樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

ID:疾風闇
名字:於嵐風
年齡:16
身份:酒吧裡賭場的服務生/特殊人類,從小就運氣非常好,以為是自己的前世可能好事做多
了,並沒有想到是能力使然,一直以為自己是普通人類。
個性:隨遇而安,天真單純,是一個比較不會拐彎抹角的人,平時比較安靜,只有對好友才會
講個不停
外貌:黑色的短髮,頭上有一根呆毛,黑色的雙瞳,如果仔細看,瞳孔會有點閃閃發亮
穿著:穿短袖上衣,顏色不拘,平時穿牛仔長褲比較多
能力:運氣Max,任何只要有關運氣的,他都有可能影響到,有90%的機率可以避開危險(當
然,他不知道自己有這樣的能力),在賭場幾乎能逢賭必勝,賭場外的場合需要由對方提出的
賭博,否則勝率降為80%,且必須是純運氣性質的賭博,如果是非自願(被迫或慫恿)自己
提出的話能力不變
喜歡/擅長:喜歡聽音樂、靜態活動,擅長賭博(因為幸運值)
討厭/不擅長:討厭喝酒、咖啡,也不能喝酒,不擅長激烈運動(但不代表不喜歡)
背景:生在一個普通家庭,沒有什麼特殊的,母親早亡,與父親哥哥相依為命
補充:或許是因為能力關係,他體質比較弱,而且不能喝酒、咖啡等會導致心悸的飲料,容易心悸造成不舒服

好了我來丟了
根據我開御論也快超過一年了,想當年啊~(滾來滾去

(回覆)

我第一個開好像沒有飄飄玲欸好像(咦
洛爾銘那時後飄飄玲有來填單嗎?(歪頭

小團子窩來了!(蹦跳)(小團子誰啊#

團團團子~?(歪頭望)  發表於 2019-7-3 20:38
應該沒有?(但怎麼感覺有聽過……)話說玲是問前一次啦www  發表於 2019-7-3 19:58
小闇來了~歡迎小闇~!(蹦跳蹦跳)  發表於 2019-7-3 18:59
歡迎小闇呀~想當年呀…诶啊小闇前一次開是和玲玩同一個接文的嗎?(?  發表於 2019-7-3 18:59
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-9 20:35
——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:27——

「啊勒~?不覺得毛毛有點眼熟嗎~?」看清了毛毛 ...

——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:30——

如果真的注意看,操場旁邊的樹下有一個戴著耳機的男孩,他頭上的呆毛隨風晃動,閉著眼看似睡著了。

旁邊有幾隻動物趴在他身邊,還有一隻狗狗奮力地爬上他的腿,窩在那邊舒適地打了哈欠。

——於嵐風

哎呀不知道要打什麼,所以隨便打了#(喂
總之是過渡期#來睡覺的(??

啊玲還沒提醒就出現了呢(  發表於 2019-7-9 22:38
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-9 23:37
——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:30——

——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:31——

正在睡覺的男孩不知為何,睡姿突然改變了,他揉揉眼,換了個位子,繼續睡。

小動物們則聽到了聲音,四處逃竄。

接著,碰的一聲......沒有嚇醒這位男孩。

——於嵐風

幸運值MAX,開啟!(等等
然後改了一下XDDD

小風成功躲避了傷害!(謎之系統愉快地重播##)  發表於 2019-7-9 23:47
回復

──操場旁的走道 2019/09/02(一) 11:57──

毛毛們感覺到有人靠近,有些抬頭看了看,然後乖乖地讓位子給他們。

樹下的少年正睡得很安詳(?),毛毛們壓在他身上完全無動於終,雙胞胎看著他,一左一右戳了他的臉頰。

一下、兩下、三下,不為所動。

「小風睡得很熟呢~」「要叫醒他嗎?」「可以啊,不要用太危險的招式就好。」雙胞胎互看一眼,思考要怎麼叫醒少年,畢竟他們在國中時曾對少年惡作劇,但不知為何,少年每次都沒事的樣子,而他們偶爾會被自己的惡作劇整,後來才知道少年幸運值超高,有惡意的或會受傷事情很少出現在少年身上。

最後兩人點頭,伸出手……

於嵐風

來啦來啦我來啦!夥伴們快叫醒他#
喵嗚難得我也寫的很長呢(?
至於他們做了甚麼……就交給糰子吧!(咦

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-17 21:54
──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 11:58──

四隻手一起,揉捏著少年的臉頰,像是捏黏土一樣不斷捏 ...

──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:00──

花了兩分鐘才回神的於嵐風突然伸出手,往雙胞胎的臉上捏。

「剛剛捏我了是不是?」他微笑問道,隱約帶著一絲冷意。

「欸欸欸窩痤了!」「疼疼疼憋捏啊啊!」兩人哀嚎說道。

看兩人的樣子,於嵐風鬆開手哈哈大笑,「哈哈,你們齁!」

接著三人跟毛毛們就玩在一起了。

---

「話說,你們是有打算去做什麼吧?」鬧夠了,於嵐風靠在童悠夙肩上,慢悠悠地問道。

「小風的直覺還是這麼厲害~」童悠夙玩著好友的呆毛說著,「對……剛剛本來要買午餐的……不過人太多了……」童悠夜打哈欠說著。

「所以打算等午休吧?」

於嵐風

打打鬧鬧的時間結束了,開始處理午餐的事了(正色
午餐……要吃什麼?(等等

回復

yufishcat 發表於 2019-7-20 19:32
──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:13──

「哈嗯——」悠夜有點愛睏地應答,像是進入了省電模式一樣 ...

看著這樣的悠夜,嵐風揉揉悠夜的腦袋,「我有一點餅乾,給你。」

因為身體虛弱,還有點低血糖的嵐風會習慣性帶餅乾與糖果,他背包也有一格專門放食物,防止他因為低血糖暈倒。

說著,嵐風翻了一下口袋,幸好餅乾沒有被毛毛們搶走,給予兩人一人一個餅乾。

「小風是救星~~」悠夙歡呼,然後縮在毛毛群裡面吃餅乾。

嵐風笑笑,揉揉身旁的毛毛,沒說話。

於嵐風

\粗線/

窩來接啦,隨時會帶餅乾的小風風OUO

我還在想要怎麼虐角(被打飛

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-22 23:39
──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:19──

時間一分一秒的過去了,草地上的人終於在午休鐘聲快要 ...

──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:21──

「奶酪跟紅茶,還有炒泡麵是吧。」知道好友懶惰個性的嵐風,歎了口氣,起身。

那兩個傢伙不去,他只好去啦。

「果然小風是救星~~」「小風人真好……」兩個懶惰蟲抱著毛毛看向嵐風,一臉崇拜的樣子。

嵐風無奈搖頭,然後就起身離開。

沒多久,他到福利社那邊,人果然少了很多,排了兩個終於進去了。

找了幾瓶紅茶,看了一下奶酪並拿了一盒,找了半天,果然沒有炒泡麵,不過他多拿了兩份涼麵。

他結帳時就把東西放在上面,一句話也沒說,也沒有看向對方。

櫃檯人員只幫他結帳,「總共165元,收你200元,找你35元。」嵐風收了東西,抱著滿滿的東西出去。

從冷氣房走到炎熱的戶外,嵐風瞬間暈了一下,他閉眼搖頭,然後慢慢的往好友的方向走去。

於嵐風

來了就是想虐!(喂
虐虐甚麼的我最喜歡了,誰都不能阻止我了哇哈哈!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-26 17:16
──福利社前 2019/09/02(一) 12:25──

雙胞胎頂著炎炎烈日朝福利社快步走了過來,一路上還不斷地 ...

──福利社前 2019/09/02(一) 12:29──

兩個好友擔憂的看著嵐風,後者眨眨眼,思考了一下。

「我……好像忘了……?」自己還疑惑了到底有沒有買自己的午餐,看了看手中的東西,再看向他們。

「我再去買好了,你們先回去等?」嵐風微笑問道,結果雙胞胎一致搖頭,「這可不行~小風中暑會更嚴重的,小風在這裡等~我進去~」說完,悠夙立刻跑了,而悠夜用紅茶冰著嵐風的額頭,後者舒服的呼出一口氣。

五分鐘後,悠夙拿著涼麵和牛奶出來,揮手「好了~~走走我們去野餐~~」

於嵐風

事實上本來是想說涼麵是嵐風跟悠夙的,後來變成這樣……那就當作忘了買吧#(←常常幫別人買東西而忘了買自己的東西的蠢蛋

回復

yufishcat 發表於 2019-8-2 23:35
──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:36──

望了一眼外頭越演越烈的豔陽,他們一致認為:既然要野 ...

──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:40──

「真的很像呢。」嵐風笑道,然後抱起小風貓,輕輕揉揉對方的臉頰,小風貓舒服的呼嚕叫。

「哎呀我也要玩~」悠夙叫著,拍拍小風貓的腦袋。

三個人就這樣一邊吃一邊玩。

悠閒時光總是過得很快,午休時間結束了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-8-7 17:49
──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:50──

伴隨著下課鐘聲響起,三位高中新生才想起還有上課這麼 ...

──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:51──

「我是二班,高一二班。」嵐風梳著毛毛的毛髮說道,然後看向他們。

「二班在哪?」「好像就在隔壁……」雙胞胎思考一下,眨眨眼看向嵐風。

「不過,我們要回去上課了吧,再不去就只能翹課……你們通通不准翹課!」嵐風說著說著,很嚴肅的看著他們兩個。

身為三好學生的嵐風已經翹了早上的課,罪惡感持續飆升,可不能再翹了!

於嵐風

三好學生設定~~但事實上是什麼樣的學生呢~~不好說(咦

回復