查看: 1231|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

【徵單】La tranquillité事務所★

姓名:喬薰

種族:精靈

年齡:8y

身高:125

喜好/興趣/擅長:吃(甜鹹都吃)/看書/記憶

討厭/不擅長:看到聞到卻吃不到/說謊

能力:記憶力很好,不怕冷熱,可以看出對方是否說謊(店長除外)

個性:很少講話,講出來的都是些讓人聽不懂的隻字片語。平常沒什麼表情,但很珍惜事務所的一切。對喬薰來說,事務所是她的家,也是她的一切。情緒也很少有波瀾,但如果有人傷害事務所的任何人事物就會生氣到直接揮扇殺人。看到聞到卻吃不到時會一直盯著食物。說謊時眼神會嚴重游移。吃東西時內心會很愉快,不喜歡吃的東西很明顯,她會直接挑掉(例如苦瓜、青椒、櫻桃)明明還很小卻想趕快變強保護事務所的大家(雖然事務所應該根本不用保護……)

文書/收集情資/打鬥:打鬥為主,偶爾情資

武器:扇

外貌:尖耳朵(精靈特徵),白髮灰眼。頭髮長至及地,所以常常被自己的頭髮絆倒或妨礙,但本人堅持不剪頭髮。總是穿著白色洋裝,必要時會穿安全褲。

身世:本人也不清楚,從小在事務所長大,被事務所撿到時是四歲,照顧人是店長。

補充:店長不在時由王香照顧

有想到什麼可能之後會再改(我會先告知的!)歡迎牽關係(只要不要血親應該都可以吧?照顧人跟監護人不行[本人已經替小蘿莉找好爸爸了!{?}])

Ok沒問題的  發表於 2019-7-19 08:28
你可以找爹沒問題(等  發表於 2019-7-18 22:53
設定沒問題ㄉ!!! 可以喔!其實店長大人看似冷漠但其實對員工和小孩很好的!  發表於 2019-7-16 18:24
回復

是我的錯覺嗎?澪峪鎮徵人徵的特別快……(看看事務所再看看另一個接文坑,都還沒開始接文……

其實呢,我們還沒說過  發表於 2019-8-1 17:57
其實呢~有些都是事先就有說過的啦(诶  發表於 2019-7-31 00:32
回復