「什麼,萊茵的待遇這麼好嗎!我要投奔他們!」王露隨便找了處潛入了進去,走沒多久路過了某個辦公室外,一看到那堆甜點立刻兩眼發光。
可惡,自家公會怎麼就没有員工福利呢!應該要加上甜點無限供應這項吧!

回復

[終於甩掉了啊......]王露看了背後一眼,再三確認後才放下了心。
[出來玩當然要開開心心的啊!後面跟著一個人怎麼玩啊!]王露悠閒的在萊茵公會中閒逛,手中還拿著剛剛去萊茵公會廚房中拿的甜點。
[好久沒來了!喔喔對了,會長他們好像給了個甚麼計畫啊.....]王露整了找自己的口袋,從裡面掏出了張皺巴巴的只把它攤了開。
[喔喔,種族研究喔!那就順便去看看吧!]隨興地踹翻了幾個桌子隨興地踹翻了幾個桌子,見外頭已經 傳來了騷動,這才拍了拍手高興地離開。                                                                                                                                       

回復