查看: 12341|回復: 256
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

世界觀:

原本安定和諧的世界,在百年前的一個夜晚後......一切都改變了。

一夜之間,世界上不再只有人類,各式各樣的種族相繼出現在世人眼前。

沒有任何人知道他們是從哪裡來到這個世界,人們只知道這些種族擁有著非比尋常的力量和能力。

種族們一開始被人類畏敬著,但是當人類發現這些種族天性善良友好且單純的時候……貪婪的人類開始無止盡的利用他們。

人類創立了一個名叫「寒特」的公會,藉由「保護」人類之名,屠殺各個種族,除了將部分漂亮俊美的種族拿來當奴隸拍賣外,甚至是奪取他們最貴重的部位當成商品買賣給黑市。

同一時間,為了抵制這愚蠢可笑的行為,兩位種族之者便創立了一個公會,並且藉由這個公會來保護這些被畏敬的種族。

公會之名為--「萊因」。

人類恐怖的點和恐懼的點在於那些能力,並且藉由這個理由奪取種族,進行非法實驗、做出污蔑之事;種族為了保護種族,不惜一切也要對抗人類。

直到現在,兩個公會已對戰將近一百多年,兩邊的人員更換無數次。

那麼,假如是你的話,你會選擇人類,還是種族呢?

注意事項:

1.1.    本帖帖主有兩個,一個是黃冬羽,一個是星存〔小月〕,有事歡迎找小月,沒事請找冬羽【不】。

2.        會時不時的新增一些規定或故事設定,有問題歡迎詢問。

3.        規則借用『並不以武為尊的世界』以及《澪峪鎮》。

4.        可能會被拿來寫文,當然有想寫的都歡迎喔。如果不想被寫的話可以在補充告知。

5.     目前公會有的部門有:執行部、研究部、情報部、醫療部、警衛部、特緩部。

並且在公會中還有圖書室、情報室、練習場、食堂、宿舍等......。

6.        萊因公會的正副會長目前消失中……。

請先閱讀好二樓規則,確定能接受後再填寫人設單。

【人設單】

ID:

姓名:

種族:

種族的自創元素:

種族介紹:

年齡:

所屬組織:

所屬單位:

個性:

外貌:

穿著:

能力:

武器:

背景:

補充:

其他:

回復

二樓規定小區

人設單限制:

1.        請勿開掛,如一定要有開掛的能力,請有限制。

2.        資料可以不明或者不清楚,但是希望能事先告知我們,否則怕有人開掛,除非是不影響實力的資料。

3.        填單時填寫什麼,接文時就只能寫什麼,不能因為臨時想到什麼設定就寫什麼。

4.     各部門徵正副部長和被壓榨員工,各個公會的娛樂場所(?)徵收一名管理員。

5.        請確認你的單子有出現在三樓。

接文規則:

1.        如果發現進來時,其他人已經開始接,可以努力加進去,也可以自己開一個。

2.        可以有很多的故事軸,也就是不一定每個人只能接一個故事。

3.        最先開始的接文請填寫時間,可以是過去、現在,也可以是未來的時間。

4.        【接第三點規則】其他人順著時間接下去,不超過一天為基準。

5.        請盡量以小說格式【例如:對話用「」、記得加上句號】、第三人稱接文。

6.        另外除了故事背景的日常以外,不要過於加戲偏離主軸,如果有人加戲的話會計一次警告,並從加戲之前的進度繼續接文。如果累計三次讓故事偏離主軸或讓接文變得混亂難接的話,單單就會被標成紅色,並拒絕接文。

7.        請勿在接文中吵架。

回復

【人設單】

ID:星袸

姓名:極光

種族:妖狐

種族的自創元素:無

種族介紹:這世上有不同的妖狐部落,其中一個生存百年多,卻不被整個妖狐界所正視的就是極光所屬的黑狐一族。

雖然不被正視,但是黑狐一族其實不怎麼在意,導致最後被其他旁系狐族所背叛,讓人類攻擊黑狐一族的部落,更甚至是被滅族。

黑狐一族其實什麼也沒做,只是他們比其他妖狐族的妖狐還要不喜歡問世,只喜歡自由自在的生活在深山裡罷了。

年齡:110

所屬組織:萊因

所屬單位:執行部部長

個性:偶爾狡詐,偶爾懶散,偶爾吃貨,偶爾暴力,喜歡用古詞古句說話

外貌:褐色卷長髮,和橘紅色的雙瞳,身材嬌小,平時喜歡露出耳朵和尾巴

穿著:一身楓葉色的長袍和帽子

能力:狐火和一些小把戲,其中極光最會使用的是幻術和結界,並且能擬態成他人的樣貌。

武器:古人名句.解的書本、一把老舊的弓箭

背景:家族被人類滅到快絕種,極光自己也不知道這世上是否還有自己的同族,故鄉目前也被人類佔領,只是極光秉持黑狐一族的精神:隨心所欲、自由自在,也就沒有特別想要回去的意思。

補充:養了一隻黑漆漆的貓咪--無言,極光喜歡幫他染色。

其他:無

放過那隻貓吧XD  發表於 2019-12-25 18:23
回復

黃冬羽 發表於 2019-12-29 10:07
「哇!我要我要!」對於一個愛麵成癡的萊伊來說,他最喜歡吃這種麵了。
反正堪稱無底洞(?)的萊伊就算 ...

「......」剛和周公先生說再見的極光,兩眼茫然的望著和以往一樣熱鬧的辦公室,內心先困惑了幾秒思考著現在是夢還是現實,想了一想......還是繼續回去和周公先生下棋好了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-12-31 15:39
「唔嗯?」一邊自己想用壽司一邊看著旁邊晴瀾可愛吃相的遠想轉過頭眨ˊ眨眼,明顯示沒在廳旁邊的對話,只 ...

再次跟周公先生說再見,極光很無奈的睜開眼睛「中午了?吾以為還在凌晨呢。」伸了一個懶腰,極光默默爬回桌子上,拿出電腦開始打資料,後面的尾巴一搖一擺的擺動著。

「呼啊~」極光打了一個呵欠,然後用力的眨眼睛,擠出點淚水。

突然間,原本毫無情緒波動的雙眼亮動起來,配合著淚水,兩隻眼睛瞬間變得閃閃發光起來。

「你們看這個。」將筆電螢幕轉向其他人,極光狡詐的瞇起眼睛「瞧瞧,又有小公會再胡亂行動了,原本想說寒特最近沒什麼動靜,沒想到還是有愚蠢的人類為吾等帶來樂子。」

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-18 16:41
(我現在在想我是接到哪…………)
(算了放棄想)

〔思考ing,我有多久沒回來了......。〕

「小伊,你有買我的嗎?」因為在外面,所以特地把尾巴藏起來,還帶著楓葉形狀帽子的極光,眼睛閃閃發光的盯著萊伊手上拿著的蛋糕。

配合著他的表情,極光的肚子適時地叫了一聲,看見萊伊的目光,極光聳了聳肩。

「小伊,我剛才中餐沒吃又跑出來找你了,對了......你揍完人了?」

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 10:42
(蠻久得了呵呵?)

「有喔!不過種類太多不知道要買哪一個……」

〔無辜笑臉ing〕

「喔!喜悅之情無法用言語表達,就讓吾用實際的物品表示吾的感動吧」極光微笑地拿出一疊鈔票遞給萊伊,「給,你今天的薪水」

然後極光指了指萊伊前方的甜品櫃道,「不知道要買什麼的話都買了吧。」

我、我不知道該怎麼回答你的抗議。(不想讓淚爾絲當壞人?還是違反人設或後續劇情了……我有方案B可以改!  發表於 2020-2-26 19:11
回復

黃冬羽 發表於 2020-2-24 13:08
萊伊看見對方瞬間警戒就笑了。
「只要不在我們的地盤作亂基本上我是不會做什麼的,但是如果做了不該做的 ...

「那什麼阻隔通訊的東西不是用公款買的對吧?」極光從萊伊後頭冒出來,嘴裡還咬著剛買的糕點。

不過這並不影響極光說話「吾等公會何時戒備如此不慎呢」極光望向王露,笑容非常燦爛「歡迎哪,寒特公會的,汝等生活是多麼無趣,才能天天沒事找事呢。」

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-1 13:17
變了個裝的萊伊前往了寒特,除了他的頭髮全黑眼睛也全黑之外其實沒有地方改變,但是至少不會有人認出來。
...

「吾以為...汝唯一所思的只有萊伊呢,今天口中竟出現外人的名字,真讓吾倍感意外。」極光緩步走向萊伊他們,原先的褐髮也改為金色,總是帶著狡詐的雙眼也染上蔚藍的色彩。

「還有...吾為極光,唯有極光。」認真的說著這段話,極光在萊伊旁邊慵懶的坐下,今天發生太多事情...她實在是累了啊。

「廢話就免了,吾等直接奔向重點如何?」原先帶著懶意的雙眼,在瞄向艾爾倫的同時浮上平時的狡詐,極光嘴角勾起的問道。

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-1 13:51
「只是我好奇寒徹所心屬的人是誰罷了。」
艾爾倫將泡好的茶遞給兩人,然後露出懷疑的表情。
「重點?什麼 ...

「......。」盯著那杯茶許久,極光默默伸出一隻手機將它推遠,她絕對是警惕寒特的會長在茶裡下毒而已,絕對不是怕苦!

從背包裡拿出甜膩的蛋糕,極光的心情好了一點,也就有閒心理會對方「反正不會是吾。」極光沒有興趣招惹人類口中的病嬌,尤其是異常執著的病嬌。

她該慶幸她招惹到的不是寒特的會長而是副會長嗎......,極光的思緒一時間脫離正軌,雖然很快就回過神來,不但是她還是錯過一些對話,不過重點的訊息她還是聽見了。

「捕捉種族進行活體實驗及解剖,汝等公會統稱--『種族計畫』。」極光無視兩人,拿出手機愉快的滑著,看著自家同事傳給自己的訊息,極光眼中閃過狡詐的說著「別跟吾等說汝對自家公會的計畫都不知情。」

回復