查看: 12091|回復: 302
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

ID:黃冬羽

名字:夜書溯

年齡:17

身份:學生(高一,被留級的)、搜查官(來自某個大城市)在超商打工中(偽裝)/特殊人類

個性:一說話就會開砲(欸),實際上是個不折不扣的溫柔大哥哥類型(特別對於小動物

外貌:黑長髮,髮尾逐漸變白中,眼睛一藍一紫,紫色的部分是遺傳,耳朵掛著一個黑色的耳環

穿著:校服(但普通的情況都穿著貓耳外套

能力:雙手能變成武器但只能變相同(一個武器是劍一個武器是機關槍

喜歡/擅長:喜歡研究自己的能力,喜歡吃甜食,喜歡暴力(誤);最擅長的武器是機關槍

討厭/不擅長:討厭小動物被欺負,討厭沒能力卻在(消音)(消音)(消音)的人;不擅長對付小動物(但小動物非常黏他

背景:家族是遺傳制的特殊家族,雖然身為雙生子的兄長但非常討厭家裡,由於曾經看到過家人是怎麼被(消音)而死亡,因此被送出家中來到澪峪鎮。

補充:詳弟弟,夜書尤

--「既然如此,那就一起走吧」-夜書尤

--「………好」-夜書溯

ID:黃冬羽

名字:夜書尤

年齡:17

身份:學生(高一,被留級的)、搜查官(來自某個大城市)在超商打工中(偽裝/特殊人類

個性:是個精明的人但個性陰晴不定,而且非常懶

外貌:白色長髮髮尾逐漸變黑中,一眼紫一眼藍,帶著白色的手環

穿著:校服(普通穿貓耳外套,黑

能力:雙手能變成防具但只能兩個同一個(一個是物理一個是化學

喜歡/擅長:研究哥哥的能力,是個吃貨,擅長用盾

討厭/不擅長:討厭別人囉哩巴說,不擅長化學防禦(但基本上隱藏太好沒人知道

背景:詳夜書溯

補充:是夜夙溯的雙子弟弟,曾經研究哥哥的能力所以還把手術台整個搬過來然後被自家哥哥揍了一頓。
   兄弟互補,幾乎是黏著的

--「我是防而你是攻,你是兄而我是弟。」-夜書尤

--「………所以呢?」-夜書溯

--「嗯,只是想這麼說而已」(然後被暴打了)-夜書尤

兩位我也來了~~

更文嗎?我不在論壇更了喔抱歉XD  發表於 2019-7-4 19:13
好久不見啊冬w然後水母姐姐的人氣意外很高XDD  發表於 2019-7-4 10:29
歡迎冬羽~!  發表於 2019-7-3 17:58
歡迎冬~~  發表於 2019-7-3 17:56
回復

冬風 發表於 2019-7-7 22:14
ID:音妶&冬風

名字:詭謠遙

哇居然是夜冥來接嗎www

好哦好哦反正我想揍小音一下…………(不嚴禁揍人啊

回復

冬風 發表於 2019-7-8 10:54
音妶她又做了什麼好事嗎?怎麼那麼多人想揍他?

沒有,他只是欺騙了我的感情,所以我現在非常想揍他

不過經由小月跟我說明理由之後我是沒有想把他揍到不成人樣(欸?)就是了,頂多狠狠的揍三拳吧(打算讓小月去揍

回復

—澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:20—

某位黑白髮色的少年抓抓頭,無奈的看著被小動物們包圍的自己。
一旁和他有相同容貌的人笑了一下之後就趴在草皮上,眼睛快要閤了起來。
「尤,給我醒來。」被小動物包圍的人皺眉呼喊著要睡著的自家弟弟。
「欸?不是睡覺剛好嗎?而且昨~天完~全沒~睡覺呢?反正我們的班級是A班嘛。」

夜書溯無奈的看著夜書尤,然後在看看自己手上的手錶。
都已經遲到了還能說什麼呢,就蹺課吧,光明正大的。
不過畢竟是被(故意)留級的,所以還是得去請假才行,至於理由……………夜書溯滿腦想著的是這個,也沒注意到頭上何時爬上了貓。

反正成績也還好,不需要每天去聽課呢。夜書尤閤上了眼睛這麼想。

同時他們也沒有注意到他們的手機發出了一下震動後,便沒有在動作。

回復

yufishcat 發表於 2019-7-9 18:54
——澪峪中學·操場旁邊的走道  2019/09/02(一)  A.M. 9:25——

依照慣例的流程,第一節課是大掃除 ...

——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:26——

被一群動物包圍的書溯更加無奈的看著已經睡著而且還被大鳥圍觀的弟弟。
然後無意間他抬起頭,在走道那邊看見了某兩位很熟悉的雙胞胎………。
「……………尤,起床。」身為哥哥去打醒弟弟是正常的事。

「…………嗯??怎麼了哥哥。」書尤過長的袖子舉起來揉揉眼睛,然後看清了附近…………。
除了非常女性化的哥哥,還有一群鳥和動物還有……………

一對要朝這裡走來的雙胞胎。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-9 20:35
——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:27——

「啊勒~?不覺得毛毛有點眼熟嗎~?」看清了毛毛 ...

——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:28—

啊,是那兩個每次來都會看關東煮的雙胞胎,原來他們也讀這裡………………不對,我好像也不能這麼說。夜書溯嚴重思考著到底要怎麼搭話才可以。

「啊咧?常常去哥哥店裡的兩位小姐姐啊~你們好哦~。」夜書尤不知何時已經打起了招呼。

…………………………然後空氣僵在最高點。

「你……………們好?如果下次需要關東煮的話可以告訴我,我在幫你們留你們想要的下來,雖然不知道會不會被罵就是了…………」

夜書溯再度思考著自己會不會被發現有交換身分的嫌疑…………

回復

yufishcat 發表於 2019-7-9 22:26
——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:30——

「謝謝大哥哥~!」聽到了對方說要幫他們留關 ...

——澪峪中學·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:29——

「哎呀~」看著一群毛毛們(?)被撲的畫面,夜書尤開心的拿起手機朝他們拍照。
「不過………哎呀…不過你們要先寫好清單我才能知道你們要吃什麼啊…。」夜書溯無奈的看著一群貓為了躲避被撲而爬到他的頭上和肩膀上,有的還瑟瑟發抖的趴在他的兩腿圈起來的位子。

「不過啊哥哥,原來你那麼容易就被看出是男性啦?我以為他們會和其他被我揍飛的學長他們一樣說你是女生而來搭訕你呢?」
夜書尤趴在草皮上搖晃著雙腿說,然而夜書溯只是將一隻貓丟向了他之後就看著一群大毛毛飛走只剩下不能飛的小毛毛

因為~毛毛就是毛毛呀!  發表於 2019-7-9 23:40
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-9 23:37
——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:30——

—澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:32—

看見毛毛們都驚慌失措,有的還咧嘴的情況,夜書溯歪了一下頭,轉向了樹那邊。
「那樣摔下來其實還好吧。」
在一旁也不去關心的夜書尤輕笑的說,然後被自家哥哥爆栗了一下。

「你有時間說那種事,不如先看看手機。」夜書溯瞪了一下心情有些陰晴不定的弟弟說。

「是是,我去看行了吧。」夜書尤扒扒頭坐起來開始看手機。

回復

yufishcat 發表於 2019-7-10 18:29
——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:33——

——澪峪中學·高中部·操場  2019/09/02(一)  A.M. 9:33——

夜書溯思考了一下,然後輕輕笑了一下。
「等一下你們就會知道了,尤,起來,別蹺課了。」

「嘛~好啦好啦。」夜書尤情不願的離開了兔子的身體。

「………………兔子哪裡來的?」夜書溯挑眉詢問著。
「啊,那裡的籠子跳出來的。」
「給我放回去。」
「是~是~~」

待夜書尤將兔子放回籠子之後便拉着自家哥哥對兩位雙胞胎姐妹揮手道別。

「哥啊,你為什麼不說我們的班級啊?」
「嗯…太麻煩了,而且我還是想要給他們驚喜………雖然驚喜不起來。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-7-10 22:57
——澪峪中學·高中部·高三樓下 2019/09/02(一) A.M. 9:34——

「大哥哥的話到底是什麼意思呢~~ ...

——澪峪中學·高中部·高三樓下 2019/09/02(一) A.M. 9:34——

看到兩個很熟悉的人影從門走了進來,夜書溯也停下了玩手機的動作看了過去。
「是要吃關東煮的雙胞胎呢。」
「欸?…………對欸。」夜書尤抬起趴在桌上的臉說。

不過剛說完這句,這對雙胞胎就被鄰桌和後桌的人戳了一下。
「………?」夜書溯轉過臉,迎面而來的是一張信(?)

夜書尤則是像戰帖的東西。

……………………剛來教室就攤上大事啦

回復